+ Ответить в теме
Страница 690 из 847 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,891 по 6,900 из 8467
    На перепутье Ma1wey житель Идеального Мира Аватар для Ma1wey

Мокс, семки есть? Ты с какого района? Че дерзкий такой?

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Конечно, Редруму наверное лестно слышать такое в свой адрес, но опять же, меня этим упоминанием не задеть, я считаю нормальным хотеть отп**дить кого-то. Так решаются проблемы и разногласия в среде, где я вырос и живу сейчас.
    Меня забавляют люди, которые от бессилия в игре начинают мешать ее с реальностью. Причем тут лесть, что вообще может быть лестного в том, что ХХшный краб бесится от собственного ничтожества? И судя по твоим словам про "это нормально в среде где я вырос", ничтожен ты не только в игре. :\
    Последний раз редактировалось Ma1wey; 29.08.2014 в 15:56.
    Damned. Liridan. It's summer time!

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Лучше иногда говорить то, что знаешь наверняка
    Вложение 170442
    Зума из себя не строй) Все прекрасно знают кто и когда заходит на глючноглаза) Кто принимал и на каких условиях, я говорю то, что я знаю, вернее то, что правдой называется

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от Ma1wey Посмотреть сообщение
    Мокс, семки есть? Ты с какого района? Че дерзкий такой?

Меня забавляют люди, которые от бессилия в игре начинают мешать ее с реальностью. Причем тут лесть, что вообще может быть лестного в том, что ХХшный краб бесится от собственного ничтожества? И судя по твоим словам про "это нормально в среде где я вырос", ничтожен ты не только в игре. :\
    Какой есть е*та, сам качал, сам играю.
    ЗЫ: За любого есть чо сказать строго как есть хддд
    Последний раз редактировалось bleichert; 29.08.2014 в 16:12.

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Не вижу ничего кстати стыдного в желании найти и от**здить кого-нибудь из игры.
    Я раз 50 от разных людей видел фразы про желание сделать Амару ринопластику с использованием строительных инструментов/спортивного инвентаря и др. Это нормально.
    Конечно, Редруму наверное лестно слышать такое в свой адрес, но опять же, меня этим упоминанием не задеть, я считаю нормальным хотеть отп**дить кого-то. Так решаются проблемы и разногласия в среде, где я вырос и живу сейчас.
    У 90% этих желающих здоровья не хватит )))) Ты кстати среди них. А если такое желание появляется, значит я просто более четкий игрок чем они, раз игровых возможностей не хватает!

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от Varik95 Посмотреть сообщение
    Зума из себя не строй) Все прекрасно знают кто и когда заходит на глючноглаза) Кто принимал и на каких условиях, я говорю то, что я знаю, вернее то, что правдой называется
    так-то снова причитай мой пост. То что ты не знаешь всего не значит что, то что ты знаешь истинная правда. Так что
    Лучше иногда говорить то, что знаешь наверняка
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    У 90% этих желающих здоровья не хватит )))) Ты кстати среди них. А если такое желание появляется, значит я просто более четкий игрок чем они, раз игровых возможностей не хватает!
    Такое желание щелкнуть тебя по носу появляется, и оно создает кланы...без тебя сервер был бы пустым <3

Рак Мокси на лицо.

....Кто принимал...
    хотя бы это скажи

На перепутье adidgy житель Идеального Мира

Ох Бенз. То,что ты знаешь не всегда правда =) И сейчас ты тоже не совсем правду говоришь.
    PS Юга был в сети последний раз 3 августа =) А не 6-7 месяцев назад

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    так-то снова причитай мой пост. То что ты не знаешь всего не значит что, то что ты знаешь истинная правда. Так что
    Я поверю адику или глючу, увы, но месяц с лишним назад на глючноглазе был далеко не он, и тот человек говорил, что глючноглаз на маге не появлялся с тех пор как я его сюда принял) Не надо мне навязывать то, о чём я точно знать не могу, я говорю о том, что я точно знаю)

+ Ответить в теме
Страница 690 из 847 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права