Страница 38 из 49 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 488
    Любопытный Sybary житель Идеального Мира Аватар для Sybary

Cool

[QUOTE=Vasiapupkin20;981444]вот мне нужен твой лвл, прям жизнина необходим...
    ну да, можно обойтись и без хирок, и без кукол... вот ты бедняшка нафармишь, нацепишь на себя голд (в чем сомнения) и какойнить неадекватный пк с тебя его выбьет. посмотрю как ты запоешь о том как можно обойтись без кукол и без хирок.... быть мясом врят ли понравится(

знаешь, голд шмотки мне просто не нравятся) а если я захочу себе приобрести в дальнейшем грин, то просто привяжу к себе) вот и все) а бить меня много раз били, только вот не выбивали ничего) да и в пкашники я стараюсь не лезть (неблагородное это дело)
    [Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 13%]

Опытный kana9 житель Идеального Мира Аватар для kana9

дорогущиее ((

Любопытный Angbar житель Идеального Мира Аватар для Angbar

почитал. все не осилил. по поводу игровой цены на голд: не хотите взлета цен, НЕ покупайте по таким ценам. не будет спроса, не будет подорожания. по поводу нововведений нивала: да, им тоже деньги нужны, думаете, содержание серверов дешего обходится? ну и нивалу: хотелось бы и чего нибудь нового, не связанного с шопом. и не знаю конечно, чья недоработка, базы или игры, но формы для кастетов до, если не ошибаюсь, 50го не найти.

Развивающийся esqual житель Идеального Мира Аватар для esqual

Сори, но сколько сундук стоит, так-же как и всегда 2,5г? Просто ща нет возможности в игру зайти.
    BersercK (обор) с Веги

На перепутье furi86 кавалер Знака железной крови Аватар для furi86

Осилила последний десяток страниц .

мне вот интересно, а есть скрины из игры нововведений ? и где их посмотреть можно
    [SIGPIC]http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=181227&dateline=12522 68589[/SIGPIC]
    В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество. (с)Тристан Бернар

Развивающийся Ringogo житель Идеального Мира Аватар для Ringogo

фу... совершенно некрасивое обновление... кака.. =(
    Сириус
    Лиса 101
    Маг 85+
    Рыбеха 60+

На перепутье Mannagen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от esqual Посмотреть сообщение
    Сори, но сколько сундук стоит, так-же как и всегда 2,5г? Просто ща нет возможности в игру зайти.
    В сундуке мне понравились ток миражи и ресы) Но у ресов оч маленький %, а миражи счас купить дешевле будет. Так что нафф пока этот сундук, лучше пета летающего)
    И каждый день, как жизнь...

Бог велел возлюбить ближнего своего, так возлюби себя, ибо ближе никого нет.

Мира - друл 80+

На перепутье Mannagen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от furi86 Посмотреть сообщение
    Осилила последний десяток страниц .

мне вот интересно, а есть скрины из игры нововведений ? и где их посмотреть можно
    Есть) На предыдущих страницах. Подсказка: начинай с первых, там где-то
    И каждый день, как жизнь...

Бог велел возлюбить ближнего своего, так возлюби себя, ибо ближе никого нет.

Мира - друл 80+

На перепутье Archman на пути к Городу Драконов Аватар для Archman

Мне кажется, что все, кто тут ноет действительно ничего не могут купить и другого им не остается. Остальные побежали к терминалом или в игре, пробуют новинки) Так что лучше не позорьтесь с нытьем этим. Насчет баланса в игре - в f2p проектах его никогда и не бывает.

Цитата Сообщение от Mannagen Посмотреть сообщение
    Сегодня на Мире человек до 53-ого левела, насобирал на бао без доната. Нафармил 36кк и купил. Так что все это реально, главное иметь желание и прикладывать к этому усилия.
    мне его искрене жаль... и верится с трудом... на 53 ни о каком хх говорить не приходится. падают в основном с мобов копеечки, значит нафармил на дк ресах... чтоб нафармить на дк ресах при средней стоимости одного реса пусть даже 3 к нужно их примерно 12 000, пусть даже падают они с каждого второго моба - это 24 000 мобов. пусть на каждого моба уходит одна минута - это 400 часов фарма... 17 суток безотрывного фарма 24/7... математика конечно притянутая за уши и ни о чем, но вывод позволяет сделать - ну этого бао/феню в опу... бедный человек с миры...

Страница 38 из 49 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права