Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2285 из 3156 ПерваяПервая ... 1785 2185 2235 2275 2283 2284 2285 2286 2287 2295 2335 2385 2785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,841 по 22,850 из 31558

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Раз в ~1,5 сек прилетает 3к. Ну в физ щит 2к. Пельмешка-банка отхиливает 3-3,5к за 10 сек. Сама продолжишь логическую цепочку?

Сколько из бестолковых дд срывают при мне?)
    Но помимо пельмы есть хилл сферки, не? Сама же я как-то живу под дебафом?

Речь вродь о серебрянке. Там не нужно срывать, чтобы сдохнуть. Когда хожу с тобой и босс куда-то пополз, я всегда знаю куда, это удобно х)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение

В тему нубства. Я своим магом с 3,4к хп селф (на самом деле больше, просто на 45-50 лвл было столько) собирал 45-59 УФ соло и не умирал. В крайнем случае хира на хп, которая до 60 лвл выдается бесплатно.
    Так что за маг такой, которому непременно в нубском 45-59 УФ нужен вар?
    видимо в говношмоте. Потому что даже в 90м грине с 10й каруселью 45-59 соло не составляет проблем.

2015_silver Развивающийся poison2poison житель Идеального Мира Аватар для poison2poison

Я не знаю, где вы встречаете такую сознательную патьку, что дебафы на серебрянке сама снимает, но мне похалявить не дают(( Только я завернусь в сферу, мне сразу орут: "Прист, а кто снимать дебафы будет?! 11". Ок,вылезаю, хил-рассейка... Так они на лужах помирают со словами: " Ой, я запутался чот! 11". Ну вот как быть(((Или мне просто так не везет.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от poison2poison Посмотреть сообщение
    Я не знаю, где вы встречаете такую сознательную патьку, что дебафы на серебрянке сама снимает, но мне похалявить не дают(( Только я завернусь в сферу, мне сразу орут: "Прист, а кто снимать дебафы будет?! 11". Ок,вылезаю, хил-рассейка...
    Сознательную?! О_О

Я нуб и всегда думала наоборот О_о Что сознательная пати прыгает как бешеные кузнечики от кругов и бьет нее-ееторопливо, теряя время на беготню, в которое можно было бы дамажить/дебафать/чистить/делать что-то полезное сразу, а не после того, как выбегу из круга..ой, из-за круга не достаю!. Стоять спокойно на месте под сферкой и только снимать с себя дебаф - халявнее же...
    днолиса

А расскажите нупке-сейчас кричат в циту сина с кражей жизни на фее,на фига?

Одинокой быть не легче в серости стай...

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    А расскажите нупке-сейчас кричат в циту сина с кражей жизни на фее,на фига?
    Кража на фее? Ничего не путаешь? Ну берсосин с кражей хорошо дамажит, поэтому и кричат)
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

Цитата Сообщение от Groza1234 Посмотреть сообщение
    Кража на фее? Ничего не путаешь? Ну берсосин с кражей хорошо дамажит, поэтому и кричат)
    вот так вот))вчера тоже кричали..а спросить в кричавшего стесняюсся))Или не ответит,или точно скажет нупка

Одинокой быть не легче в серости стай...

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Как начал ходить с друльками на пару в уф 95/100 они периодически умирали после саранчи (после массагра но перед армой тыкали).
    какой массагр? и когда сару, если не перед армой? О_О
    Конечно, каждый ходит, как ему удобнее. Но, у нас все проще: 1.кот - собрал,черепаха, чи-набивалка, хвостик... 2.дру - саранча... 3.кот - защитник+арма, на лапы, побежал дальше, чи-набивалка...
    Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    П.С. Постоянно вижу, что атуина называют аутином - это, типа, такая шутка, или серьёзно люди пятибуквенное слово прочитать не могут? Потому что мне начинает казаться, что шутят далеко не все, и это крипи. О_о
    Похоже, прочитать не могут
    Это как когда-то давно на Вигнара собирали, когда он только появился... У меня вначале глаза на лоб полезли от фраз в мире и в КЧ. Один пишет: - Кто пойдет на Вагнера? Другой: -на Вагнера кому-нибудь нужно? Думаешь, хренасе меломаны собрались! А потом, оказывается, хроно открывают пуньки....
    Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    У нас ещё пишут - Син пересбор в уф 100 шифт в пм
    Ага, оч.веселит

Я нуб, долго втыкала вчера на счет крика в мире: "Вар - топор в Цитадель". Думала, пожирнее что-ли вара хотят и чтобы только скилами был?...Дошло только когда тот же чел.написал:"Вар, умеющий разбивать топоры на жабе, в Циту!" Неужели бывает, что не умеют? О_О

p.s. маловато в теме понаписали за время моего отсутствия, ай-яй-яй )
    днолиса

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Про Вагнера улыбнуло ))))))))
    Меня вот интересует, почему до сих пор требуют определённый уровень точки пушки в некоторые данжи, даже такие как инт нирка или гуй. Ведь точка пушки сейчас не особо отражает ДПС персонажа. Я вчера шамку взял в нирку с +5 99й пушкой)) Рассказал, что и как там, наслушался как её игнорят все(( ДА, понимаю, что как лишнее звено и проще взять открывашку, но иногда и помочь как-то хочется, поднять боевой дух, особенно шамикам, бедняшки...

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Сознательную?! О_О

Я нуб и всегда думала наоборот О_о Что сознательная пати прыгает как бешеные кузнечики от кругов и бьет нее-ееторопливо, теряя время на беготню, в которое можно было бы дамажить/дебафать/чистить/делать что-то полезное сразу, а не после того, как выбегу из круга..ой, из-за круга не достаю!. Стоять спокойно на месте под сферкой и только снимать с себя дебаф - халявнее же...
    Я наверное плохо соображаю, объясни как на серебрянке стоять в кругах чтобы не сдуло на респ.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

+ Ответить в теме
Страница 2285 из 3156 ПерваяПервая ... 1785 2185 2235 2275 2283 2284 2285 2286 2287 2295 2335 2385 2785 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права