+ Ответить в теме
Страница 714 из 847 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,131 по 7,140 из 8467
    У наставника SanchezCool99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Ого, походу кряк с заглотом тебе кой-чего сделал)).
    А всё таки видимо люди и правда незнают меня полностью.И только мои настоящие друзья поймут что я в дамнед не напишу никогда)Но вброс я сделал знатный и посмотрел сколько какашек метнут в мою сторону.И я результатам конечно же не удивлен.Скажите вы а зачем я тогда написал такое если знал наперед итог.То просто увидеть мнение людей с обоих кланов .Да может я и неадеквачу иногда и пишу гадости но я шел в стронги 2 раз подчеркну не из безвыходности а ради интересной игры, но видимо в умах многих все же дождаться развала дамнед это единственная здравая идея. К сожаленеию я не собираюсь ждать годами этого.Скажите много писанины и лучше бы сделал что нибудь то я отвечу так- всегда когда я в сети я прихожу на помощь в замесе или будь то стычка пары людей и меня не упрекнуть что я ничего не делал.Гвг я посещал все и отписывался.Что еще мне как боевой единице нада было сделать????
    )Змей( няш и просто красавчиК!!!

Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

Змей друг) ясен пень тебя не примут) угроза исчезла,поэтому спокойно идем к фулке,а там видно будет. и я не понял,куда ты там уезжаешь,но удачки те
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от SanchezCool99 Посмотреть сообщение
    А всё таки видимо люди и правда незнают меня полностью.И только мои настоящие друзья поймут что я в дамнед не напишу никогда)Но вброс я сделал знатный и посмотрел сколько какашек метнут в мою сторону.И я результатам конечно же не удивлен.Скажите вы а зачем я тогда написал такое если знал наперед итог.То просто увидеть мнение людей с обоих кланов .Да может я и неадеквачу иногда и пишу гадости но я шел в стронги 2 раз подчеркну не из безвыходности а ради интересной игры, но видимо в умах многих все же дождаться развала дамнед это единственная здравая идея. К сожаленеию я не собираюсь ждать годами этого.Скажите много писанины и лучше бы сделал что нибудь то я отвечу так- всегда когда я в сети я прихожу на помощь в замесе или будь то стычка пары людей и меня не упрекнуть что я ничего не делал.Гвг я посещал все и отписывался.Что еще мне как боевой единице нада было сделать????
    Да насчет вброса это было понятно, просто знаешь когда пишешь "я сторону противостояния не меняю" и потом пишешь что пайдешь в даунед(даже в шутку) это неок, неудивительно что какашки в тебя полетели. То что ты вышел лишь в плюс даунам...
    Эридан Анонимус

Цитата Сообщение от SanchezCool99 Посмотреть сообщение
    Скажите много писанины и лучше бы сделал что нибудь то я отвечу так- всегда когда я в сети я прихожу на помощь в замесе или будь то стычка пары людей и меня не упрекнуть что я ничего не делал.Гвг я посещал все и отписывался.Что еще мне как боевой единице нада было сделать????
    Ох, Змеюшка-Змей, вот постоянно постоянно, когда ты кричал на помощь, ты набирал пати, скидывал пл на харвеста и даже не удосуживался зайти в вт Боец на замесе без вт - не боец (с) Но! Не смотря на это в пвп аспекте не скажу, чтобы к тебе было много притензий, а вот в человеческом да, там жoпа вообще проскакивала.
    Последний раз редактировалось XvBopoHvX; 07.09.2014 в 16:59.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

У наставника SanchezCool99 житель Идеального Мира

Всем спасибо за интересную игру на протяжении 2 лет))Добра и любви всем!!!Ухожу с проекта раз и навсегда)
    )Змей( няш и просто красавчиК!!!

Интересно, хоть кто-нибудь еще уходил с пв "раз и навсегда"?)
    Если так, то удач, всех благ и крутого реала
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Давайте строонги, соберитесь!я верю, что это была ошибка вчера! Устройте через неделю жару! и 2 гвг в неделю !
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Hopesoplol Посмотреть сообщение
    Давайте строонги, соберитесь!я верю, что это была ошибка вчера! Устройте через неделю жару! и 2 гвг в неделю !
    это кстати вариант)) серкетный план Боша отжать теру у все тех же вероломных Блеймов,чем поднять боевой дух,а после 2 ГВГ с надеждой в 1 из все же как то затащить..хотя я этого не представляю...без того количества луков атака захлебнется еще на привязках

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    И плюс я не говорил, что отбивали. Я говорил, что были в состоянии отбить, как и сейчас в состоянии отбить сборную из Стронгов+Террасов.

И думается мне, что сейчас уже Дамнеду намного сложнее будет отбить дабл двух кланов, из-за ослабления самого Дамнеда до уровня бывших Дестроев и до уровня нынешней сборной под иконкой Стронгов.
    Нынешний клан под логом дамнед мб и отбил нынешний террас ) Но если бы тот террас не убегал в дамнед, то там кроме надежд на дабл стронгов по террас ничего бы не оставалось)

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Мб проблема в том, что в тебе больше ничего нет и никогда не было?
    чтож тебя тянит на тренировки по литрболу к таким людям?(
    Кстати, как ночь? Я же сказал, это правда, а ты не ответила и стёрла пост(

+ Ответить в теме
Страница 714 из 847 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права