+ Ответить в теме
Страница 76 из 150 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1496

Цитата Сообщение от Vasiapupkin20 Посмотреть сообщение
    это ты с собой щас разговариваешь? пост предназначался мелодики, тебе может нехватить интелекта прочетать пост выше и связать мой с ним... кинь пару статов в инт, может полегчает)
    Эм а присты не бьют физикой по вашему_ о0

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от Reincar Посмотреть сообщение
    уверен у тебя на ногах без бафов физ деф 2-2.5к при таком физ дефе вар может критоберсовать в 6-8к...это конечно большое везение но если пинает 2-3 вара ты сложишся быстро,если 2-3 вара и дд то очень быстро,и это не оспорюетса...или ты скажеш что 2.5к физ дефа это ацки много?
    О ужос сколько тут профессионалов. Вар 90+ с заточенной пухой на его уровень по мне критом наносит 4-5к (я лайт как раз с 2.5 дефа) это раз. Игроков на 10 лвл меньше убиваю максимум 3 если они по мне все асистят, это два. Из 3 варов добежит максимум 1-1.5 вара, реально могут добежать. Добежали? Молодцы, остался уже 1 шт. Про станы можешь забыть, все нормальные игроки пользуются таблетками на антистан против варов, это 3. Может ты приведёшь пример фул дексов лучников, ок, первый ложится после укуса фени, второй после второго нюка. Это моё имхо, специально для тебя. -_-
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Цитата Сообщение от Meanother Посмотреть сообщение
    Эм а присты не бьют физикой по вашему_ о0
    ***... стрелка приста уже на 80+ по своим же лвл ниочем... я вот даже незнаю на ком её применять... присты накидывают перья, у мага - щит земли, лиса перекинется в лисью форму... давно уже перестал ей бить, тока в перерывах между откатами молнии... я по робе молнией 10 лвл выбиваю больше чем стрелкой почти на порядок... возможно после принятия стороны будет смысл её использовать пока молнию 11 лвл не возьму.
    к томуже сравнивать физ урон приста и лука - это ***)

сапфирус, ты нереально крут.. просто нереально.... читаю в подписе твои лвл и непойму кто из них твоя лиса.... 40+? наверно серьёзно ты раскидываешь просто всех на 10 лвл ниже себя, тобишь 30+...
    Последний раз редактировалось Vasiapupkin20; 15.04.2009 в 15:27.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

***... стрелка приста уже на 80+ по своим же лвл ниочем...
    Улыбнулся. Серия Темных стрел под 3чи никогда не прилетала?

продолжайти улыбаца... и читайти внимательнее...
    >>>>возможно после принятия стороны будет смысл её использовать пока молнию 11 лвл не возьму.

да и под тремя темными чи думаю темная молния все равно будет больше вышибать по робе...

Неопределившийся Reincar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    О ужос сколько тут профессионалов. Вар 90+ с заточенной пухой на его уровень по мне критом наносит 4-5к (я лайт как раз с 2.5 дефа) это раз. Игроков на 10 лвл меньше убиваю максимум 3 если они по мне все асистят, это два. Из 3 варов добежит максимум 1-1.5 вара, реально могут добежать. Добежали? Молодцы, остался уже 1 шт. Про станы можешь забыть, все нормальные игроки пользуются таблетками на антистан против варов, это 3. Может ты приведёшь пример фул дексов лучников, ок, первый ложится после укуса фени, второй после второго нюка. Это моё имхо, специально для тебя. -_-
    ухты какой бред,пати прист 2 вара лиса...слип друлю быстро сносят феня(и только не грите что он долго простоит ) дальше вары тупо из стана не выпустят,и да если незнала вар юзает свою волну(антистан скил) и змеечерпаху итого 12 секунд имунна,так что про то сколько варов добежит бред
    пс:и да крит по тебе 4.5к-5к,критоберс 10к,критоберс под дракнами 20к,итого ты не выдержиш одного критоберса под драконами если варов 3 у одного из них полюбому пройдет крит берс под драконами,или даже критоберс
    Последний раз редактировалось Reincar; 15.04.2009 в 15:51.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

продолжайти улыбаца... и читайти внимательнее...
    >>>>возможно после принятия стороны будет смысл её использовать пока молнию 11 лвл не возьму.

да и под тремя темными чи думаю темная молния все равно будет больше вышибать по робе...
    Не в той теме беседуем. Темной молнии Вам до 99-го не видать.

На перепутье DominoDy житель Идеального Мира Аватар для DominoDy

Чёт я немного потерял суть ... =(

Развивающийся Oriental житель Идеального Мира Аватар для Oriental

Цитата Сообщение от Reincar Посмотреть сообщение
    ухты какой бред,пати прист 2 вара лиса...слип друлю быстро сносят феня(и только не грите что он долго простоит ) дальше вары тупо из стана не выпустят,и да если незнала вар юзает свою волну(антистан скил) и змеечерпаху итого 12 секунд имунна,так что про то сколько варов добежит бред
    пс:и да крит по тебе 4.5к-5к,критоберс 10к,критоберс под дракнами 20к,итого ты не выдержиш одного критоберса под драконами если варов 3 у одного из них полюбому пройдет крит берс под драконами,или даже критоберс
    Не говори того, чего не знаешь. Уж поверь мне, про варов я знаю больше твоего. А твои 20к критоберс под драконами разве что по 50+ присту пройдет. Так что лучше иногда промолчать, а не показывать того, что в вопросе ты не разбираешься совсем.

это ты с собой щас разговариваешь? пост предназначался мелодики, тебе может нехватить интелекта прочетать пост выше и связать мой с ним... кинь пару статов в инт, может полегчает)
    Агронуб ? У прилично одетой робы лисы на 99+ под бафом 10к+ п.деф ,10к+ м.деф и под 10к НР , посчитай штаф на разницу в 30 левлов. Дальше включи моск, если таковой имеется и подумай, убьет пати лукарей 70 ур 99 лису.
    Последний раз редактировалось Freeflight; 15.04.2009 в 18:42.
    Вега
    PW - off

+ Ответить в теме
Страница 76 из 150 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права