Страница 22 из 49 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 488
    На перепутье Mannagen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nogoody Посмотреть сообщение
    Вот потому у нас половина школьников становится кривыми и слепыми. Не буду затрагивать вопрос о воспитании и вообще, спорить не буду больше. Все свое я высказала, а флудить не вижу смысла
    Приятьно было пообщаться)
    И каждый день, как жизнь...

Бог велел возлюбить ближнего своего, так возлюби себя, ибо ближе никого нет.

Мира - друл 80+

Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

Цитата Сообщение от Deonisey Посмотреть сообщение
    всё не важно !!!важно что можно раслабиться и отдохнуть в Perfect World
    Вот отдохнуть и расслабиться - уже проблематично

Цитата Сообщение от priore Посмотреть сообщение
    Давайте посмотрим голд скажем рикосновение стоило 5кк вы целый день ходите и в лучем случае выбиваете 1-2шт +- расхлды по хиркам да и эти деньги нужно разделить на пати....при этом за день фарма вы не сделали квесты,несделали контракт или забыли взять дейлик

Вечером в игру заходит донатер берет дейлик проходит его за 10мин рунками становится в гд и вытягивает из сундука 7-10 тех же прикосновений и ставит их н по 5кк а по 3кк
    Внимание вопрос знатоки кто же в плюсе?и нафармите ли вы за день столько же сколько человек получит за донат?
    А знаете в чём секрет? ^^ Надо качаться, качаться и качаться. И забить на фарм на некоторое время. Квестовых денег хватает на хирки вполне. Самое главное - упереться лбом, хотя бы в 80+ лвл и ходить по данжам. Когда у вас это будет, вы можете и притормозить с качем и начать фармить. Фарм на хайлвлах приносит больше дохода, чем на лолвах. Мне за день удавалось на фармить 5-20кк, убивалось по 5 ч. фарма. И это только лисой 80+.
    В пати, играя роль приста 65+, в 2-1 (или 2-2, точно не помню) мы набивали по 5кк на пати за 1 поход. Не более 1 часа фарма. Всего было 4 человека в пати, поэтому каждому уходило около 1кк.
    Главное - знать, чего хотеть и уметь продумывать ходы игры наперёд, а не бежать на 50ом лвле фармить данжи, в надежде накопить на бао или дорогущий полёт.

То, что ввели сейчас в сундуки - всёравно, кроме хирок, не особенно важно. Как я повторялся выше, достаточно и обычной голд хирки, которую будет дешевлее купить, чем вытянуть из сундука.
    А полёт - только понты. Скорость-то та же.
    Вопросы не задавать. Ушла с поста ГИД'а.
    _____
    Allods Online ЗБТ - OFF
    RF Online - ON
    AION Online ОБТ EU - OFF
    AION Online ЗБТ - ON

На перепутье symashedwaya житель Идеального Мира Аватар для symashedwaya

почему новые крылья называются "Доминион"???....и почему они так дорого стоят?? по скорости приоритетов нет....платить только за внешний вид?))
    Если объединяются слабые, то они становятся сильными. Если объединяются сильные, то они становятся непобедимыми. /Гегель/
    Мира:
    пристулечка 80+, друлька 60+

Banned Klaranda житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Protegus Посмотреть сообщение
    Да, полёт останется.
    Спасибо за ответ!

Первые шаги Jokalai житель Идеального Мира

Отдельное спасибо хочется сказать Админам (с большой буквы), скоро они заставят класть в игру N-ные суммы самых заядлых неплательщиков... Респект вам...

На перепутье Mannagen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от symashedwaya Посмотреть сообщение
    почему новые крылья называются "Доминион"???....и почему они так дорого стоят?? по скорости приоритетов нет....платить только за внешний вид?))
    ггг))) Название мне нравиться, из домиков крылья наделали))
    И каждый день, как жизнь...

Бог велел возлюбить ближнего своего, так возлюби себя, ибо ближе никого нет.

Мира - друл 80+

На перепутье xxxfeniks житель Идеального Мира Аватар для xxxfeniks

Лучше бы ввели новые локи, квесты, ивенты и НПЦ!!! А так получается очередной донат. А игроки, которые не имеют возможности донатить, да и за игровые деньги такое купить, должны облизываться? Вы так потеряете большую часть игроков!
    Сервер - Молодая Гвардия
    Класс, раса: канниский чародей
    Ник: Аурум
    Уровень: 31+
    Статус: on
    Гильдия: Русичи

На перепутье brevis87 житель Идеального Мира Аватар для brevis87

Цитата Сообщение от Jokalai Посмотреть сообщение
    Отдельное спасибо хочется сказать Админам (с большой буквы), скоро они заставят класть в игру N-ные суммы самых заядлых неплательщиков... Респект вам...
    мда...дракон это сильное искушение
    Процион | Insolent | НЕЙТОН | 101

Опытный alorin житель Идеального Мира Аватар для alorin

форум эо место, где ноющих обязательно кто-то почтает, так что неудивительно. чт их здесь столько)))

Если курс повысится, хорошо - мона будет ташить из шопа и получаь за это получше))
    Для тех, кто не донатит. это тоже нормально, нефиг за новинками гнаться :Р Они ничем не лучше, красивее и новее... по всем законам дороже)))

Словом. все здорово, продолжате длать еще новшества, пусть мир удет еще разнообразнее!!!)))))))
    in the Perfect World аз есмь Белочго
    [Лидерство 13%] [Кровожадность 13%] [Общительнось 50%] [Любопытство 23%] [Узнай себя!]
    Буду рад знакомству и общению с хорошими людьми на страницах Ордена

Да, я - Krolik, а Krolik - это я

Страница 22 из 49 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права