Друзья!С сегодняшнего дня стартует традиционный ежегодный конкурс косплея, принять участие в котором и получить отличные призы может каждый игрок. Воссоздайте любой образ из игры как можно точнее. Не обязательно ограничиваться десятью классами героев. Вы можете взять любого узнаваемого персонажа из игры. Вместе с обновлением «Перерождение» на землях Мира Пань Гу поселилось множество новых обитателей, что позволит участникам примерить невероятное количество интересных образов.
Условия конкурсаЗапрещается:
- Работа должна быть максимально похожа на образ из игры.
- На фотографии должна присутствовать символика Perfect World и дата создания работы (бодиарт, вышивка на костюме, плакат на стене, логотип на мониторе, табличка в руках, сувенир на столе - что угодно).
- Использование графического редактора запрещено (исключение - коллажи).
- Допускается публикация только одной фотографии для одной конкурсной работы. Если есть крайняя необходимость, можно создать коллаж из нескольких фотографий одной работы.
- Один автор может публиковать не более трех работ.
- Публиковать изображения нужно в особом разделе на сайте, каждая работа проходит премодерацию. Фотографии, которые не удовлетворяют всем условиям конкурса, будут удаляться.
Этапы конкурса:
- публикация чужих и скачанных из интернета фотографий;
- публикация ранее участвовавших в конкурсе изображений или костюмов;
- использование графических редакторов;
- дублирование своей работы;
- публикация работ, не соответствующих условиям конкурса;
- публикация работ, нарушающих законы Российской Федерации, правила игры или форума.
После члены почетного жюри определят 20 победителей, а автору работы, набравшей наибольшее количество голосов игроков, достанется приз зрительских симпатий.
- С 5 августа до 14 сентября — создание и прием конкурсных работ. На данном этапе фотографии участников будут недоступны для просмотра.
- 15 сентября — публикация фотографий и решение спорных вопросов.
- С 16 по 21 сентября — пользовательское голосование.
Призы
В качестве одного из членов почетного жюри в этом году примет участие Елена Усаги Юсова, косплеер с пятнадцатилетним стажем, один из организаторов «Всероссийского фестиваля японской анимации в Воронеже» и «Южнороссийского мультифендомного фестиваля Танибата».
лучших, по мнению почетного жюри, работ получат следующие призы:
Участникам, занявшим с 4 по 20 место, достанется по 300 золотых.
- за первое место — 1000 золотых и ноутбук ACER Aspire V5-552G-10578G1Takk с подставкой для охлаждения Thermaltake;
- за второе место — 850 золотых и планшет APPLE iPad mini 16Gb;
- за третье место — планшет ASUS Nexus 7 32Gb и 700 золотых.
Победитель в номинации зрительских симпатий получит 200 золотых и статуэтку вдовы.
Для вдохновения посмотрите работы участников прошлого конкурса!
Желаем вам приятной игры!
Принять участие
Участвуя в данном конкурсе, игрок подтверждает свое согласие на использование размещенных материалов в рекламных целях.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 474
-
05.08.2014 15:45 #1
Конкурс косплея «Невероятное перевоплощение»
Последний раз редактировалось Perfect_World; 11.08.2014 в 16:56.
-
05.08.2014 15:54 #2
во блин нежданчик
-
05.08.2014 16:36 #3
Вангую ажиотаж)
И если раньше я сомневалась, буду ли участвовать, то теперь не сомневаюсь, что да =D
-
05.08.2014 17:10 #4
это супер неожиданно. я ожидала его к октябрю... -__- даже не знаю успею ли поучаствовать,впереди дедлайн к игромиру
На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?
-
05.08.2014 17:19 #5
Интересно будет посмотреть участников в этом году)))))
-
05.08.2014 17:22 #6
Воу, неожиданный сюрприз (вдесятке)

-
05.08.2014 17:37 #7
Призы стоят усилий, удачи участникам =)
-
05.08.2014 17:41 #8Прирожденный лидер
опять художественная самодеятельность? а что-нибудь внутриигровое будет? или сидеть рейты ждать?
-
05.08.2014 17:50 #9
Оу) вовремя ^^
Всем удачи!!!
-
05.08.2014 18:05 #10
Косплей это хорошо но ждём пвп турнир.
Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.