Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?

Голосовавшие
2053. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,177 57.33%
  • Нет

876 42.67%
+ Ответить в теме
Страница 439 из 607 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,390 из 6069
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Это требует 1) очень хорошей точки, ибо сами мечи по демагу говно, а тут сингл клинок, который ближе к кастету, чем к копью.
    2) тепличных условий. хирка катнулась, банка сжралась, случайный демаг нанес, драками кританул, и все, нет убер демага.

З.Ы. раз в 2 минуты? Копьем можно ваншоты раздавать каждыми звездами, топором лавиной/горой можно толпы убивать, кастетом просто единичную цеь раздемажить проще, как минимум не нужно расчитывать на случайность.
    Что мешает сделать парники с ПА?
    Волной ты тоже не пользуешься из-за хирки, банки, крита драк?
    Ваншот звездами? Чо курил?
    Убивать толпы горой лавиной? Вылазь из могильника и перестань сливать 30+
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Это требует 1) очень хорошей точки, ибо сами мечи по демагу говно, а тут сингл клинок, который ближе к кастету, чем к копью.
    2) тепличных условий. хирка катнулась, банка сжралась, случайный демаг нанес, драками кританул, и все, нет убер демага.

З.Ы. раз в 2 минуты? Копьем можно ваншоты раздавать каждыми звездами, топором лавиной/горой можно толпы убивать, кастетом просто единичную цеь раздемажить проще, как минимум не нужно расчитывать на случайность.
    чтобы убивать любой пухой нужна хорошая точка. иначе дмг будет УГ.
    эти самые тепличные условия у ударной волны. которая в драки пролетает на ура. достоточно следить за своим хр. причем у вспышки достаточно чтобы хр было меньше чем у таргета.

p.s. ты имел в виду самозарядку? я горой-лавиной топорами 2 грейда с планкой атаки в 23.5к не убиваю толпы если эти толпы не нубье на бд. кастет легко контролируется - равномерный дпс, ты знаешь когда кайтить от него.
    А вот берсы/критоберсы скилами - опасность при любом хр.

случайность - сила вара скиловика. не нравится - играй своим шарик пыщь пыщь пыщь
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Что мешает сделать парники с ПА?
    ога и берсовать этим ПА?
    Волной ты тоже не пользуешься из-за хирки, банки, крита драк?
    Волну НЕЛЬЗЯ юзать если хп больше 75%. А вспышку можно. Так что вспышку ты можешь просто ударить в момент отката хиры, а волну уже нет.
    Ваншот звездами? Чо курил?
    Описался, самозарядку имел в виду.
    Убивать толпы горой лавиной? Вылазь из могильника и перестань сливать 30+
    О дааа. Советы девочки кацу меня очень сильно напрягают. если бы ты ходил на БД, то видел как к примеру конь этой лавиной убивает толпы. Никто не говорит, что нужно просто стукнул лавину и ушел. Естественно это идет все в связке с драками и гранью.

чтобы убивать любой пухой нужна хорошая точка. иначе дмг будет УГ.
    Только демаг меча не покрывается равной точкой с другой пухой ибо он наименьший, как в скилах, так и в ДПС.
    эти самые тепличные условия у ударной волны. которая в драки пролетает на ура. достоточно следить за своим хр. причем у вспышки достаточно чтобы хр было меньше чем у таргета.
    Писал выше. Волне важно только твое ХП и при 75%+ она просто не юзнется. Вспышкой ты нанесешь два пшика если хира откатилась и все
    не нравится - играй своим шарик пыщь пыщь пыщь
    Я вар саппорт, и кастеты мне тольк для ПВЕ нужны.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

О дааа. Советы девочки кацу меня очень сильно напрягают. если бы ты ходил на БД, то видел как к примеру конь этой лавиной убивает толпы. Никто не говорит, что нужно просто стукнул лавину и ушел. Естественно это идет все в связке с драками и гранью.
    Тоже хочешь быть девочкой Кацу или что?) Ты отстойный вар, а кто с кем дружит и в каком клане дело десятое.

А да. Хп меньше (просто МЕНЬШЕ, т.е. может быть в районе 90-99%, поясняю для тупых) чем у противника - ЭТО ТЕПЛИЧНЫЕ УСЛОВИЯ, а грань+драки+грязь+стан перед этим скорее всего это НЕтепличные. Аплодирую стоя! Научишь меня логике?!

Волну НЕЛЬЗЯ юзать если хп больше 75%. А вспышку можно. Так что вспышку ты можешь просто ударить в момент отката хиры, а волну уже нет.
    Писал выше. Волне важно только твое ХП и при 75%+ она просто не юзнется. Вспышкой ты нанесешь два пшика если хира откатилась и все
    описание скила читал? дополнительный дмг наносится если у тебя хр меньше чем у врага. Итого. тебе делают пару тык. даешь стан - у тебя хр меньше чем у него, бей. дмг пройдет.

я драки + грань на бд ни разу не давал. Чи нет. либо тупо не дают. дашь грань - тут же все разбегаюся (ну кто не умер). драки - аналогично, по иммункам, уверенкам и бежать. нужен как минимум стан - после чего уже не хватит на грань + драки
    по моему опыту с бд - хорошо если 1 аое в стан + драки успеешь дать, ибо сразу сыпятся станы, руты и т.д.

Только демаг меча не покрывается равной точкой с другой пухой ибо он наименьший, как в скилах, так и в ДПС.
    у мечников скилы зато по дмгу сильнее в большинстве своем
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Ты отстойный вар
    а ты откуда это знаешь, ты меня видела? Хотя я не отрицал этого.
    Хп меньше (просто МЕНЬШЕ, т.е. может быть в районе 90-99%, поясняю для тупых) чем у противника - ЭТО ТЕПЛИЧНЫЕ УСЛОВИЯ
    Ога, то есть нужно сперва договориться "стой, стой, сперва ты меня ударь, но не сильно, что бы просто хп меньше было, а потом я ударю".
    Где гарантия, что ты драками этому же сину не снесет 40% ХП критоберсом? Вот это и есть тепличные условия. нужно держать в уме, что твои драки не берсанут, что твой летящий не берсанет, что твоя хирка не катнется от случайного дота и так далее.
    а грань+драки+грязь+стан перед этим скорее всего это НЕтепличные
    покажи мне вара, который не сможет это сделать на автомате?
    описание скила читал? дополнительный дмг наносится если у тебя хр меньше чем у врага. Итого. тебе делают пару тык. даешь стан - у тебя хр меньше чем у него, бей. дмг пройдет.
    Читал, и описал всю сложность выше. Раз катнется хира, не юзнешь, два кританешь драками на бОльший процент ХП, не юзнешь, три промажешь драками, не юзнешь. В итоге забьешь болт на этот скил.
    я драки + грань на бд ни разу не давал. Чи нет. либо тупо не дают. дашь грань - тут же все разбегаюся (ну кто не умер). драки - аналогично, по иммункам, уверенкам и бежать. нужен как минимум стан - после чего уже не хватит на грань + драки
    Не обязательно все вместе. тот же конь светлый, ему нафиг грань не сплющилась. Да и вар ты не единственный, и друли в тоже ходят на БД. если ты не соло игрок конечно. Плюс есть вспышка ауры. Либо силовой джин так же грязью грань заменяет.
    по моему опыту с бд - хорошо если 1 аое в стан + драки успеешь дать, ибо сразу сыпятся станы, руты и т.д.
    если ты идешь как керри(по дотовски), то все это естественно с антистаном делается.
    у мечников скилы зато по дмгу сильнее в большинстве своем
    Все упирается в слабую пуху. даже точка ее не спасает. даже тот же ранг взять. Что бы урон меча и копья сравнялся, тожно меч =6 точнуть, а копье +0 оставить.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Я себе лицо фэйспалмом разобью наверное.

"стой, стой, сперва ты меня ударь, но не сильно, что бы просто хп меньше было, а потом я ударю".
    Ты совсем тупой? Инструкция:
    1) Открываем рюкзак
    2) Берем любую шмотку, которая дает каплю ХП
    3) Выносим на панель
    4) Когда нужно юзнуть вспышку, а хп у обоих фул (что маловероятно) тыкаем на шмотку один раз, потом второй раз
    5) Хп стало не 100%! Можно юзать вспышку. Вы бесподобны.

Где гарантия, что ты драками этому же сину не снесет 40% ХП критоберсом? Вот это и есть тепличные условия. нужно держать в уме, что твои драки не берсанут, что твой летящий не берсанет, что твоя хирка не катнется от случайного дота и так далее.
    Скажи мне, а ЗАЧЕМ, если твои драки критоберсанули по СИНУ, юзать вспышку?

покажи мне вара, который не сможет это сделать на автомате?
    .........................
    А толпа, которую ты станишь, дебафаешь и собрался заваншотить, стоит и ничего не делает? Свапнуть 1 шмотку чтоб чуть уменьшить себе хп для волны/вспышки ЭТО ТЕПЛИЧНО, а сделать стан+драки+грань+лавину (7+ сек) НЕ ТЕПЛИЧНО!

Тебя часто роняли в детстве, только честно?
    Последний раз редактировалось HellOrder; 03.09.2014 в 15:05.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

не буду отвечать по фрагментам:

антистан - еще -1 чи, которого и так всегда не хватает. тем более от рута не очень спасает.
    силовой джин ? омг. тогда у тебя теряется куча других возможностей. например реген энергии на джине стремится к нулю и ты не сможешь юзать очень многого для дефа. который под ассистом более чем нужен.
    откатывать аптеку чтобы убить 5 тел? а потом другие 15 тебя убьют.

я предпочитаю на бд, врываясь в толпу, в первую очередь не умереть. для чего после отката хирки идет уверенка + иммунка. при этом никуда не пропадает возможность аоешить. но делать прокасты в фулл чи никто не даст.

для убийства вспышкой не обязательно кидать драки.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

О дааа. Советы девочки кацу меня очень сильно напрягают.
    Пвп с ней го? Я без точки ее убиваю на изи. Где-то 10 к 1 соотношение моих винов к сливам. Так, что отмазы, что она в ранге не надо тут.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Я себе лицо фэйспалмом разобью наверное.
    лучше об стену
    Ты совсем тупой? Инструкция:
    1) Открываем рюкзак
    2) Берем любую шмотку, которая дает каплю ХП
    3) Выносим на панель
    4) Когда нужно юзнуть вспышку, а хп у обоих фул (что маловероятно) тыкаем на шмотку один раз, потом второй раз
    5) Хп стало не 100%! Можно юзать вспышку. Вы бесподобны.
    А драки теперь 0 урона наносят или как?
    Скажи мне, а ЗАЧЕМ, если твои драки критоберсанули по СИНУ, юзать вспышку?
    Критоберс драков не всегда убивает сина. Томуже олигарху или прототипу насрать на критоберс драками, и ты не факт что хоть под откат подведешь.
    А толпа, которую ты станишь, дебафаешь и собрался заваншотить, стоит и ничего не делает?
    в стане особо не побегаешь.
    Свапнуть 1 шмотку чтоб чуть уменьшить себе хп для волны/вспышки
    ноу комментс, какую же нужно иметь шмотку в 25% ХП?
    сделать стан+драки+грань+лавину (7+ сек) НЕ ТЕПЛИЧНО!
    еще раз, покажи вара, который НЕ сможет это сделать автоматом? у половины варов почти все эти скилы на квик слотах стоят.
    Тебя часто роняли в детстве, только честно?
    не чаще, чем твоя мамочка пыталась сделать аборт.

силовой джин ? омг. тогда у тебя теряется куча других возможностей. например реген энергии на джине стремится к нулю и ты не сможешь юзать очень многого для дефа. который под ассистом более чем нужен.
    В противном случае лишаешься грязи и ЛЗДЗ. я не говорю что это лучший вариант, у самого кон-инт джин, просто если ты идешь именно ваншотить на БД, то силовой джин пожалуй лучше.
    откатывать аптеку чтобы убить 5 тел? а потом другие 15 тебя убьют
    Я и написал, что если ты идешь именно убивать. Банальный пример меня, я на БД вообще не убиваю, ибо моя задача командовать, кидать стан и драки под луков/магов/шамов. потому у меня инт-кон джин для выживания.
    для убийства вспышкой не обязательно кидать драки.
    только если разница в эквипе с сином/луком коллосальна.

+ Ответить в теме
Страница 439 из 607 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права