Я то думала Санчес там шутит все, а тут вон Лось злююющий.
Еж, про правила на сервере "эта пять".
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 136
-
05.09.2014 10:51 #41
En la gloria excellent

-
05.09.2014 11:01 #42
Тоже результат
Еж, какие правила, о чем ты. Это скорее желание, мечта, если можно так выразиться. Ну не понимаю я успеха ультры, ну никак... Столько всего там внутри происходит, описывается, столько негатива, какул, и титей. но все равно ничего не меняется. Разложение человеческой морали, наблюдаемое вследствие попыток босоногого потешить своё либидо, ни как не сказывается на производительность ги в плане гвг. Это настораживает. При чем я знаю несколько абсолютно нормальных людей из ультры. Чудеса в решете. men60rus прокомментировал поведение Человека_в_одном_носке, как нечто, не имеющее никакого отношения к делам непосредственно ги. Меня пугает такое и подобное такому отношение к мерзости внутри руководства клана.
А еще да, я вовсю графоманю и балуюсь, ибо снова на сутках и мне скучно
Второй реборн пройден. Уф соло-такая круть))
-
05.09.2014 11:26 #43
Знаешь в чем секрет ультры? Сесть на все готовое и делать вид правления

Там почти все то же самое, что было в сиаррах. Только к старом составу, фармящему кх, добавилась часть авалонов, ит и прочих пасанов - а дальше можно сидеть и ничего не делать в принципе, все само делается.
Один нюанс, если асептик изначально выдавал лут с ивентов так, что получить его мог АБСОЛЮТНО любой мембер клана, то в случае с ультрами "плюшки получала сначала пачка инса, и только потом, если что-то осталось, все остальные" (с).
Теперь же многие боятся выходить с клана из-за того, что они выпадут из очереди на кх ресы. Вот и все.
Колючая сущность лажности
-
05.09.2014 11:34 #44
То есть есть вероятность, что как только состав ультры дофармит р8р, они развалятся сами по себе, и не потребуется даже кидок Босоногого?
Это слишком даже хорошо будет... Но вот только не вяжется с тем, что многие там уже ходят в ранге, и все же не выходят. нееет, что то еще держит в узде весь клан, узнать бы вот что...? Не может же быть, чтобы весь состав был полными отморозями
-
05.09.2014 11:40 #45
Кто-то одевает в р8р 2, а то и 3 персов. Кто-то продает кх ресы, чтобы подточить шмот \ прорегрейдить \ вплавить камни получше \ etc. Вот подожди, после пары недель невыхода мымр на гвг с ультрой и внезапным последующим выходом ультра опять просрет ГвГ из-за своих ошибок \ неявок на гвг

А вообще да, есть большая вероятность того, что ультра развалится сама по себе, как только люди перестанут видеть для себя необходимость в кх. Просто-напросто пропадет единственная связывающая их вещь.
-
05.09.2014 11:47 #46
Все это бред.
Не развалится ультра ни через неделю, ни через месяц, даже врятли через полгода.
Нихрена ничего не поменяется на сервере в этом году.
Никого не держит ни КХ, ни противостояние, ни сайт и еще чего-то там.
Нифига ничего не будет, ибо на сервере давно включен режим тюленя
-
05.09.2014 11:51 #47
Не будь пессимистом, ну

-
05.09.2014 11:54 #48
грустно(10 а то и 11 раз)

-
05.09.2014 13:37 #49
+1.
КХ не показатель, на Андромеде были Упоротые, фармящие фул линейку, но на гвг были раки раками. Дело в совокупности многих факторов, но конечно среди них КХ в топе-3.
И не понимаю постоянные замечания в стороны Инса и его занятий в скайпе. Действительно, как это может влиять на клан? Двацветок, тебе стоит подумать над этим.
-
05.09.2014 14:11 #50