Закрытая тема
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 183
    На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Ksushka07, зачем так сильно редактировали пост, ничего общего со старым не осталось, мне теперь править свой ответ на ваше 100% исправление(?

Ладно, если лоси останутся тут, то обменяю 10ый и 11ый шарик с лиридана на шарики на персее

Любопытный Ksushka07 житель Идеального Мира Аватар для Ksushka07

Рил, как много ты союзов видел без обмена составов?
    Бензин, я ответ на свой вопрос увидела после того, как оставила пост. Вот и исправила, так сказать убрала лишнее.
    En la gloria excellent

Любопытный Evermore666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ksushka07 Посмотреть сообщение
    Рил, как много ты союзов видел без обмена составов?
    Бензин, я ответ на свой вопрос увидела после того, как оставила пост. Вот и исправила, так сказать убрала лишнее.
    Соглашусь, у роз и ультры обмен проходит точно так же, кому то не понравилось в розах, пошли в ультру, кому то не понравился инс, перебежали в бр. Но тут есть разница междру бр - ультрой и фф - мымрами. У нас с ультрачами есть обоюдная выгода с союза. Чего не вижу в союзе мымры - фф. Что мымрам могут они дать? Дабл по розам или ультре? Ну а толку? Ультра дабл отдефит без проблем, розы *мат* забьют на ставку мымр и дадут пиндюлей фф. Замесы? Ну ** чем фф могут тут помочь мымрам, разве что выпустить 20 ваншотных тел. Ну остается лишь то, что через недельки две фф перестанут существовать и лосяшка захапает более менее игроков себе. Ну хотя мб это и норм выгода.

Цитата Сообщение от Evermore666 Посмотреть сообщение
    Соглашусь, у роз и ультры обмен проходит точно так же, кому то не понравилось в розах, пошли в ультру, кому то не понравился инс, перебежали в бр. Но тут есть разница междру бр - ультрой и фф - мымрами. У нас с ультрачами есть обоюдная выгода с союза. Чего не вижу в союзе мымры - фф. Что мымрам могут они дать? Дабл по розам или ультре? Ну а толку? Ультра дабл отдефит без проблем, розы *мат* забьют на ставку мымр и дадут пиндюлей фф. Замесы? Ну ** чем фф могут тут помочь мымрам, разве что выпустить 20 ваншотных тел. Ну остается лишь то, что через недельки две фф перестанут существовать и лосяшка захапает более менее игроков себе. Ну хотя мб это и норм выгода.
    Если эти ФФ такие слабые как вы их описываете, то выгода от союза с лосями у них есть, это поблата при переходе)
    А про 20 ваншотных тел вы загнули, польза тут есть, сам был когда-то ваншотным телом, ничего, ходил, учился, вырос, теперь 2шотный

Любопытный Evermore666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Varik95 Посмотреть сообщение
    Если эти ФФ такие слабые как вы их описываете, то выгода от союза с лосями у них есть, это поблата при переходе)
    А про 20 ваншотных тел вы загнули, польза тут есть, сам был когда-то ваншотным телом, ничего, ходил, учился, вырос, теперь 2шотный
    На что я в конце и намекнул, что выгода союза лишь в этом. : )

Цитата Сообщение от Evermore666 Посмотреть сообщение
    На что я в конце и намекнул, что выгода союза лишь в этом. : )
    Ты намекнул, что выгода тут только для лосятника есть, а вот у вас там в вашем союзе она обоюдная! Судя по вашему описанию, у фф будущего нету, так? Т.е. однобоким союз лосей назвать тоже нельзя, я писао об этом, поэтому связи не вижу)

Любопытный sprawedliw житель Идеального Мира Аватар для sprawedliw

фигасе демагогия поперла
    у фф выгода хотя бы в том, что из обычных серых будней они вроде как влились в "основную движуху сервера", а это все же добавляет им вистов.
    ГОН И СВОБОДА, СВОБОДА И - ГОН!
    DXM, DMT, БУТИРОЛАКТОН!
    ПАРАНОЙЯ, ШИЗОФРЕНИЯ, НЕКРОФИЛИЯ,
    АРМАГЕДДОН.

знает кто способ перетаскивания перса с 1го серва на другой?) хочу быть на персее шаманом с 20к хп

Любопытный sprawedliw житель Идеального Мира Аватар для sprawedliw

онл%?нторг.ру
    ГОН И СВОБОДА, СВОБОДА И - ГОН!
    DXM, DMT, БУТИРОЛАКТОН!
    ПАРАНОЙЯ, ШИЗОФРЕНИЯ, НЕКРОФИЛИЯ,
    АРМАГЕДДОН.

Закрытая тема
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права