Закрытая тема
Страница 65 из 82 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 818
    Любопытный Dopeklo на скользкой дорожке Аватар для Dopeklo

Подметил для себя несколько моментов. Если раньше у Димки были единомышленники и хоть кто-то его поддерживал в начинаниях, то сейчас он вещает в гордом одиночестве. Я для себя хочу понять сугубо в личных интересах: почему АА не затянуло ? Там одни казуалы а хочется хардкора? Объясню почему спрашиваю .. есть общепринятое мнение, что руководство топ1 клана обычно уходит вместе с кланом, сопутствующими легендами, достижениями, накопленными негативом, ненавистью и т.д. Так почему, имея довольно большой стаж в онлайн проектах такого уровня игрок не может понять, что он уже победил дракона.. стал им сам, был повержен очередным Ланселотом и вставать снова в очередь уже знак дурного тона ? К примеру мастер нынешнего топ1 клана (который я всегда недолюбливал кстати) в данном случае выглядит куда как умнее и дальновиднее. Потому, что его не так много ..он не пиарится ..не агитирует никого за советскую власть так открыто и навязчиво. Поправите меня если ошибусь но я думаю, что он не будет устраивать цирк с переодеваниями и масками когда придет время сдавать пост топ1.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Dopeklo Посмотреть сообщение
    Подметил для себя несколько моментов. Если раньше у Димки были единомышленники и хоть кто-то его поддерживал в начинаниях, то сейчас он вещает в гордом одиночестве. Я для себя хочу понять сугубо в личных интересах: почему АА не затянуло ? Там одни казуалы а хочется хардкора? Объясню почему спрашиваю .. есть общепринятое мнение, что руководство топ1 клана обычно уходит вместе с кланом, сопутствующими легендами, достижениями, накопленными негативом, ненавистью и т.д. Так почему, имея довольно большой стаж в онлайн проектах такого уровня игрок не может понять, что он уже победил дракона.. стал им сам, был повержен очередным Ланселотом и вставать снова в очередь уже знак дурного тона ? К примеру мастер нынешнего топ1 клана (который я всегда недолюбливал кстати) в данном случае выглядит куда как умнее и дальновиднее. Потому, что его не так много ..он не пиарится ..не агитирует никого за советскую власть так открыто и навязчиво. Поправите меня если ошибусь но я думаю, что он не будет устраивать цирк с переодеваниями и масками когда придет время сдавать пост топ1.
    Шта?) Почему в одиночестве? Я играю не один) а не большой компашкой, это что касается будней. Слишком много уже произошло и было сделано. На больших участках времени слишком сложно найти людей которые полностью разделяют твою позицию. Жизнь на месте не стоит, и ситуации бывают разные. Я не считаю что люди меняются, они только адаптируются и ведут себя в зависимости от интересов. В какое то время я смог добиться доверия и уважения среди группы игроков, тогда у всех были одни интересы и какие то личные мотивы. Сейчас у многих они поменялись + добавьте сюда человеческий фактор, не каждый может относиться к игре как к игре, и все по разному реагируют на различные ситуации, отсюда какие то расхождение во мнениях и интересах соотвественно.
    Ну и как бы грубо это не звучало, стадный эффект и стереотипное мышление слишком решает в нашем обществе
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 29.08.2014 в 17:27.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Шта?) Почему в одиночестве? Я играю не один) а не большой компашкой, это что касается будней. Слишком много уже произошло и было сделано. На больших участках времени слишком сложно найти людей которые полностью разделяют твою позицию. Жизнь на месте не стоит, и ситуации бывают разные. Я не считаю что люди меняются, они только адаптируются и ведут себя в зависимости от интересов. В какое то время я смог добиться доверия и уважения среди группы игроков, тогда у всех были одни интересы и какие то личные мотивы. Сейчас у многих они поменялись + добавьте сюда человеческий фактор, не каждый может относиться к игре как к игре, и все по разному реагируют на различные ситуации, отсюда какие то расхождение во мнениях и интересах соотвественно.
    Ну и как бы грубо это не звучало, стадный эффект и стереотипное мышление слишком решает в нашем обществе
    Вот это и называется казуистика.. извини конечно меня за прямоту

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Вот это и называется казуистика.. извини конечно меня за прямоту
    Ты даже малости не знаешь что было и что есть, и делаешь какие то выводы. В чем же заключается казуистика?) В том что бОльшая часть людей забивает на игру потому что просто надоела или нет возможности играть? Или в том что людей которых ты просишь все же делом начать помогать тебе, а не просто головой кивать? Я практически год назад отдал власть в клане, оставаясь формальным лидером, и где теперь эти люди? Смогли ли они собрать вокруг себя всех? Не растерять людей? Новых найти? Я не говорю что они какие то плохие и негодяи, просто они этого не очень хотели. Да и люди далеко не все простые, многие просто не хотели никого принимать, а какой то цели многие не видели.

Ты даже малости не знаешь что было и что есть, и делаешь какие то выводы. В чем же заключается казуистика?) В том что бОльшая часть людей забивает на игру потому что просто надоела или нет возможности играть? Или в том что людей которых ты просишь все же делом начать помогать тебе, а не просто головой кивать? Я практически год назад отдал власть в клане, оставаясь формальным лидером, и где теперь эти люди? Смогли ли они собрать вокруг себя всех? Не растерять людей? Новых найти? Я не говорю что они какие то плохие и негодяи, просто они этого не очень хотели. Да и люди далеко не все простые, многие просто не хотели никого принимать, а какой то цели многие не видели.
    В двух словах. Казуистика это казуистика и я не знаю что добавить еще. Надо было уходя уходить. А вернувшись не обвинять никого, делая громкие заявления.

Припомни блудза который вернулся. Он просил отдать клан и что ему ты ответил напомнить ? Я не берусь судить о его целях.. возможно он тоже как и ты сейчас хотел оживить противостояние или из собственного эгоизма. Возможно в какой-то момент это уже был не он ) .. это не так важно. Только ты сейчас поменялся с ним местами. И таких примеров масса. Если ты не можешь до сих пор понять, что все "возвращенцы" обрекают себя на обливание помоями т.к. накопили для этого достаточное количество негатива уже то извини у тебя или небольшой стаж/опыт или ты мазохист. И о каком перерыве идет речь ? Мы все это время видели твоего перса, твои советы, твои комментарии на форуме в том числе на БД крики о том, что мы крабосервер и мудаки когда мы занимали 3-4 место, ГВГ и КХ в том числе. Мы каждый день слушали терпеливо твою супругу о том кто ты и что ты и т.д. и т.п. У меня лично ощущение, что ты никуда и не уходил. И самое главное знаешь что всех не устраивает ? То, что ты после "возвращения" сходу начал всех обвинять в предательстве, несостоятельности и говорить .. - " вот я же вас всех предупреждал ..вы не сможете ничего без меня больше 2 месяцев .. а я все это бл...ть предвидел" " вы ничего не знаете и не понимаете" и т.д. в этом духе. Ты в самом деле думаешь это кому-то пришлось по вкусу ? Я конечно могу ошибаться но судя по общим настроениям на сервере не очень. Соберешь клан будет хорошо только я тебя прошу и надеюсь выражу общее мнение .. давай без пафоса и обвинений в предательстве и дай бог эта небольшая группа от тебя не сбежит после очередного поста о том, что ты в любой момент свалишь гамать в дотку. А вот еще последнее.. я читал о твоих желаниях найти игроков которые особо никогда не вмешивались в противостояния и хотят по прежнему развивать шмот. Так вот я такой игрок ! Открыто никогда не занимал чью-либо сторону. Но почитав твои опусы больше склоняюсь к действующему топклану и как раз у тебя этого желания и не увидел. Это так на заметку. Удачи и спасибо, что дочитал до конца.

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Слишком много букф((

Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Слишком много букф((
    Твой моЦк не выдержал?

Припомни блудза который вернулся. Он просил отдать клан и что ему ты ответил напомнить ?
    Ты сейчас серьезно?) Блудз просил ему отдать ВТФ?)

Если ты не можешь до сих пор понять, что все "возвращенцы" обрекают себя на обливание помоями т.к. накопили для этого достаточное количество негатива уже то извини у тебя или небольшой стаж/опыт или ты мазохист. И о каком перерыве идет речь ? Мы все это время видели твоего перса, твои советы, твои комментарии на форуме в том числе на БД крики о том, что мы крабосервер и мудаки когда мы занимали 3-4 место, ГВГ и КХ в том числе. Мы каждый день слушали терпеливо твою супругу о том кто ты и что ты и т.д. и т.п. У меня лично ощущение, что ты никуда и не уходил.
    Я не играл в ПВ практически пол года, то что писала Оля это ее дело.
    Помои? Где именно помои? Пишу то о чем говорил, если кто то не может нормально относиться к критике, это уже его проблемы, я по разному пытался доносить информацию, люди сами уже не знают что хотят, или хотят сразу все, при этом живя прошлым, и не понимая что ситуация поменялась, и что бы чего то достичь, нужно менять свою игру.

И самое главное знаешь что всех не устраивает ? То, что ты после "возвращения" сходу начал всех обвинять в предательстве, несостоятельности и говорить .. - " вот я же вас всех предупреждал ..вы не сможете ничего без меня больше 2 месяцев .. а я все это бл...ть предвидел" " вы ничего не знаете и не понимаете" и т.д. в этом духе.
    Кого я обвиняю в предательстве? Про предупреждал...ну да, и что? Я был не прав? Правда в глаза колит что ли?

Ты в самом деле думаешь это кому-то пришлось по вкусу ? Я конечно могу ошибаться но судя по общим настроениям на сервере не очень. Соберешь клан будет хорошо только я тебя прошу и надеюсь выражу общее мнение .. давай без пафоса и обвинений в предательстве и дай бог эта небольшая группа от тебя не сбежит после очередного поста о том, что ты в любой момент свалишь гамать в дотку. А вот еще последнее.. я читал о твоих желаниях найти игроков которые особо никогда не вмешивались в противостояния и хотят по прежнему развивать шмот. Так вот я такой игрок ! Открыто никогда не занимал чью-либо сторону. Но почитав твои опусы больше склоняюсь к действующему топклану и как раз у тебя этого желания и не увидел. Это так на заметку. Удачи и спасибо, что дочитал до конца.
    Знаешь, когда мне говорят "хочеться свое", и пытаются делать как угодно лишь бы не так как я сказал, а потом они находятся у разбитого корыта, при этом полностью игнорируя какие либо советы, это не моя проблема. Я говорю как думаю, и то что это кому то не нравится, меня это уже не волнует.

Ты сейчас серьезно?) Блудз просил ему отдать ВТФ?)
    Речь конечно же шла не о втф . Ну да ладно если неудобно вспоминать прикидывайся дальше. Мы не будем жить прошлым, и позволять мертвецам дергать нас за рукава)

Я не играл в ПВ практически пол года, то что писала Оля это ее дело.
    Помои? Где именно помои? Пишу то о чем говорил, если кто то не может нормально относиться к критике, это уже его проблемы, я по разному пытался доносить информацию, люди сами уже не знают что хотят, или хотят сразу все, при этом живя прошлым, и не понимая что ситуация поменялась, и что бы чего то достичь, нужно менять свою игру.
    По моему только ленивый тебя не потролил. Я тебя уверяю как концепцией КП почти никто не вдохновился, так и твоим возвращением. И где ситуация поменялась? В каком месте? По мне так те же игроки те же принципы и взаимоотношения между кланами (объединения, доминирование 1топ по отношению к остальным) только народу меньше. И что принципиально нового в твоей концепции? Тебя осенило вдруг, что все не так ?)

Кого я обвиняю в предательстве? Про предупреждал...ну да, и что? Я был не прав? Правда в глаза колит что ли?
    Какая правда ??? Ситуация и без твоих советов была предсказуема с твоим руководством или без. Точно так же как развалились предыдущие, как развалится нынешний и последующий. От отсутствия потенциального врага или из-за срачей не важно это вопрос времени. . И народ начал активно сваливать еще при твоем руководстве кстати. Седой уходя, написал, что распускает клан и все, что будет связано с ним дальше.. не имеет к нему отношения. К нему нет вообще вопросов. Хазард распустили, так как и было задумано. К нему тоже вопросов нет точнее, к людям, которые его создавали и ушли уже давно из проекта. А вот ты все пытаешься создать прецедент, навязывая уж совсем не вписывающуюся в привычное состояние мира концепцию с тем же названием, КОСом, и багажом старого негатива. Не получится уже перейти всем составом из хазарда/ревенжа/хауса, поменять название и гордится этим ..го го го я создал )). Времена не те и поднять действительно по-настоящему клан с нуля сейчас тоже уже не выйдет. На революционера ты вроде тоже не похож. Извини.. я сделал бы такие выводы, сидя в АА.

Знаешь, когда мне говорят "хочеться свое", и пытаются делать как угодно лишь бы не так как я сказал, а потом они находятся у разбитого корыта, при этом полностью игнорируя какие либо советы, это не моя проблема. Я говорю как думаю, и то что это кому то не нравится, меня это уже не волнует.
    Ага все таки ты уверен, что только без тебя и твоих советов все рухнуло. Хорошо я тебя услышал и сделал выводы. Спасибо !

Закрытая тема
Страница 65 из 82 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права