Опытный LokBreak житель Идеального Мира Аватар для LokBreak

Ни хрена интересного пойду дальше спать =(

Через боль,через страх,через страх-Сделай шаг,пусть он немыслим.Белый плен,белый ад,белый ад,

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от Adept_stv Посмотреть сообщение
    Проникся каждым словом. Я уверен, что мой хребет Вам абсолютно безразличен и это направление нет смысла обсуждать.
    Вот тут ты прав.
    Что Вы подразумеваете под моралью и мнением? Мораль - чего? мнение выраженное где?
    дословно ответ друга твоего: "А кто они такие..." несет смысловую нагрузку аморальную. Но вижу ты вообще не знаком с таким словом и его значением, вот тебе ссыль https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ord015857.html
    Мнение - вот это его мнение: "А кто они такие..." Оно у него составлено в силу его характера и каких то еще жизненных условий, на самом деле аще поф на него.
    Ты спрашивая у него имел мнение что он неадекватен и поступает не айс. Иначе просто не спрашивал бы. Получается что ты порицал его подсознательно. Но в результате разговора с ним твое мнение призадумалось. И это печально.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ED%E5%ED%E8%E5

что бы было понятнее ход мыслей, может имеется ввиду - сообщество организованное на основе сетевых коммуникаций? или ...
    Задумайся еще раз, у тебя это ок получается.

Поясните, а то про психов, как то внесло смуту.
    Психи в больничке многое говорят, но их не слушают не задумываються над их словами их просто лечат.
    Твой дружбан неадекватен, и ты вместо того что бы ему помочь, я ** как то поговорить что ли, скажем так полечить его, ты тупо заразился его болезнью.

П.С. Обращаю внимание я с грязью никого не мешал, это делаете Вы. Если продолжится дискуссия, далее прошу не подменивать понятия и не трактовать мои слова, как Вам удобно.
    Не не, ты мне не приписывай того что ты написал и что твой друг сказал, я лишь привел ассоциацию вызванную таким ответом. Из того диалога что ты написал именно это слово больше всего подходит к тому что он думает об окружающих.
    Последний раз редактировалось marrs; 03.09.2014 в 08:34.
    Твины: дофиха их -_-

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Глава 7. Трагическая.

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от fluderty24 Посмотреть сообщение
    Глава 7. Трагическая.
    Поскорее б хеппиэнд и эпилог. И завязка следующего приключения, например таинственная пропажа принцессы или подтяжек/казны/совести.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Ya_tancheG Посмотреть сообщение
    я заскринил, я заскринил! )
    А в рамочку?

в чем собственно суть последних страниц? Редстары расстроились, что если воевать со всеми, то всегда и везде начнёшь получать по лицу?

и вообще, 90% активных участников противостояния считают Редстаров чем-то типа отстойника для своеобразных личностей, поэтому любая писанина от Редстаров у всех воспринимается предвзято

Развивающийся papillonka кавалер Знака железной крови Аватар для papillonka

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    Поскорее б хеппиэнд и эпилог. И завязка следующего приключения, например таинственная пропажа принцессы или подтяжек/казны/совести.
    Мы что-то придумаем!

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от kenj Посмотреть сообщение
    Была) И вообще неадекватов кроме меня в RedStar нет, все няхи
    Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    и вообще, 90% активных участников противостояния считают Редстаров чем-то типа отстойника для своеобразных личностей, поэтому любая писанина от Редстаров у всех воспринимается предвзято
    Ну а как иначе? Естественно, не 100% весь состав, но очень многие в редстарах, это личности, которые неугодны обеим сторонам противостояния, остальным просто не повезло припарковаться. Можно сколько угодно вещать про третью силу, войну на оба фронта со всеми, но истины это не изменит. Очень многим просто не светит прием ни в один приличный клан. Как еще воспринимать клан, лицом которого на офе выступает Кирим?

Развивающийся papillonka кавалер Знака железной крови Аватар для papillonka

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Ну а как иначе? Естественно, не 100% весь состав, но очень многие в редстарах, это личности, которые неугодны обеим сторонам противостояния, остальным просто не повезло припарковаться. Можно сколько угодно вещать про третью силу, войну на оба фронта со всеми, но истины это не изменит. Очень многим просто не светит прием ни в один приличный клан. Как еще воспринимать клан, лицом которого на офе выступает Кирим?
    Каждый имеет право на личную точку зрения. Но задай себе вопрос, а действительно ли все хотят в так называемые "приличные" кланы? Возможно, люди собравшиеся в нашем клане нашли все что искали (веселую компанию, море пвп, отсутствие навязанных обязанностей, защиту и т.д.)?!
    И еще, где ты увидела желание воевать со всем сервером и с обоими сторонами противостояния? На данный момент мы стоим на стороне РРР. В ближайшей перспективе я пока не вижу позывов на какие-то перемены.

У наставника Krasava2 житель Идеального Мира Аватар для Krasava2

Даа, никчемный клан RedStar, полный неадыкватов, не интересных и не угодных просто всем всем всем)))) Так что же, вы такие все правильные, супер-пупер навороченные, уже столько дней подряд все строчите и строчите про этих людей и клан в целом, косточки еще не всем перемыли???
    (Сижу дальше читаю и жую попкорн. С кем поделится подсаживайтесь отсыплю))

+ Ответить в теме
Страница 10298 из 12164 ПерваяПервая ... 9798 10198 10248 10288 10296 10297 10298 10299 10300 10308 10348 10398 10798 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права