+ Ответить в теме
Страница 32 из 34 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 333

Цитата Сообщение от Axel28rus Посмотреть сообщение
    То самое чувство когда карты хуже чем у большинства "крабов" в пати я в ХС 3 раза был всего а монеты продаю) пассивок нема кроме 1 лвл дамага и 1 лвл дефа
    У меня на варе 5 фиолок и 1 голда. Если бы не тянул карты, а продавал монеты, то уже под 200-300кк бабла я слил в пустую. И ты наверное, не краб? Топ-пвпшник? Светлые, ага.
    С хс карты не тянутся, ку.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    У меня на варе 5 фиолок и 1 голда. Если бы не тянул карты, а продавал монеты, то уже под 200-300кк бабла я слил в пустую. И ты наверное, не краб? Топ-пвпшник? Светлые, ага.
    С хс карты не тянутся, ку.
    Причём тут карты и хс, я в циту хожу как бы ещё. я всего раз тянул 10 сундуков с усилителями, когда ток начинал туда бегать и всё, потом всё продавал. А чё так бомбит на Светлых? ахахаха

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Что вы подразумеваете под "пве-краб" ? Есть немало таких игроков, которые в основном ПВП воспринимают, как ГВГ или БД (я был таковым), а ПВП в мире случались, ежели народ агрился изначально. Да и такие "крабы" могут вполне не хуже одеты быть, чем ПВПшные игроки, которые пренебрегают фармом. Да и чтоб пофармить, нужно нудотные данжи пройти 100500 раз, для чего нужна просто недюжиная выдержка, и не каждому дано это - я вот уже не могу себя заставить этим заняться ((

Вопрос такой - какими скилами прист может бить, когда противник во "сне" и чтоб не вывести из этого состояния ? И есть ли скилы, которые будут дамажить в полную силу, когда противник в 100й печати бога. А то запамятовал процесс ((

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

ЛУЧ!!!1111111
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Вопрос такой - какими скилами прист может бить, когда противник во "сне" и чтоб не вывести из этого состояния ? И есть ли скилы, которые будут дамажить в полную силу, когда противник в 100й печати бога. А то запамятовал процесс ((
    Увы, только луч. В этом и состоит вся отстойность контроля жреца, не перестаю это повторять.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Ну в черепашку дотик еще можно. Но один фиг тикает угшно.
    +оговор
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Увы, только луч. В этом и состоит вся отстойность контроля жреца, не перестаю это повторять.
    Значит можно немного лучём потыкать и спустить ХП до уровня 60-70%, дебафнуть, набафаться и ваншотнуть - часто так и происходит. Если конечно у противника нет уверенки на джине или в откате.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Можно потыкать но откат у луча 10 сек. поэтому, как то, уныло тыкать 20-30 сек. одну цель, тогда как классы с нормальным контролем уже давно убьют своего соперника.

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Значит можно немного лучём потыкать и спустить ХП до уровня 60-70%, дебафнуть, набафаться и ваншотнуть - часто так и происходит. Если конечно у противника нет уверенки на джине или в откате.
    А лучше сначала хп спустить до 70 проц, потом контроль с лучиком, имхо.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Второй джин мимими *О*
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

+ Ответить в теме
Страница 32 из 34 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ПоследняяПоследняя

Ваши права