+ Ответить в теме
Страница 9 из 48 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 474

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

Цитата Сообщение от Air234 Посмотреть сообщение
    Холодно? в Москве? Оо бабье лето же...
    Если погода продержится такой же до следущих выходных у меня будет фотосет на улице
    ну,сейчас стало потеплее) но всю неделю было +12
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

Я как всегда - времени дали предостаточно, но присутствует дурацкое свойство характера делать все в последний момент(((... У меня папье маше сушится на печке)))
    Опять косплею моба, но есть проблемка - никак не могу разглядеть его лицо, он меня и моего бао убивает с первого удара и уходит((((( Если кто может помочь и сделать скрин именно лица, этому доброму челу все подробности в личку, чтобы не раскрывать интригу и мои благодарности и плюсы к карме))).

3.   #83

Друзья!

Уже больше месяца поклонники Идеального Мира шьют костюмы и претворяют в жизнь образы из любимой игры. Если вы еще не успели закончить свой наряд или только собираетесь поучаствовать в конкурсе, то вам следует поторопиться — осталась всего неделя до окончания приема работ на конкурс косплея«Невероятное перевоплощение». Надеемся, вы успеете до 14 сентября включительно поделиться своими творениями!

Заодно хотим напомнить вам условия проведения конкурса и то, что победителей ждут замечательные призы!

Условия конкурса

• Работа должна быть максимально похожа на образ из игры.
    • На фотографии должна присутствовать символика Perfect World и дата создания работы (бодиарт, вышивка на костюме, плакат на стене, логотип на мониторе, табличка в руках, сувенир на столе - что угодно).
    • Использование графического редактора возможно только для создания коллажей.
    • Допускается публикация только одной фотографии для одной конкурсной работы. В случае крайней необходимости можно создать коллаж из нескольких фотографий одной работы.
    • Один автор может опубликовать не более трех работ.
    • Размещать изображения нужно в особом разделе на сайте, каждая работа проходит премодерацию. Фотографии, которые не удовлетворяют всем условиям конкурса, будут удаляться.
    • Участвуя в данном конкурсе, вы подтверждаете свое согласие на использование размещенных материалов в рекламных целях.
    Запрещается:
    • публикация чужих и скачанных из интернета фотографий;
    • публикация ранее участвовавших в конкурсе изображений или костюмов;
    • использование графических редакторов;
    • дублирование своей работы;
    • публикация работ, не соответствующих условиям конкурса;
    • публикация работ, нарушающих законы Российской Федерации, правила игры или форума.
    Этапы конкурса:
    • с 5 августа по 14 сентября — создание и прием конкурсных работ. На данном этапе фотографии участников будут недоступны для просмотра;
    • 15 сентября — публикация фотографий и решение спорных вопросов;
    • с 16 по 21 сентября — пользовательское голосование.
    Затем члены жюри определят 20 победителей, а автору работы, набравшей наибольшее количество голосов игроков, достанется приз зрительских симпатий.
    Призы

Авторы лучших работ, по мнению уважаемого жюри, в состав которого входит в том числе и косплеер с пятнадцатилетним стажем Елена Усаги Юсова, получат следующие призы:
    • за первое место — 1000 золотых и ноутбук ACER Aspire V5-552G-10578G1Takk с подставкой для охлаждения Thermaltake;
    • за второе место — 850 золотых и планшет APPLE iPad mini 16Gb;
    • за третье место — планшет ASUS Nexus 7 32Gb и 700 золотых.
    Участникам, занявшим с 4 по 20 место, достанется по 300 золотых.Победитель в номинации зрительских симпатий получит 200 золотых и статуэтку вдовы.Для вдохновения посмотрите работы участников прошлого конкурса!Желаем вам приятной игры!

Принять участие

Любопытный bluezzz житель Идеального Мира

призы достойные ,удачи участникам

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Так охота поглазеть уже)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

На перепутье Tuomas_Holopainen на скользкой дорожке Аватар для Tuomas_Holopainen

Red face

всегда хотелось поучаствовать хД но увы руки из попы, да и фигура у меня не фотогеничная хД
    читаю тут споры про "косплеить могут все, но не хотят"
    да и к лучшему что не хотят, иногда смотреть на ужасные работы в виде старого толстого дяди, в ушках мишки от костюма сына для детского сада это жесть хД

удачи косплейщикам :3 и пусть будет победа справедливая!

Развивающийся yukitoo житель Идеального Мира Аватар для yukitoo

Лучше бы пвп марафон или турнир устроили.а то один конкурсы для швей и художников.

Развивающийся Stares2 житель Идеального Мира Аватар для Stares2

Блин,не получится поучаствовать в этот раз
    обидно,буду ждать следующего раза
    Toyomi/Андромеда/прист

Первые шаги mpak_dark житель Идеального Мира

вот сейчас я осбенно пониаю, насколько критично лишняя неделя))) уффф...должна успеть

Неопределившийся GilgaladStarlight кавалер Знака железной крови Аватар для GilgaladStarlight

Жаль не смогу в этот раз поучаствовать. Уже не терпится посмотреть работы участников! Всем удачки

+ Ответить в теме
Страница 9 из 48 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права