+ Ответить в теме
Страница 86 из 257 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 2567
    Развивающийся N1INick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trojan32dll Посмотреть сообщение
    Открою секрет, сина можно одеть в тот же шмот, что и лука, и он будет критовать ничуть не хуже

Хоть кто то это понимает.
    105/105/105 Sage Assassin - Perfect World Inception
    Мой канал: youtube.com/user/SinPWS

Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

Цитата Сообщение от trojan32dll Посмотреть сообщение
    Открою секрет, сина можно одеть в тот же шмот, что и лука, и он будет критовать ничуть не хуже
    Мнение непонятного краба меня не интересует, хоть весь морай шмот проточи 12.
    Adara Hell TA 104 R8
    Заставил мразь, ничтожество и отброса общества - уйти с сервера.
    А чего добился ты?

Цитата Сообщение от N1INick Посмотреть сообщение
    Хоть кто то это понимает.
    Ты наверно глупый и не понимаешь, какого различие рейндж класса от мили.
    И то, где лучник с 15к хп раскроет свой потенциал, аналогичный син полезет в замес, и сольется от склейки бури, под парочкой других АОЕ.
    Или тот факт, что лучнику достаточно кол-ва ПА от бонусов, чтобы быть убер-дамажный и опасным персонажем.
    Т.е. сет(ы)+пуха, и можно например задуматься о составляющей выживания, разбавить эквип камнями на ПЗ\Нюйвами (тут уж у кого какая религия .(с))
    А сину, если ты сделаешь на пухе ПА, то будет дикая нехватка в дамаге, ибо вся фишка в марсокрите с целью заваншотить.
    Но, если же ты делаешь на пухе марс, то тоже имеется нехватка в том самом дамаге, позволяющем быстро убить таргет, и единственным решением для того, чтобы син был действительно дамагером, это утыкаться в ПА по кругу, но о каком выживании(камням итд) тогда может идти речь?
    И вообще, с тобой не интересно вести диалог, ибо ты для меня являешься фришко\пви игроком, и не понимаешь реалии руоффа, а мнение свое я поменяю только после того, когда ты подкрепишь свои слова по факту, т.е. каким-либо пруфом с Российских серверов. Чего я не вижу сейчас, и не увижу в ближайшем будущем.
    Последний раз редактировалось aaron_1; 30.08.2014 в 22:19.
    Adara Hell TA 104 R8
    А чего добился ты?

Цитата Сообщение от aaron_1 Посмотреть сообщение
    Или тот факт, что лучнику достаточно кол-ва ПА от бонусов, чтобы быть убер-дамажный и опасным персонажем.
    Т.е. сет(ы)+пуха, и можно например задуматься о составляющей выживания, разбавить эквип камнями на ПЗ\Нюйвами (тут уж у кого какая религия .(с))
    Господи, у рай сина с 12ым шипом +40 па. 40 па и марс с ДАМАЖНЫМИ скиллами, хуже чем 20-30 па без марса со скиллами по 2-4к прибавки дамага))) О ДА.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

http://pwcalc.ru/bb11e6a636fcf1b0
    Очень грубая кукла, коротко:
    10круг, фул ПА(то есть син - который будет хоть как-то дамажить)
    фул аги(т.е. 30 ловкости на каждой шмоте)
    И что в итоге мы имеем, селф 11.5, физа 7к, магдеф 6к.
    имхо, этого категорически мало, чтобы принимать участие в каких-то крупных замесах или выполнять задачи масс аое спамера на бровке к примеру.
    Но и такую куклу, не сможет позволить себе 60% синов на русских серверах.
    дожили

Развивающийся N1INick житель Идеального Мира

Ты наверно глупый и не понимаешь, какого различие рейндж класса от мили.
    И то, где лучник с 15к хп раскроет свой потенциал, аналогичный син полезет в замес, и сольется от склейки бури, под парочкой других АОЕ.
    А сину, если ты сделаешь на пухе ПА, то будет дикая нехватка в дамаге, ибо вся фишка в марсокрите с целью заваншотить.
    Но, если же ты делаешь на пухе марс, то тоже имеется нехватка в том самом дамаге, позволяющем быстро убить таргет, и единственным решением для того, чтобы син был действительно дамагером, это утыкаться в ПА по кругу, но о каком выживании(камням итд) тогда может идти речь?
    И вообще, с тобой не интересно вести диалог, ибо ты для меня являешься фришко\пви игроком, и не понимаешь реалии руоффа, а мнение свое я поменяю только после того, когда ты подкрепишь свои слова по факту, т.е. каким-либо пруфом с Российских серверов. Чего я не вижу сейчас, и не увижу в ближайшем будущем.
    Глупый я или нет, тебе это точно не известно, оскорблять меня не надо. Свое я на руоффе отыграл, как и на пви и возвращаться не собираюсь. Если ты читал внимательно, я говорил, что я тестил сина с эквипом, доступным на руоффе и видел, что можно с ним делать, если руки из нужного места растут. И да, я имел ввиду ситуацию со схожим эквипом у противников.
    При этом при всем я говорил и повторяюсь уже раз третий, что мой посыл был в том, что с новыми скиллами и в целом с обновой из дпх при определенном стиле игры можно выжать нечто гораздо более интересное чем тупой автошот.

Но нет, стоит увидеть невесть какой эквип и начать биться как баран о ворота и доказывать чужую неправоту.
    Последний раз редактировалось ***Zeus***; 31.08.2014 в 09:29.
    105/105/105 Sage Assassin - Perfect World Inception
    Мой канал: youtube.com/user/SinPWS

давайте без оскорблений =) пусть каждый высказывает свою точку зрения, но не навязывает другим свой стиль игры)

В любом случае, без наличия хоть одного показательного видео с наших серверов от лица сина скилловика, я буду считать, что в реалиях руоффа в данный момент это бесполезный билд и вообще уже персонаж в целом на 90%.
    В свое время, аспд сины а-ля Херринг, просто взорвали головы и пуканы многих людей, потому что один игрок мог разворопить запросто 1-2 пати (6 человек). От скилловика я подобных прорывов ещё не видел (п.с. не надо кидать мне видео с фришек и пви, достаточно насмотрелся уже)
    Adara Hell TA 104 R8
    А чего добился ты?

На перепутье pro100axevata житель Идеального Мира

Мне кажется, что уже давно прошаренные ребята намутили себе свап-пухи с пз и дефом, а те, кто побогаче - дефовые свап-сеты. Это очень упрощает жизнь.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

В любом случае, без наличия хоть одного показательного видео с наших серверов от лица сина скилловика, я буду считать, что в реалиях руоффа в данный момент это бесполезный билд и вообще уже персонаж в целом на 90%.
    В свое время, аспд сины а-ля Херринг, просто взорвали головы и пуканы многих людей, потому что один игрок мог разворопить запросто 1-2 пати (6 человек). От скилловика я подобных прорывов ещё не видел (п.с. не надо кидать мне видео с фришек и пви, достаточно насмотрелся уже)
    Что по твоему будет показательным видео?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

+ Ответить в теме
Страница 86 из 257 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права