+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 123
    Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от 112348 Посмотреть сообщение
    Так в чем вопрос? Не будьте эгоистом, берите по 2 сина в гуй на респ по еже, или пару дру на мадонну, или пару-тройку танков в группу на владыку. Может вы действительно собираете пати из принципа - кто написал первым +1-2 приста, поздравляю вас, вы один из единичных неэгоистов на все сервера.
    Если мне необходимо кого-то добрать по еже после плюсов консты, то беру как раз по плюсам тех кто написал. Разумеется если есть выбор среди плюсанувших то я беру по своим классовым предпочтениям, если нету то беру тех кто плюсанул. И да, порой и в 2 сина в гуе были и в 3 друли на мадонне и в 3 танка на владике. Но опять же, это если нет альтернатив. Быстрее пройти ежу тем что есть, а не орать "нужный" класс с тратой уймы рупоров.

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Если мне необходимо кого-то добрать по еже после плюсов консты, то беру как раз по плюсам тех кто написал. Разумеется если есть выбор среди плюсанувших то я беру по своим классовым предпочтениям, если нету то беру тех кто плюсанул. И да, порой и в 2 сина в гуе были и в 3 друли на мадонне и в 3 танка на владике. Но опять же, это если нет альтернатив. Быстрее пройти ежу тем что есть, а не орать "нужный" класс с тратой уймы рупоров.
    Аналогично, не раз в гуй ходил в 5 дру и приста, и из всех вариантов прохождения этой ежи такая конста была самая быстрая. На владыку и фею какими только составами не попадал

Вы выбираете для себя комфортные классы в группу среди плюсов, сами сказали. Почему это не эгоизм? Как со стороны- так самый чистопородный. И почему выбираете по предпочтениям ответ простой - потому что так комфортнее вам, ведь это дает несколько сэкономленных минут прохождения, а порой экономию аптеки/ремонта и т.д. (дополнить на свой вкус аргументами). Следуя же идее развития дискуссии - так ведь всем же ежу надо пройти? Почему их за бортом оставляют и берут других, кто комфортнее?

А теперь мораль сей басни:
    Почему кто-то в угоду кому-то еще должен плюнуть на бегущие по дороге 2-13кк опыта за менее чем 2 минуты потраченного времени и не массить? Если бы вопрос стоял в том, что некоторые специально сливают на повозке конкурентов - да, это это происходит и это не есть хорошо, но каждый поступает в силу своих этических представлений. А сыр-бор с задеванием массовыми скиллами - тогда почему этот визг подняли только по поводу повозки? Это происходит сплошь и рядом, в морае, в замесах на террах между гильдиями у которых вар в любой части игрового мира и сливают нейтралов.

Меня больше раздражает не позиция альтруистов, а именно всевдо-альтруистов талдычащих, что здесь и сейчас - это эгоизм, а в любых других игровых моментах - это не эгоизм, синов в уф в основном не зовут - только бафы просят ибо не массдд, друидов на мадонне поголовно не любят - потому что от саранчи мобы разбегаются - еще примеров можно привести море: собирание только реборнов на прокачку в мастере(ведь так вы ущемляете права нереборнов) и т.п. Давайте тогда отстаивать интересы всех и везде, а не определенной группы обездоленных в какой-то ситуации.
    За сим откланяюсь, данный диспут утомил и спустился вместо аргументирования в холивар.
    Последний раз редактировалось 112348; 14.08.2014 в 16:16.
    Time makes no sense

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Вот оно и произошло, попал под массу, под Арму )))
    Обор, толи нуп, толи лицемер, говорит - нечего лезть без пати. При том, что в пати зачет пошел бы ему и любому, но одному, кто выдал массу дамажнее.
    Пришлось попыхтеть, но таки слить в ответ. При том, что я человек не конфликтный, но таких учить надо.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от 112348 Посмотреть сообщение
    А теперь мораль сей басни:
    Почему кто-то в угоду кому-то еще должен плюнуть на бегущие по дороге 2-13кк опыта за менее чем 2 минуты потраченного времени и не массить? Если бы вопрос стоял в том, что некоторые специально сливают на повозке конкурентов - да, это это происходит и это не есть хорошо, но каждый поступает в силу своих этических представлений. А сыр-бор с задеванием массовыми скиллами - тогда почему этот визг подняли только по поводу повозки? Это происходит сплошь и рядом, в морае, в замесах на террах между гильдиями у которых вар в любой части игрового мира и сливают нейтралов.

Меня больше раздражает не позиция альтруистов, а именно всевдо-альтруистов талдычащих, что здесь и сейчас - это эгоизм, а в любых других игровых моментах - это не эгоизм, синов в уф в основном не зовут - только бафы просят ибо не массдд, друидов на мадонне поголовно не любят - потому что от саранчи мобы разбегаются - еще примеров можно привести море: собирание только реборнов на прокачку в мастере(ведь так вы ущемляете права нереборнов) и т.п. Давайте тогда отстаивать интересы всех и везде, а не определенной группы обездоленных в какой-то ситуации.
    За сим откланяюсь, данный диспут утомил и спустился вместо аргументирования в холивар.
    Ну массить это ещё полбеды - я зачастую бывает отойду немного от повозки, чтоб не задевали. Но некоторые целенамеренно игроков убивают(при чём никакой не вар клан), а затем только массить начинают. Что на такое скажете тогда ?)
    Кстати говоря, как там не флагаться и массами не задевать повозку, какие фильтры нужно выбрать (у меня не атаковать белых и соклан выбрано, ежели выбрать никого не атаковать, то вроде как дамаг по мобам не проходит)? Повозка = НПС, НПСа задеваешь и делаешься розовым(( Очень часто приходится одиночными скилами бить, так как флагнутый робник весьма часто = дохлому робнику))

2015_bronze Любопытный gami91 житель Идеального Мира

Хм не вижу смысла ставить щиты.Много враждующий гильдий и весь мир людей сплошная фри зона для них так что щиты это только помеха для них,промедлил и ты труп с заваленным квестом

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Вот оно и произошло, попал под массу, под Арму )))
    Обор, толи нуп, толи лицемер, говорит - нечего лезть без пати. При том, что в пати зачет пошел бы ему и любому, но одному, кто выдал массу дамажнее.
    Пришлось попыхтеть, но таки слить в ответ. При том, что я человек не конфликтный, но таких учить надо.
    В пати, конечно, засчитывает тому, кто быстрее ударил моба. Но, тем не менее - есть смысл. Если все, кто у повозки, соберутся в одну пати (а там редко у нас больше 5-6 человек набирается), все смогут массить, никого не задевая, пусть и мобы засчитываться будут только тому кто по нему успел первым нанести удар.

2015_silver Неопределившийся fumiko на пути к Городу Драконов Аватар для fumiko

Вообще, неприятно поражает стремление разрабов подтолкнуть людей к тому чтобы друг другу подкакивать. Да, можно много рассуждать о том, что это не игра такая, а это люди такие, но блин, им "таким" очень уж потакают. Мало в игре сливают... давайте заставим их не только снять щиты, а ещё и не будем мобов на пати засчитывать. КРРРРОООООВИИИИ!!!!! Пусть пиксельной, но как приятно! мда...
    Сама стараюсь вообще массами не бить. Если кто рядом и пати не принимает бью одиночными, делов-то. Ещё обычно хожу в такое время когда школота всех возрастов либо в ̶о̶ф̶и̶с̶е̶ школе, либо в люльке палец сосёт.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Весело на этой повозке. Вчера бегу я, красный кот и ещё пара персов. Лепесточки вешаю по мере спадения. Большую часть появляющихся мобов сношу массами. На мосту пишет вар в лолчат (случайно увидела, обычно не смотрю туда), мол, ещё масс и солью. Добиваю мобов, сдаю квест. Это чудное создание начинает меня пинать, вместо того, чтобы получить-таки опыт за свои полтора набитых моба. Несогласка, критораскол, досвидос, вар. А самое интересное, прилетало от моих массов только красному танку, от которого, чсх, никаких претензий не поступило.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от fumiko Посмотреть сообщение
    им "таким" очень уж потакают
    Обоснуй, где потакают пкшникам.

Ник краснеет - вываливаются вещи - приходится ставить замок, а это неудобно. А при смерти еще можно шмотку на миражи сломать. Один гемор от красного ника, где потакают-то?
    Повозка по сути единственный веселый ивент с профитом. Не нравится не делай.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от fumiko Посмотреть сообщение
    Ещё обычно хожу в такое время когда школота всех возрастов либо в ̶о̶ф̶и̶с̶е̶ школе, либо в люльке палец сосёт.
    По моему, именно школоту и бомбит на игрушечную смерть, взрослый человек пофигистично отнесётся на слив в игре. Тем более, крабы ходят без кукол и хирок, то есть, они вообще ничего не теряют финансово.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Ваши права