Благодарю всех участников пиар акции гильдии RedStar!
    Продолжу не правах отставного офицера гильдии.
    Открыт набор в гильдию RedStar.

Требования к чару:
    1. Наличие снаряжения, расходных материалов и скилов для ПВП.

Требования к играющему:
    1. Возраст 18+
    2. Собеседование в голосовом чате. (Собеседование проходит в вечернее время (20:00-24:00), по средствам программы Ventrilo)
    3. Самодостаточность в финансовом плане.
    4. Навыки и желание ПВП.
    5. Уважение к противнику!

Придя к нам, вам посчастливится встретится в бою, пикселем к пикселю, с элитными персонажами Ориона - Отца Всея РуПВ! У нас никаких обязательств, никаких поинтов, только ПвП! Наше кредо живи в реале отдыхай в зазеркалье! Спеши места ограничены!

__

Подолью маслица в огонь, разгоревшейся темы. С год или полтора назад искал пристанище для своего персонажа, довелось писать/читать заявки в разные кланы. Меня прям таки это занятие очень увлекло, насколько люди погружены в игру, я был поражен. Натыкался на подобные фразы: "...на твоих клинках еще остались пятна моей невинной крови, тебе не место среди нас...". У друга спрашиваю, за обедом: - Ты чего так дебоширишь в игре, тебя все неадекватным считают. Ответ: - а кто они? Я задумался...

До встречи в идеальном мире.

Цитата Сообщение от Adept_stv Посмотреть сообщение

Требования к чару:

Требования к играющему:
    1. Возраст 18+
    2. Собеседование в голосовом чате. (Собеседование проходит в вечернее время (20:00-24:00), по средствам программы Ventrilo)
    4. Навыки и желание ПВП.

Придя к нам, вам посчастливится встретится в бою, пикселем к пикселю, с элитными персонажами Ориона - Отца Всея РуПВ! У нас никаких обязательств, никаких поинтов, только ПвП! Наше кредо живи в реале отдыхай в зазеркалье! Спеши места ограничены!

__

Подолью маслица в огонь, разгоревшейся темы. С год или полтора назад искал пристанище для своего персонажа, довелось писать/читать заявки в разные кланы. Меня прям таки это занятие очень увлекло, насколько люди погружены в игру, я был поражен. Натыкался на подобные фразы: "...на твоих клинках еще остались пятна моей невинной крови, тебе не место среди нас...". У друга спрашиваю, за обедом: - Ты чего так дебоширишь в игре, тебя все неадекватным считают. Ответ: - а кто они? Я задумался...

Адепт) У вас даже уважения к союзнику нет, о каком уважении к противнику ты говоришь?)

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Что-то мне это напоминает. Какую-то гильдию на "Ф".
    MoonFrost/ off

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Leilla Посмотреть сообщение
    Это та, из-за, которой мб, но скорее всего она так себе придумала и ей с этой мыслью комфортно, Редстар внесли в кос ЕаХ .
    роковая жэнщина
    брюнетка, должно быть

Цитата Сообщение от Adept_stv Посмотреть сообщение

Требования к чару:

Требования к играющему:
    1. Возраст 18+
    4. Навыки и желание ПВП.
    Спасибо про 18+лет поржал) ваше сообщение очень короткое=\

__

Спасибо поржал про 18+лет)

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Ya_tancheG Посмотреть сообщение

PS - А ещё я ник у своей белки сменил =) /хагисойды, обновляйте свои радары =)
    Они вообще-то по айди чара работают.

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    А так - Буяка всё правильно написал про причины, только его опять проигнорировали.
    Я смотрю, ты в комьюнити ПВ сидишь только для того, чтобы старшим товарищам поддакнуть)

Развивающийся papillonka кавалер Знака железной крови Аватар для papillonka

Адепт) У вас даже уважения к союзнику нет, о каком уважении к противнику ты говоришь?)
    Агр мимо, не нужно выдавать желаемое за действительное!
    Но в забавности вам не отказать.
    Пс чет сеня много людишек наагрилось на форуме, акция поддержки Кроунов в МЛ прошла зачетно! Было весело, даж бои с фаллаут вспомнились! Ностальжи)

Это та, из-за, которой мб, но скорее всего она так себе придумала и ей с этой мыслью комфортно, Редстар внесли в кос ЕаХ .

Tвоего мнения ко мне вобще ни кто не спрашивал,так же могу и про тебя сказать твое единственное кредо по жизни "Подождите, я королева"
    Только беда печаль ты колхозница обычная,меня в отличае от тебя сокланы уважают,какими бы они не были,а тебя пол клана твоего на дух не переносит.Так что умойся отсюда и не трогай Редов,пока на личности не перешла...

P.S. Картинка клёвая.Обучалась боксу и рукопашному бою около 8 лет скину ка я себе на комп и поставлю на аву в вк)
    Ваша быдлотёлочка=*
    Последний раз редактировалось Origami1986; 02.09.2014 в 22:45.

Цитата Сообщение от papillonka Посмотреть сообщение
    Агр мимо, не нужно выдавать желаемое за действительное!
    Но в забавности вам не отказать.
    Пс чет сеня много людишек наагрилось на форуме, акция поддержки Кроунов в МЛ прошла зачетно! Было весело, даж бои с фаллаут вспомнились! Ностальжи)
    Ой, спасибо что заметили мое чувство ююмора, это так мило)Это не агр, это факты подтвержденные пруфами ( ух ты ).
    Цитата Сообщение от Origami1986 Посмотреть сообщение
    Tвоего мнения ко мне вобще ни кто не спрашивал,так же могу и про тебя сказать твое единственное кредо по жизни "Подождите, я королева"
    Только беда печаль ты колхозница обычная,меня в отличае от тебя сокланы уважают,какими бы они не были,а тебя пол клана твоего на дух не переносит.Так что умойся отсюда и не трогай Редов,пока на личности не перешла...
    И правда я пойду) Тебя то за что уважать?))) Ты , смотрю, умничка, все знаешь про внутриклановую жизнь, притом обеих сторон. Уррррр какие мы злые, люблю агресивных брошеных мосек-истеричек, у них мордочки такие милые милые)
    P*S*Тут и без меня тебя есть кому * уважать*, оставляю тебя с твоими мнимыми друзьями и врагами, не дай бог еще из-за тебя еще кого то в кос внесут)))))))

Где это видано королевн любить. им завидуют)( это шуткаесли что =)) У меня есть плохая черта, я говорю людям правду в лицо, и им это не нравится, жополизам особенно.
    Последний раз редактировалось Leilla; 02.09.2014 в 23:13.

+ Ответить в теме
Страница 10294 из 12164 ПерваяПервая ... 9794 10194 10244 10284 10292 10293 10294 10295 10296 10304 10344 10394 10794 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права