Подметил для себя несколько моментов. Если раньше у Димки были единомышленники и хоть кто-то его поддерживал в начинаниях, то сейчас он вещает в гордом одиночестве. Я для себя хочу понять сугубо в личных интересах: почему АА не затянуло ? Там одни казуалы а хочется хардкора? Объясню почему спрашиваю .. есть общепринятое мнение, что руководство топ1 клана обычно уходит вместе с кланом, сопутствующими легендами, достижениями, накопленными негативом, ненавистью и т.д. Так почему, имея довольно большой стаж в онлайн проектах такого уровня игрок не может понять, что он уже победил дракона.. стал им сам, был повержен очередным Ланселотом и вставать снова в очередь уже знак дурного тона ? К примеру мастер нынешнего топ1 клана (который я всегда недолюбливал кстати) в данном случае выглядит куда как умнее и дальновиднее. Потому, что его не так много ..он не пиарится ..не агитирует никого за советскую власть так открыто и навязчиво. Поправите меня если ошибусь но я думаю, что он не будет устраивать цирк с переодеваниями и масками когда придет время сдавать пост топ1.
Закрытая тема
Показано с 641 по 650 из 818
-
29.08.2014 16:49 #641
-
29.08.2014 17:24 #642
Шта?) Почему в одиночестве? Я играю не один) а не большой компашкой, это что касается будней. Слишком много уже произошло и было сделано. На больших участках времени слишком сложно найти людей которые полностью разделяют твою позицию. Жизнь на месте не стоит, и ситуации бывают разные. Я не считаю что люди меняются, они только адаптируются и ведут себя в зависимости от интересов. В какое то время я смог добиться доверия и уважения среди группы игроков, тогда у всех были одни интересы и какие то личные мотивы. Сейчас у многих они поменялись + добавьте сюда человеческий фактор, не каждый может относиться к игре как к игре, и все по разному реагируют на различные ситуации, отсюда какие то расхождение во мнениях и интересах соотвественно.
Ну и как бы грубо это не звучало, стадный эффект и стереотипное мышление слишком решает в нашем обществе
Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 29.08.2014 в 17:27.
-
29.08.2014 17:30 #643
-
29.08.2014 17:40 #644
Ты даже малости не знаешь что было и что есть, и делаешь какие то выводы. В чем же заключается казуистика?) В том что бОльшая часть людей забивает на игру потому что просто надоела или нет возможности играть? Или в том что людей которых ты просишь все же делом начать помогать тебе, а не просто головой кивать? Я практически год назад отдал власть в клане, оставаясь формальным лидером, и где теперь эти люди? Смогли ли они собрать вокруг себя всех? Не растерять людей? Новых найти? Я не говорю что они какие то плохие и негодяи, просто они этого не очень хотели. Да и люди далеко не все простые, многие просто не хотели никого принимать, а какой то цели многие не видели.
-
29.08.2014 18:30 #645
-
29.08.2014 19:17 #646
Припомни блудза который вернулся. Он просил отдать клан и что ему ты ответил напомнить ? Я не берусь судить о его целях.. возможно он тоже как и ты сейчас хотел оживить противостояние или из собственного эгоизма. Возможно в какой-то момент это уже был не он ) .. это не так важно. Только ты сейчас поменялся с ним местами. И таких примеров масса. Если ты не можешь до сих пор понять, что все "возвращенцы" обрекают себя на обливание помоями т.к. накопили для этого достаточное количество негатива уже то извини у тебя или небольшой стаж/опыт или ты мазохист. И о каком перерыве идет речь ? Мы все это время видели твоего перса, твои советы, твои комментарии на форуме в том числе на БД крики о том, что мы крабосервер и мудаки когда мы занимали 3-4 место, ГВГ и КХ в том числе. Мы каждый день слушали терпеливо твою супругу о том кто ты и что ты и т.д. и т.п. У меня лично ощущение, что ты никуда и не уходил. И самое главное знаешь что всех не устраивает ? То, что ты после "возвращения" сходу начал всех обвинять в предательстве, несостоятельности и говорить .. - " вот я же вас всех предупреждал ..вы не сможете ничего без меня больше 2 месяцев .. а я все это бл...ть предвидел" " вы ничего не знаете и не понимаете" и т.д. в этом духе. Ты в самом деле думаешь это кому-то пришлось по вкусу ? Я конечно могу ошибаться но судя по общим настроениям на сервере не очень. Соберешь клан будет хорошо только я тебя прошу и надеюсь выражу общее мнение .. давай без пафоса и обвинений в предательстве и дай бог эта небольшая группа от тебя не сбежит после очередного поста о том, что ты в любой момент свалишь гамать в дотку. А вот еще последнее.. я читал о твоих желаниях найти игроков которые особо никогда не вмешивались в противостояния и хотят по прежнему развивать шмот. Так вот я такой игрок ! Открыто никогда не занимал чью-либо сторону. Но почитав твои опусы больше склоняюсь к действующему топклану и как раз у тебя этого желания и не увидел. Это так на заметку. Удачи и спасибо, что дочитал до конца.
-
31.08.2014 12:12 #647
-
31.08.2014 15:17 #648
-
02.09.2014 16:03 #649
Ты сейчас серьезно?) Блудз просил ему отдать ВТФ?)
Я не играл в ПВ практически пол года, то что писала Оля это ее дело.
Помои? Где именно помои? Пишу то о чем говорил, если кто то не может нормально относиться к критике, это уже его проблемы, я по разному пытался доносить информацию, люди сами уже не знают что хотят, или хотят сразу все, при этом живя прошлым, и не понимая что ситуация поменялась, и что бы чего то достичь, нужно менять свою игру.
Кого я обвиняю в предательстве? Про предупреждал...ну да, и что? Я был не прав? Правда в глаза колит что ли?
Знаешь, когда мне говорят "хочеться свое", и пытаются делать как угодно лишь бы не так как я сказал, а потом они находятся у разбитого корыта, при этом полностью игнорируя какие либо советы, это не моя проблема. Я говорю как думаю, и то что это кому то не нравится, меня это уже не волнует.
-
02.09.2014 20:00 #650
Речь конечно же шла не о втф . Ну да ладно если неудобно вспоминать прикидывайся дальше. Мы не будем жить прошлым, и позволять мертвецам дергать нас за рукава)
По моему только ленивый тебя не потролил. Я тебя уверяю как концепцией КП почти никто не вдохновился, так и твоим возвращением. И где ситуация поменялась? В каком месте? По мне так те же игроки те же принципы и взаимоотношения между кланами (объединения, доминирование 1топ по отношению к остальным) только народу меньше. И что принципиально нового в твоей концепции? Тебя осенило вдруг, что все не так ?)
Какая правда ??? Ситуация и без твоих советов была предсказуема с твоим руководством или без. Точно так же как развалились предыдущие, как развалится нынешний и последующий. От отсутствия потенциального врага или из-за срачей не важно это вопрос времени. . И народ начал активно сваливать еще при твоем руководстве кстати. Седой уходя, написал, что распускает клан и все, что будет связано с ним дальше.. не имеет к нему отношения. К нему нет вообще вопросов. Хазард распустили, так как и было задумано. К нему тоже вопросов нет точнее, к людям, которые его создавали и ушли уже давно из проекта. А вот ты все пытаешься создать прецедент, навязывая уж совсем не вписывающуюся в привычное состояние мира концепцию с тем же названием, КОСом, и багажом старого негатива. Не получится уже перейти всем составом из хазарда/ревенжа/хауса, поменять название и гордится этим ..го го го я создал )). Времена не те и поднять действительно по-настоящему клан с нуля сейчас тоже уже не выйдет. На революционера ты вроде тоже не похож. Извини.. я сделал бы такие выводы, сидя в АА.
Ага все таки ты уверен, что только без тебя и твоих советов все рухнуло. Хорошо я тебя услышал и сделал выводы. Спасибо !