Закрытая тема
Страница 129 из 152 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 1513

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Фигу, это жесть слип/печать, раздевание, чи все высосут и по лыжам Там были и другие ДДхи, почему меня так =(
    а как тебя еще ловить-то? вечно попрыгушками занимаешься

Было весело) Немного поснимал http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F78KUkLiTwhc

На перепутье kubanbeisik житель Идеального Мира Аватар для kubanbeisik

Цитата Сообщение от masia666 Посмотреть сообщение
    Было весело) Немного поснимал http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F78KUkLiTwhc
    прототип так пиарил себя со своей пухой, а на деле какой-то...

Развивающийся akvaruym житель Идеального Мира Аватар для akvaruym

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Сины и вары бьющие автоатакой под дебафом от кражи жизни 125% смешат Битва Династий не очень, у нас нет топ персов.
    Ничего не изменилось. Единственная тактика у всех - заиммуниться и попытаться слить. Даже 1 на 1.
    а по моему кто-то автоатакой в оговор увлекается)))
    не напомнишь мне его ник?

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

БД прошло ниок, отгреб куда больше, чем надамажил.
    Альтаиру срочно надо пофиксить кол-во игроков (через артмани), а то не айс ваще.
    Патя линсана флагоносцев пропинывает ваще норм, чет наши так не могут...
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

я думаю еслиб онлайн у Альтаира был как у Антареса, а не на 150 тел больше
    то можно былоб на равных
    но отставание по шмоту сильное + Альтаир старше Антареса года на 2
    даже у слоника у и песта пуха +12 а у меня +10
    Альтаиру еще не разу не удавалось окружать полностью базу Антареса как это было с Пегасом и Кассей
    Ну в этой группе Альтаир явный дисбаланс
    я уже предвкушаю, что будет если заместо Альтаира поставят Лиридан или Сириус
    больше вариантов нет
    p.s Интересно кто у Альтаира пошел на Пегас и прожал их легко до базы при том, что все топы на Антарес пошли?
    И у Антареса все топы были на Альтаире, непонятно кто прожал Кассю до базы
    а Касся как я и говорил реально стала слабее Пегаса напротив Альтаира последнее место
    щас у Альтаира даже больше онлайн чем у Таразеда с верхней ветки (который всегда 1 место там), можно подумать даже, что они сильней Таразеда и пати коня
    Последний раз редактировалось coolmasterkilnka; 08.09.2014 в 02:40.

Любопытный ravenne житель Идеального Мира Аватар для ravenne

Были интересные бои с лунами)запомнились два толстеньких лука warden и Pианн)))вредные такие не хотели умирать)))))

Цитата Сообщение от masia666 Посмотреть сообщение
    нормально по кд тащить кристаллы 11 на 40 а даже от этого толку мало для династии

Banned dopeman на скользкой дорожке

Последнее бд вобще нармалек, с фаном все ок было и с монетами неплохо,в топку перетасовку пусть все будет так как есть:-)
    Последний раз редактировалось dopeman; 08.09.2014 в 06:31.

У всех серверов когда то наступает фарм на БД.
    Вспоминаются БД когда Пегас был с Омегой и Лириданом,именно тогда был "фарм".(от 600 тел было)
    Можно вспомнить и предыдущий расклад Астра,Касси,Пегас,Антарис, тут пожалуй фармил в основном Касси..хотя не факт.
    Альтаиру удачи в следующей ветке(очень сомнительно ,что у вас получится "фарм" ,скорей вас будут фармить).
    У Лиридана уже в 2 ветках происходит фарм, скорей всего (90%) им это фарм обломят ,бросив к нашей тройке.
    И вот тут фарм наверно наступит у Антареса ,если конечно другие 2 позволят ( в лиридан не верю,сомнительно что что то сможет показать..хотя кто знает)

П.С. было бы в ветке 3 сервера (альтаир +2 любых) тогда бы можно было бы замутить союз..а так погибает наислабейший..и пофиг на сильного
    Последний раз редактировалось krewetka444; 08.09.2014 в 09:28.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Закрытая тема
Страница 129 из 152 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права