Страница 33 из 49 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 488
    Любопытный Sybary житель Идеального Мира Аватар для Sybary

Вот в скольких играх бы я не играла везде одно и тоже... Везде НЫТЬЕ! Чтобы администрация им не сделал ноют, чтобы новое не ввела - ноют... Может хватит ныть? Я не понимаю вас.. Вам так тяжело прожить без крутого полета? Или еще какой дорогущей штучки?
    Я за все время что играю в ПВ НИРАЗУ не купила себе хирки или куклы, и жива и все у меня хорошо.
    И пета ездового нету и все квесты успеваю выполнять и еще на помощь прийти если нужно. И скат у меня разгоняющий тьму.. И знаете.. Я вполне прекрасно себя чувствую..
    Это же как вы сами говорите просто игра, ну так и относитесь к ней как к игре. Улыбнитесь и поблагодарите администрацию, что она вообще что-то новое вводит, а не как в некоторых проектах раз в пол года подачки делают.
    Так что ненужно строить трагедию из ничего... Не можете влить реал играйте так, кто может не трогайте вы их, это их личные деньги и они на что хотят на то их и тратят!

На перепутье Mannagen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от j3qq4h7h2v Посмотреть сообщение
    Mannagen, та лучше на эти деньги куплю что-нибудь близким или вообще нищим отдам, чем тратить в общем то серьезную сумму на какую-то виртуальную фигню... У тя мош и виндовс лицензионный?))) и ваще весь софт?) Фсякая информация должна быть БЕСПЛАТНОЙ и ОБЩЕДОСТУПНОЙ. Пухи-фигнюхи вссякие тож инфа) ну а раз за реал... причем цены - нереал... обходными путями... А те, кто тратит по 100 голда ежедневно Оо ОМГ! Люди, овощи точнее, купите себе мозг!
    Кто-то смеется над теми кто вкладывает большие деньги в игру. А кто-то над теми кто считает эти деньги большими.
    И каждый день, как жизнь...

Бог велел возлюбить ближнего своего, так возлюби себя, ибо ближе никого нет.

Мира - друл 80+

У наставника svjatoy_demon житель Идеального Мира Аватар для svjatoy_demon

Все не могут быть первыми! Нытики - гоу в лес!

На перепутье Doshka житель Идеального Мира Аватар для Doshka

Цитата Сообщение от j3qq4h7h2v Посмотреть сообщение
    Mannagen, та лучше на эти деньги куплю что-нибудь близким или вообще нищим отдам, чем тратить в общем то серьезную сумму на какую-то виртуальную фигню... У тя мош и виндовс лицензионный?))) и ваще весь софт?) Фсякая информация должна быть БЕСПЛАТНОЙ и ОБЩЕДОСТУПНОЙ. Пухи-фигнюхи вссякие тож инфа) ну а раз за реал... причем цены - нереал... обходными путями... А те, кто тратит по 100 голда ежедневно Оо ОМГ! Люди, овощи точнее, купите себе мозг!
    знаешь..если у меня например есть возможность тратить по 100голда в день,а у тебя нет...то видимо мозг купить тебе надо... и работать

! Беременный Прист !

Развивающийся Koila житель Идеального Мира Аватар для Koila

Цитата Сообщение от graykori2 Посмотреть сообщение
    Работающие говориш могут позволить? А ты не забыл что Россия это не только москва? Там где я живу средний доход 5-6к делай соответствующие вычеты. А потом можеш попытатся задуматся - хватит ли оставшегося что бы кидать в игру.
    Во-первых я девушка,во-вторых я живу в Киеве и третье-я не виновата,что кто-то мало зарабатывает.Стремитесь,хотите кататься-любите и саночки возить.
    Cириус-прист-Дантрах(Valhalla)-101-он
    Таразед-мегадрусбаофеней-Страсть-98 он
    Aion - Гардарика - убийца - Sayuori (Horde)- 29- офф

На перепутье Dodov житель Идеального Мира Аватар для Dodov

Дайте плз ссылку на то что из сундука может выпасть.)

Цитата Сообщение от Sybary Посмотреть сообщение
    Я за все время что играю в ПВ НИРАЗУ не купила себе хирки или куклы, и жива и все у меня хорошо. И пета ездового нету и все квесты успеваю выполнять и еще на помощь прийти если нужно. И скат у меня разгоняющий тьму.. И знаете.. Я вполне прекрасно себя чувствую..
    а лвл наверно 30-й.. или 31-й?? непредставляю себе игру на хай лвл без хирок (хотябы на хп) и без кукол)

Цитата Сообщение от Dodov Посмотреть сообщение
    Дайте плз ссылку на то что из сундука может выпасть.)
    Ссылки давались раза 4 ранее. Полистай.

Мира - друл 80+

Цитата Сообщение от xxxfeniks Посмотреть сообщение
    Простите за грубость, но включите мозги! Я имею ввиду ввести все то, что есть на малайзии, и нету у нас!!!! Надеюсь так понятно?
    Давайте без флейма и грубостей? Всё-таки взрослые люди.
    Сколько раз повторять, что Нивал, как руофф - всего-лишь локализированная версия? Нету ещё патчей с этими нововведениями, на русском языке. С ними работают и со временем введут. К сожалению, китай более заботится о европейском оффе, чем о русском, поэтому так ели-ели до нас всё доходит.
    Не стоит забывать так же, что у Нивала много проектов, помимо этого. Поэтому работают они по мере своих возможностей.
    Вопросы не задавать. Ушла с поста ГИД'а.
    _____
    Allods Online ЗБТ - OFF
    RF Online - ON
    AION Online ОБТ EU - OFF
    AION Online ЗБТ - ON

Цитата Сообщение от Vasiapupkin20 Посмотреть сообщение
    а лвл наверно 30-й.. или 31-й?? непредставляю себе игру на хай лвл без хирок (хотябы на хп) и без кукол)
    Скат разгоняющий тьму дается на 50-ом левеле)

Мира - друл 80+

Страница 33 из 49 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права