Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 99
    Первые шаги Alexhell12321 на пути к Городу Драконов

Организую консту для фарма ХХ на рейты

Развивающийся M_Heat житель Идеального Мира Аватар для M_Heat

Ура рейты!

Неопределившийся sharpsomov житель Идеального Мира Аватар для sharpsomov

лучше бы хорошие подарки. ( например стиль школьников)

Или Оружие типо учебника или Указки.

ВАШ ВЕДУЩИЙ НА ВСТРЕЧАХ PW В Санкт-Петербурге.

Любопытный Denya666 житель Идеального Мира Аватар для Denya666

Бугагашеньки)) сразу по сообщеньицам типа: "ну нафиг рейты", "в топку рейты" и т.д. видно кол-во школоты которое в связи с 1 учебным деньком не сможет "паиграть" DD

Неопределившийся pwshoper кавалер Знака железной крови Аватар для pwshoper

Норм, можно 3 часика поспать и снова в бой =\
    Estremo | ParadoX | Settembre | Sett | Carey
    Гидра | ТА | Hedclif

да,рейты никому не нужны. убивают мелкие проценты выпадения ,создания предметов , везде один рандом- точно не знаешь что выпадет. сделали бы всегда 50 проц к платежу вместо 30 - народ бы больше ложил - и быстрее чего то достигал в игре , а не годами. это и привлекает в игре что чего то быстро достигнуть , а не сидеть год чтобы получить топ шмот. он должен быть быстрее доступен. и все с процентами , с шансом.. даже карты и то с шансом сделали. лучше бы сделали фиксированную цену и я бы точно знал что я получу за такую ту сумму, а тут один рандом , 0,04 проц- ну и лови его. плюс только в том что топ шмот без рандома,там ты точно знаешь что получишь то что написано , без всякой "удачи",но он и стоит много. 35к стоит фул 9р заграницей,у нас же в 5 раз больше,или в 10. жадность -это плохо
    Последний раз редактировалось MNV_UWKD; 30.08.2014 в 10:04.

Цитата Сообщение от MNV_UWKD Посмотреть сообщение
    да,рейты никому не нужны. убивают мелкие проценты выпадения ,создания предметов , везде один рандом- точно не знаешь что выпадет. сделали бы всегда 50 проц к платежу вместо 30 - народ бы больше ложил - и быстрее чего то достигал в игре , а не годами. это и привлекает в игре что чего то быстро достигнуть , а не сидеть год чтобы получить топ шмот. он должен быть быстрее доступен. и все с процентами , с шансом.. даже карты и то с шансом сделали. лучше бы сделали фиксированную цену и я бы точно знал что я получу за такую ту сумму, а тут один рандом , 0,04 проц- ну и лови его. плюс только в том что топ шмот без рандома,там ты точно знаешь что получишь то что написано , без всякой "удачи",но он и стоит много. 35к стоит фул 9р заграницей,у нас же в 5 раз больше,или в 10. жадность -это плохо
    Вот ведь капец. Дайте мне всё быстро и занедорого. А лучше даром. Жалко вам чтоли?. Я побуду у вас дня 4 и забью. А может и меньше, школа/работа/т.п.
    Не понимаю людей, которым жалко тратиться на развлечения, но винят при этом в жадности владельцев развлечения.

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Жадненько. Обычно, всё что я делаю в рейты - фармлю мобов на итемы для серебряных знаков дракона. Было бы х2 - пошёл бы растрёс телеса, а так лучше дальше торговать буду, да и прибыльнее это в разы.
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Развивающийся mylittlepoland на пути к Городу Драконов Аватар для mylittlepoland

Спасибо за рейты. Побегать в хх можно теперь.

Цитата Сообщение от MNV_UWKD Посмотреть сообщение
    нестабильно, когда 1-2 раза сходишь, а вот когда раз 50-100, то очень даже стабильно пофармишь)

то что 9р стоит дешевле автоматически обесценивает его. кстати, не напомнишь почем у них усилители для карт
    On road to 1kkkk...

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права