Закрытая тема
Страница 69 из 82 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 818
    2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

в либертинах, атлантиде (тут вообще молчу - самы топ из топов у них), в светлых все больше и больше хорошо одетых и активно играющих, так что пополнение в ряды топов есть и будет. все в один клан не влезут. думаю, что, как с бешеным качем основная масса закончит, станет на сервере веселее.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    в либертинах, атлантиде (тут вообще молчу - самы топ из топов у них), в светлых все больше и больше хорошо одетых и активно играющих, так что пополнение в ряды топов есть и будет. все в один клан не влезут. думаю, что, как с бешеным качем основная масса закончит, станет на сервере веселее.
    Поддерживаю. Клан не важен. Общий уровень одетого населения растет.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Ага вместо тебя возьмут гумку , а вместо меня рембо, а вместо девила димкувц))))
    Вот ты и слил инфу сам не заметив этого
    Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    200 человек в клане, а онлайн на гвг 30-50 человек только, о да, это то о чем многие мечтaют Дело не в только в шмоте, но и в желании и стремлении к тому или иному. Всегда были и будут те кто хорошо одеты, но им класть на гвг и пвп в целом.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Чем и что я слил незаметив?Как таковой кп Линсана нет , а то что не набирать в мире патьку в цитадель потом в храм , а потом на ежу ,а пробежать разом все инсты удобнее. Квесты в 10 касок не кто не ходит делать народ тоже меняется не каждый день 10 одних и тех же кто захотел пошел , кто нет не пошел. А поповоду того , что заменить меня ,Яньку и тд на членов вашей ги это был сарказм )
    Последний раз редактировалось DragonKiller315; 04.09.2014 в 15:01.
    Все переплетно)

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

И пост про переточенных безработных ****отов тоже посмешил притом не только меня)
    Последний раз редактировалось DragonKiller315; 04.09.2014 в 14:39.
    Все переплетно)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Чем и что я слил незаметив?Как таковой кп Линсана нет , а то что не набирать в мире патьку в цитадель потом в храм , а потом на ежу ,а пробежать разом все инсты удобнее. Квесты в 10 касок не кто не ходит делать народ тоже меняется не каждый день 10 одних и тех же кто захотел пошел , кто нет не пошел. А поповоду того , что заменить меня ,Яньку и тд на членов вашей ги это был сарказм )
    Когда нибудь ты научишься различать и не только свой сарказм
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Клан не важен. Общий уровень одетого населения растет.
    Клан не важен? Ну ну))))))

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Клан не важен? Ну ну))))))
    Речь о том, что "средний шмот/точка по больнице" растёт у всех, без жесткой привязки к конкретному клану.
    Исключая совсем уж дохлые, разумеется. Разница разве что в скорости этого роста.
    FlasH / Блик)

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    Речь о том, что "средний шмот/точка по больнице" растёт у всех, без жесткой привязки к конкретному клану.
    Исключая совсем уж дохлые, разумеется. Разница разве что в скорости этого роста.
    Именно.

Клан по сути влияет только на скорость роста персонажей.

У наставника Gravediller житель Идеального Мира

Вы решили тут 100 страниц написать?Займитесь полезным делом создайте новую тему о ГВГ)))

Закрытая тема
Страница 69 из 82 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права