Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?
- Голосовавшие
- 2053. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
1,177 57.33% -
Нет
876 42.67%
+ Ответить в теме
Показано с 4,381 по 4,390 из 6069
-
03.09.2014 12:37 #4381
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
03.09.2014 12:53 #4382
чтобы убивать любой пухой нужна хорошая точка. иначе дмг будет УГ.
эти самые тепличные условия у ударной волны. которая в драки пролетает на ура. достоточно следить за своим хр. причем у вспышки достаточно чтобы хр было меньше чем у таргета.
p.s. ты имел в виду самозарядку? я горой-лавиной топорами 2 грейда с планкой атаки в 23.5к не убиваю толпы
если эти толпы не нубье на бд. кастет легко контролируется - равномерный дпс, ты знаешь когда кайтить от него.
А вот берсы/критоберсы скилами - опасность при любом хр.
случайность - сила вара скиловика. не нравится - играй своим шарик пыщь пыщь пыщьПегас. Ад вар 100. Imel.

-
03.09.2014 13:27 #4383
ога и берсовать этим ПА?Что мешает сделать парники с ПА?
Волну НЕЛЬЗЯ юзать если хп больше 75%. А вспышку можно. Так что вспышку ты можешь просто ударить в момент отката хиры, а волну уже нет.Волной ты тоже не пользуешься из-за хирки, банки, крита драк?
Описался, самозарядку имел в виду.Ваншот звездами? Чо курил?
О дааа. Советы девочки кацу меня очень сильно напрягают. если бы ты ходил на БД, то видел как к примеру конь этой лавиной убивает толпы. Никто не говорит, что нужно просто стукнул лавину и ушел. Естественно это идет все в связке с драками и гранью.Убивать толпы горой лавиной? Вылазь из могильника и перестань сливать 30+
Только демаг меча не покрывается равной точкой с другой пухой ибо он наименьший, как в скилах, так и в ДПС.чтобы убивать любой пухой нужна хорошая точка. иначе дмг будет УГ.
Писал выше. Волне важно только твое ХП и при 75%+ она просто не юзнется. Вспышкой ты нанесешь два пшика если хира откатилась и всеэти самые тепличные условия у ударной волны. которая в драки пролетает на ура. достоточно следить за своим хр. причем у вспышки достаточно чтобы хр было меньше чем у таргета.
Я вар саппорт, и кастеты мне тольк для ПВЕ нужны.не нравится - играй своим шарик пыщь пыщь пыщь
На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.
-
03.09.2014 13:42 #4384
Тоже хочешь быть девочкой Кацу или что?) Ты отстойный вар, а кто с кем дружит и в каком клане дело десятое.
А да. Хп меньше (просто МЕНЬШЕ, т.е. может быть в районе 90-99%, поясняю для тупых) чем у противника - ЭТО ТЕПЛИЧНЫЕ УСЛОВИЯ, а грань+драки+грязь+стан перед этим скорее всего это НЕтепличные. Аплодирую стоя! Научишь меня логике?!
-
03.09.2014 13:59 #4385
описание скила читал? дополнительный дмг наносится если у тебя хр меньше чем у врага. Итого. тебе делают пару тык. даешь стан - у тебя хр меньше чем у него, бей. дмг пройдет.
я драки + грань на бд ни разу не давал. Чи нет. либо тупо не дают. дашь грань - тут же все разбегаюся (ну кто не умер). драки - аналогично, по иммункам, уверенкам и бежать. нужен как минимум стан - после чего уже не хватит на грань + драки
по моему опыту с бд - хорошо если 1 аое в стан + драки успеешь дать, ибо сразу сыпятся станы, руты и т.д.
у мечников скилы зато по дмгу сильнее в большинстве своемПегас. Ад вар 100. Imel.

-
03.09.2014 14:35 #4386
а ты откуда это знаешь, ты меня видела? Хотя я не отрицал этого.Ты отстойный вар
Ога, то есть нужно сперва договориться "стой, стой, сперва ты меня ударь, но не сильно, что бы просто хп меньше было, а потом я ударю".Хп меньше (просто МЕНЬШЕ, т.е. может быть в районе 90-99%, поясняю для тупых) чем у противника - ЭТО ТЕПЛИЧНЫЕ УСЛОВИЯ
Где гарантия, что ты драками этому же сину не снесет 40% ХП критоберсом? Вот это и есть тепличные условия. нужно держать в уме, что твои драки не берсанут, что твой летящий не берсанет, что твоя хирка не катнется от случайного дота и так далее.
покажи мне вара, который не сможет это сделать на автомате?а грань+драки+грязь+стан перед этим скорее всего это НЕтепличные
Читал, и описал всю сложность выше. Раз катнется хира, не юзнешь, два кританешь драками на бОльший процент ХП, не юзнешь, три промажешь драками, не юзнешь. В итоге забьешь болт на этот скил.описание скила читал? дополнительный дмг наносится если у тебя хр меньше чем у врага. Итого. тебе делают пару тык. даешь стан - у тебя хр меньше чем у него, бей. дмг пройдет.
Не обязательно все вместе. тот же конь светлый, ему нафиг грань не сплющилась. Да и вар ты не единственный, и друли в тоже ходят на БД. если ты не соло игрок конечно. Плюс есть вспышка ауры. Либо силовой джин так же грязью грань заменяет.я драки + грань на бд ни разу не давал. Чи нет. либо тупо не дают. дашь грань - тут же все разбегаюся (ну кто не умер). драки - аналогично, по иммункам, уверенкам и бежать. нужен как минимум стан - после чего уже не хватит на грань + драки
если ты идешь как керри(по дотовски), то все это естественно с антистаном делается.по моему опыту с бд - хорошо если 1 аое в стан + драки успеешь дать, ибо сразу сыпятся станы, руты и т.д.
Все упирается в слабую пуху. даже точка ее не спасает. даже тот же ранг взять. Что бы урон меча и копья сравнялся, тожно меч =6 точнуть, а копье +0 оставить.у мечников скилы зато по дмгу сильнее в большинстве своем
На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.
-
03.09.2014 14:59 #4387
Я себе лицо фэйспалмом разобью наверное.
Ты совсем тупой? Инструкция:
1) Открываем рюкзак
2) Берем любую шмотку, которая дает каплю ХП
3) Выносим на панель
4) Когда нужно юзнуть вспышку, а хп у обоих фул (что маловероятно) тыкаем на шмотку один раз, потом второй раз
5) Хп стало не 100%! Можно юзать вспышку. Вы бесподобны.
Скажи мне, а ЗАЧЕМ, если твои драки критоберсанули по СИНУ, юзать вспышку?
.........................
А толпа, которую ты станишь, дебафаешь и собрался заваншотить, стоит и ничего не делает? Свапнуть 1 шмотку чтоб чуть уменьшить себе хп для волны/вспышки ЭТО ТЕПЛИЧНО, а сделать стан+драки+грань+лавину (7+ сек) НЕ ТЕПЛИЧНО!
Тебя часто роняли в детстве, только честно?Последний раз редактировалось HellOrder; 03.09.2014 в 15:05.
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
03.09.2014 15:02 #4388
не буду отвечать по фрагментам:
антистан - еще -1 чи, которого и так всегда не хватает. тем более от рута не очень спасает.
силовой джин ? омг. тогда у тебя теряется куча других возможностей. например реген энергии на джине стремится к нулю и ты не сможешь юзать очень многого для дефа. который под ассистом более чем нужен.
откатывать аптеку чтобы убить 5 тел? а потом другие 15 тебя убьют.
я предпочитаю на бд, врываясь в толпу, в первую очередь не умереть. для чего после отката хирки идет уверенка + иммунка. при этом никуда не пропадает возможность аоешить. но делать прокасты в фулл чи никто не даст.
для убийства вспышкой не обязательно кидать драки.Пегас. Ад вар 100. Imel.

-
03.09.2014 15:10 #4389
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
03.09.2014 15:26 #4390
лучше об стенуЯ себе лицо фэйспалмом разобью наверное.
А драки теперь 0 урона наносят или как?Ты совсем тупой? Инструкция:
1) Открываем рюкзак
2) Берем любую шмотку, которая дает каплю ХП
3) Выносим на панель
4) Когда нужно юзнуть вспышку, а хп у обоих фул (что маловероятно) тыкаем на шмотку один раз, потом второй раз
5) Хп стало не 100%! Можно юзать вспышку. Вы бесподобны.
Критоберс драков не всегда убивает сина. Томуже олигарху или прототипу насрать на критоберс драками, и ты не факт что хоть под откат подведешь.Скажи мне, а ЗАЧЕМ, если твои драки критоберсанули по СИНУ, юзать вспышку?
в стане особо не побегаешь.А толпа, которую ты станишь, дебафаешь и собрался заваншотить, стоит и ничего не делает?
ноу комментс, какую же нужно иметь шмотку в 25% ХП?Свапнуть 1 шмотку чтоб чуть уменьшить себе хп для волны/вспышки
еще раз, покажи вара, который НЕ сможет это сделать автоматом? у половины варов почти все эти скилы на квик слотах стоят.сделать стан+драки+грань+лавину (7+ сек) НЕ ТЕПЛИЧНО!
не чаще, чем твоя мамочка пыталась сделать аборт.Тебя часто роняли в детстве, только честно?
В противном случае лишаешься грязи и ЛЗДЗ. я не говорю что это лучший вариант, у самого кон-инт джин, просто если ты идешь именно ваншотить на БД, то силовой джин пожалуй лучше.силовой джин ? омг. тогда у тебя теряется куча других возможностей. например реген энергии на джине стремится к нулю и ты не сможешь юзать очень многого для дефа. который под ассистом более чем нужен.
Я и написал, что если ты идешь именно убивать. Банальный пример меня, я на БД вообще не убиваю, ибо моя задача командовать, кидать стан и драки под луков/магов/шамов. потому у меня инт-кон джин для выживания.откатывать аптеку чтобы убить 5 тел? а потом другие 15 тебя убьют
только если разница в эквипе с сином/луком коллосальна.для убийства вспышкой не обязательно кидать драки.