+ Ответить в теме
Страница 720 из 847 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,191 по 7,200 из 8467

Ой, Макс, это вообще твоя шиза уже. Тебя там с рокки согильдийцы хотели в пати какую-то забрать, всех благ.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

На перепутье adidgy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    По поводу "глядеть в рот" - Это вы можете своего мастера на йух посылать, в террас вон тоже могли. Ну и что, Слар вот терпел откровенно говоря уродское отношение Адика к нему, тап танк же, только ему это не особо помогло. Впринципе, "потерпим для доминации" - довольно интересный повод позволить окунать себя в д-мо. Ровно как и набирать в клан, как там в заявке рокки и кыцкыц писали, "уродом больше, уродом меньше - в пати их соберем"
    В Дамнед никто не будет терпеть такого,сразу же пойдут из клана. Мы никого не терпим для доминации,все,кто в клане довольно нормально общаются между собой,всё хорошо =) Мы себя не окунаем в дерьмо =) Привет зомби.
    PS А вот Бош терпит. И опять неудачи,и людей в клане.
    PSS Слардар сам заслужил такое отношение. Слардар лох)
    Последний раз редактировалось adidgy; 08.09.2014 в 16:15.

Цитата Сообщение от Domikov Посмотреть сообщение
    ВОТЭТОПОВОРОТ, возможно у адиджи с сралдара были личные разногласия, но за всё время прибывания в террас ниразу не видел в кч/вт вынос их разногласия на публику, в чём же заключалось это самое "уродское отношение"? И кто кого терпел?(!!!)

Тоесть это не Адик тут называл йорки "нихарошей", а слардара "еще хуже". Можешь сам в его сообщениях на форуме поискать, лол. И запись с собрания, которая у половины сервера побывала, можешь тоже поискать. И как Слар все на хиханьки хахоньки переводил. Ничего не выносилось на публику у них
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Любопытный Domikov житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от upirek78 Посмотреть сообщение
    мда...смешно читать как дамнед жаждет мясных замесов и гвг, при этом постоянно усиливает свой состав переманиванием игроков))
    упырёк, это можно было сказать месяцами ранее, сейчас проблема в другом, у дамнед заиграло что-то нехорошее в одном месте, сейчас целенаправленного переманивания игроков нету, некого уже звать, что касается последних заявок, то это уже личные договорённости) А усиление дамнед, ослабление стронгсов сейчас лежит на совести вторых, если стронгсеры не станут более гибкими, то остаётся ждать фулдоминацию к сроку...

Тоесть это не Адик тут называл йорки "нихарошей", а слардара "еще хуже". Можешь сам в его сообщениях на форуме поискать, лол. И запись с собрания, которая у половины сервера побывала, можешь тоже поискать. И как Слар все на хиханьки хахоньки переводил. Ничего не выносилось на публику у них
    это было уже перед выходом(киком) адиджи, он пробыл в клане не неделю, не две, не месяц, хотя эти выяснения начались уже перед самим событием) То, что видели все мемберы террас, я уже написал) Мне сложно бороться с логикой олдскульных стронгов, приписывать, преукрашивать, давай ты ещё скажешь, что эридан вы затащили)
    Почему ты ответила на часть вопросов, хотя нет, ты ничего мне не ответила, будь добра, исправь)
    п.с./ Я перестал уважать руководство террас, людей, которым были доверены админки, должности, вышел я до "великого пути из террас в дамнед", к ним я тоже не присоединялся) Так о чём я, я не стронг, прослушивать собрания других гильдий? Зачем? С момента моего выхода до кика адиджи прошёл примерно месяц, но биловид же всё знает, зачем я ей это пишу)?
    Последний раз редактировалось Domikov; 08.09.2014 в 16:22.

Цитата Сообщение от adidgy Посмотреть сообщение
    В Дамнед никто не будет терпеть такого,сразу же пойдут из клана. Мы никого не терпим для доминации,все,кто в клане довольно нормально общаются между собой,всё хорошо =) Мы себя не окунаем в дерьмо =) Привет зомби.
    PS А вот Бош терпит. И опять неудачи,и людей в клане.
    Конечно пойдет, если он одет, как шалун. А если легион, то ничего, потерпим
    Мы никого не терпим для доминации, говорил адиджи, "ну потерпите для доминации", говорили на собрании Дамнед
    Не окунаете, нет, собираетесь в пати, в костяки и радуетесь жизни)
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Цитата Сообщение от Domikov
    ниразу не видел в кч/вт вынос их разногласия на публику)
    это было уже перед выходом(киком) адиджи)
    Лол, конфликт шредингера, ой, домикова, который он ни разу не видел, но когда его носом в это тыкнули, он вдруг сразу даже вспомнил, когда это было суть то в чем была? Конфликт был? Был. Адик слардара в лицо при всех кхм оскорблял? Оскорблял. Слар терпел? Терпел. И где теперь Слар? Я вроде как и говорила к тому, что терпеть таких чсв пасанов из-за шмота - не всегда лучший из выходов. И кикнули адиджи не за это, если что
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

какая разница, па, пз? р8р+8 это не лук +12 с 30~40 па, это не цгд, а дамаги ты себе присываешь выше, я про это писал, если уж я такой ватный, почему вы гонялись за гибрид-пристом? зачем надо было меня печатить, слипать, сбивать с полёта? если ты меня "ваншотаешь"
    Что касается фулбафо, то у меня нет привычки идти делать ежи на мобов с фулбафами, соски я не юзаю даже на договорных пвп 1х1, я жмот)
    Да и смысл быдло тогда юзать соски против 4 лучников)?
    Раз уж ты меня так хорошо знаешь, зачем было писать это? А "зная" тебя и твою "тактику" прыгать с 3мя чи и имуном бесполезно отрицать её использование)
    Боже, ты такой имбицил...Тогда я не знал насколько ты ватный, думал пожирней в плане физы шамов даунов, а оказалось что ты унылое овно падающее с крита). Ах да там было что-то типо 15.2к! приписал ниже, нехорошо бензин врать(.
    пс. 3чи имунку я юзал только против толп даунов, либо имунка массы. Ну ты и балабол)).
    Эридан Анонимус

Лол, конфликт шредингера, ой, домикова, который он ни разу не видел, но когда его носом в это тыкнули, он вдруг сразу даже вспомнил, когда это было суть то в чем была? Конфликт был? Был. Адик слардара в лицо при всех кхм оскорблял? Оскорблял. Слар терпел? Терпел. И где теперь Слар? Я вроде как и говорила к тому, что терпеть таких чсв пасанов из-за шмота - не всегда лучший из выходов. И кикнули адиджи не за это, если что
    а ты можешь дочитать до конца, не хватает памяти, логики, чтобы соединить всё в одну мысль?(плоский юмор!11 Полки в шкафу кончились) Я вышел до кика адиджи, я пишу тебе о том, что было при мне, в вт/кч/сайте террас, а ведь не было ничего)

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Боже, ты такой имбицил...Тогда я не знал насколько ты ватный, думал пожирней в плане физы шамов даунов, а оказалось что ты унылое овно падающее с крита). Ах да там было что-то типо 15.2к! приписал ниже, нехорошо бензин врать(.
    пс. 3чи имунку я юзал только против толп даунов, либо имунка массы. Ну ты и балабол)).
    ну тогда в следуший раз ты сможешь повторить свой успех без чистки и паразита, да)?

+ Ответить в теме
Страница 720 из 847 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права