Закрытая тема
Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 183
    На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Чтобы клан под командованием лося боялся пвп?( Что-то хватка ослабла, раньше все боялись, что лось узнает о прогуле пвп или о нетронутой вражине!
    п.с./пошёл разбираться с рефералами

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Лаван го андромеду ломать
    Там крч и шелла и я, будет лютая катка

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

Да уж, нафлудили тут по самый не балуй. А главное и меня не раз вспомнили, приятно

Ну кто-то считает, что я очень не плохо сыграл роль мастера, клан поднял. Кто-то считает меня дерьмом, обижен на что-то. В принципе понравиться всем нельзя.

Цитата Сообщение от wiuwd Посмотреть сообщение
    обида была бы в случае если мне бы хотелось самой занять место санча/мерка, а ты мне эту роль не доверил.
    Место в атаке на гвг? псс, я уже как неделю отошел от каких-либо дел

Ты уверен, что достаточно хорошо знаком с подходом санчеза к гвг?
    Просвети, а то я походу не достаточно хорошо знаком с подходом

О каких гвг ты говоришь? О тех, которых нет, или о тех, на которые вы не выходите "потому что у пасанов с лиридана гвг и они не придут помогать"?
    Тебя так задело, что я весь твой бред на собрании ПЛов 3 недели назад проигнорил и сделал все по своему? Благодаря чему, кстати, мы и затащили то гвг, ах да, это из-за 8ми человек с дамнеда ,которые сидели за ваншотных твинкоперсов. Или тебя так задевает, из-за того что я постоянно затыкал в вт тебя?
    пс, 2е гвг мы вышли то без водил, и ты это сама видела, поэтому нас было не 75vs80, а 65-67vs80
    псс, 3е гвг мы не вышли, потому что мне уезжать надо было и об этом я предупредил за неделю на собрании всех мымрят
    пссс, следующее и далее гвг мы будем выходить и мне искрени жаль, что 18ть человек из девура сидят в клане, у которого нет будущего. Жаль, потому что в мымрах они были бы намного полезней, да и им, пожалуй, было бы интересней. Кстати, именно 18ть из 19ти составного клана, ибо твой выход меня порадовал. Хоть что-то было приятного в тот понедельник

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

возьмите меня на гвг
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    Или тебя так задевает, из-за того что я постоянно затыкал в вт тебя?
    D
    Дальше читать не стала. Наверно, именно потому что ты затыкал меня в вт при первой же возможности ты побежал к лосю жаловаться что я "подрываю твой авторитет"? Кисуль, мы оба прекрасно знаем кто кого затыкал, но есть тебе так хочется сохранить личико хотя бы на форуме - мог просто этот момент опустить.
    Лаванна
    продаю коней и тех самых женщин

Дальше читать не стала. Наверно, именно потому что ты затыкал меня в вт при первой же возможности ты побежал к лосю жаловаться что я "подрываю твой авторитет"? Кисуль, мы оба прекрасно знаем кто кого затыкал, но есть тебе так хочется сохранить личико хотя бы на форуме - мог просто этот момент опустить.
    Ты бы еще последнее слово процитировала и сказала, "дальше не читала" Ну это в твоем стиле пи..болить и нести чушь

А, это не ты выходили из комнаты в вт, когда я уже не выдерживал и немного в грубой форме говорил заткнись?

Куда я бежал "жаловаться"? в лагерь? хм, ну ок))) А вобще прекращай уже жить в своем мире, очнись

Сохранить лицо? Оно более чем достойно. В отличие от тебя, вечно ноющей или любящей поржать по поводу, а чаще без, думая что это охринительно умно, я работал на клан ежедневно и никогда не пустословил

Санчез, если бы ты хоть раз набрался сил и сказал мне заткнись в грубой форме, все было бы несколько иначе. Но, к сожалению, у кого-то сил не хватало заткнуть в вт какую-то бабу. Опять таки, мы оба знаем что Лось был в вт и оба знаем, что именно в тот день люди решили выйти из клана, но да, давайте все сделаем вид, что все так, как говоришь ты.
    Я могу смеяться без повода, кидаться какулями, обижаться и делать еще черт знает что, это всяко лучше чем сидеть и сочинять сказки, как это делаешь ты.
    Лаванна

В общем, оставлю тебя наедине с твоей уверенностью в своем великолепии, пойду кушать дыньку и в школу. Любви и добра всем
    Лаванна

Он заходил в вт на полчаса, из которых 20мин общался с людьми на минисобрании, другие 10мин мы с ним обсуждали некоторые вопросы, делать абсолютно все, что я считал нужным, я не мог, т.к. я всего лишь И.О. мастер на тот момент был. Но не помнишь, кто попытался влезть в нашу беседу и кто был послан? Обсуждать как я тебя не переваривал и не перевариваю я думаю не стоит. Да и как я понимаю у тебя начинает зараждаться мысль, что ты рулила кланом,ибо:

мы оба прекрасно знаем кто кого затыкал.
    Боюсь через неделю мы все узнаем,что ты указывала что мне делать, а я беспрекословно все исполнял

Вот это я вобще не понял, к чему ты написала, при чем тут решение выйти людей из клана...

мы оба знаем что Лось был в вт и оба знаем, что именно в тот день люди решили выйти из клана
    И да, я знаю, я охренительный

Ну хорошо хотя бы что уже признал, что лось таки был в вт
    Лаванна

Закрытая тема
Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права