Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2288 из 3156 ПерваяПервая ... 1788 2188 2238 2278 2286 2287 2288 2289 2290 2298 2338 2388 2788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,871 по 22,880 из 31558

Ночь, она такая))... тоже не могу не поделиться) Цита началась в час ночи.
    На жабе син первый раз что-то намутил с топорами, на 3кк хп восстановили и стали набивать заново. Второй раз он как-то невпопад снимал щит, после чего сказал "да ну на..." и вышел из пати. После синов "ой я что-то спать хочу, может кто пособирает" (и последующего кика, ибо мы добрые, не нужно мучиться), "вар/страж/танк бейте мне топоры я собирать буду" и "а я не могу их юзать они все сразу тогда юзаются" удивлена не была, хоть и порадовала честность)) Так что скрины не сделала.
    А вот данный индивид (пати та же, уже около 2) вызвал намного больше эмоций) Так что МИРА! АХТУНГ!

Баф был снят сином(вторым) с палача или варом как раз после данного скрина.
    И уже после пита, видимо что-то осознав, нам написали что-то вроде "а так вы про первую чистку. извините" "_"
    Последний раз редактировалось HellyWord; 05.09.2014 в 03:40.
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Неопределившийся -diabolus- кавалер Знака железной крови Аватар для -diabolus-

Цитата Сообщение от pfgecr Посмотреть сообщение
    Поправьте если ошибаюсь, но БП у меня мистиком по питам вообще не наносит урона. Я не имею в виду в логе урона, а сверху пита нет урона и вроде ничего не пишеться или пишеться "имун".
    дьявольское проклятие наносит урон, этот урон высвечивается над противником но непрописывается в логах, но у него есть несколько ощутимых минусов, оно неполучает бонуса к урону от драконов, смертельного яда, цветочного выхря, из плюсов то, что урон ДП неснижается завесой, перьями, сосками. Но его урон может быть повышен снижением физдефа пита, после плюща стабильно бьет двойной урон, особо эфектно смотрится на 99% пения
    Последний раз редактировалось -diabolus-; 05.09.2014 в 04:01.

Неопределившийся Jaller2 житель Идеального Мира Аватар для Jaller2

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    Ночь, она такая))... тоже не могу не поделиться) Цита началась в час ночи.
    На жабе син первый раз что-то намутил с топорами, на 3кк хп восстановили и стали набивать заново. Второй раз он как-то невпопад снимал щит, после чего сказал "да ну на..." и вышел из пати. После синов "ой я что-то спать хочу, может кто пособирает" (и последующего кика, ибо мы добрые, не нужно мучиться), "вар/страж/танк бейте мне топоры я собирать буду" и "а я не могу их юзать они все сразу тогда юзаются" удивлена не была, хоть и порадовала честность)) Так что скрины не сделала.
    А вот данный индивид (пати та же, уже около 2) вызвал намного больше эмоций) Так что МИРА! АХТУНГ!

Баф был снят сином(вторым) с палача или варом как раз после данного скрина.
    И уже после пита, видимо что-то осознав, нам написали что-то вроде "а так вы про первую чистку. извините" "_"
    Кажется в моменте вашего скрина чистить было уже поздно))

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Ночная еже на влада. Иду мистом.
    Подходим к владу, агрятся все аое мобы. Падает только 1 мист. Смотрю у него шмот...ничего, только пуха и бижа. Весело?
    Ничего, веселее то, что , открыв инвентарь после убийства влада, я увидел,что у меня там 3 сансаро шмотки лежат....Сам пол шмота забыл одеть , взяв с приста
    Многооконка дает о себе знать. Твиноводство процветает. Шел раз в Цитадель с дру, р9р3. Думаю, естесственно, вот он, танк и дд на весь данж. Как думаете, что я про себя говорил, когда это тело на всех боссах не вылезало из лисы и юзало последовательно Ранение-Разграбление-Слабость (именно в таком порядке!!!).
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

На демонессе нужно каст сбивать, а не чистить. У неё моментальный отхил, если не сбить каст.
    Лапкой танка, сины броском/подлым. У кого там что ещё есть

Praise the sun!

Цитата Сообщение от -diabolus- Посмотреть сообщение
    дьявольское проклятие наносит урон, этот урон высвечивается над противником но непрописывается в логах, но у него есть несколько ощутимых минусов, оно неполучает бонуса к урону от драконов, смертельного яда, цветочного выхря, из плюсов то, что урон ДП неснижается завесой, перьями, сосками. Но его урон может быть повышен снижением физдефа пита, после плюща стабильно бьет двойной урон, особо эфектно смотрится на 99% пения
    Драки вроде бы работали. Ещё на него не влияет ПА и ПЗ

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    На демонессе нужно каст сбивать, а не чистить. У неё моментальный отхил, если не сбить каст.
    Если не сбить каст, босс отрегенится и бафнется, тогда его нужно почистить.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    В 99% заходов каст сбиваем, так что не замечал видимо

Praise the sun!

Цитата Сообщение от Jaller2 Посмотреть сообщение
    Кажется в моменте вашего скрина чистить было уже поздно))
    Это да, просто пытались до этого, у них не 100% шанс же, не вышло. До этого с друидом тоже ходила - где-то на 10кк и снял баф. Нафига уже спрашивается @_@
    Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Вы как та лиса видимо) Значок бафа на хп на боссе и увеличенное его хп не о чем не говорит?)
    Чистки вообще с самого начала не было, и на все призывы о ней (так же с самого начала) прилетело вот такое. Чат немного отмотан.
    Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    1 раз демонесса и последний сразу после чистки отагривались и в итоге бафались снова оО
    А так вроде же не бафается снова, если отрегенился, может до фул хп просто не доходило все же...
    Последний раз редактировалось HellyWord; 05.09.2014 в 13:58.
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    Это да, просто пытались до этого, у них не 100% шанс же, не вышло. До этого с друидом тоже ходила - где-то на 10кк и снял баф. Нафига уже спрашивается @_@

Вы как та лиса видимо) Значок бафа на хп на боссе и увеличенное его хп не о чем не говорит?)
    Чистки вообще с самого начала не было, и на все призывы о ней (так же с самого начала) прилетело вот такое. Чат немного отмотан.

1 раз демонесса и последний сразу после чистки отагривались и в итоге бафались снова оО
    А так вроде же не бафается снова, если отрегенился, может до фул хп просто не доходило все же...
    Ладно, я немного не внимательный. Но где были танк или син, или кто там ещё может каст сбивать, что дали бафнуться?

Praise the sun!

+ Ответить в теме
Страница 2288 из 3156 ПерваяПервая ... 1788 2188 2238 2278 2286 2287 2288 2289 2290 2298 2338 2388 2788 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права