+ Ответить в теме
Страница 721 из 847 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,210 из 8467
    Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Domikov Посмотреть сообщение
    ну тогда в следуший раз ты сможешь повторить свой успех без чистки и паразита, да)?
    Воу там уже чистка была! Повторю с ад-драками и раной, чтоб ты непарился с придумыванием)).
    Эридан Анонимус

Любопытный Domikov житель Идеального Мира

это было уже перед выходом(киком) адиджи, он пробыл в клане не неделю, не две, не месяц, хотя эти выяснения начались уже перед самим событием) То, что видели все мемберы террас, я уже написал) Мне сложно бороться с логикой олдскульных стронгов, приписывать, преукрашивать, давай ты ещё скажешь, что эридан вы затащили)
    Почему ты ответила на часть вопросов, хотя нет, ты ничего мне не ответила, будь добра, исправь)
    п.с./ Я перестал уважать руководство террас, людей, которым были доверены админки, должности, вышел я до "великого пути из террас в дамнед", к ним я тоже не присоединялся) Так о чём я, я не стронг, прослушивать собрания других гильдий? Зачем? С момента моего выхода до кика адиджи прошёл примерно месяц, но биловид же всё знает, зачем я ей это пишу)?
    раз биловид сложно, то я выделю это в том посте, который она не смогла полностью прочесть)
    п.с./ Научите выделять
    п.с.с/ читай последнее предложение

Любопытный stradevarius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Ой, Макс, это вообще твоя шиза уже. Тебя там с рокки согильдийцы хотели в пати какую-то забрать, всех благ.
    Правильное направление Алис, странно бы было услышать что то другое от человека который с "одним из старших офицеров стоявших у истоков стронгс" за ручку в киношку ходит

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Воу там уже чистка была! Повторю с ад-драками и раной, чтоб ты непарился с придумыванием)).
    она должна была быть, странно, а кто пускал аддраки, марли или игрунка?(

Ладно, некит, чтобы не продолжать эту тему дальше, пошли ты в пристобафы(сам намекнул, что чистки не было) выбьешь эти 15.2к, вроде ты был без таца)

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

она должна была быть, странно, а кто пускал аддраки, марли или игрунка?(
    Мозг включи и перечитай пост).
    Эридан Анонимус

а ты можешь дочитать до конца, не хватает памяти, логики, чтобы соединить всё в одну мысль?(плоский юмор!11 Полки в шкафу кончились) Я вышел до кика адиджи, я пишу тебе о том, что было при мне, в вт/кч/сайте террас, а ведь не было ничего)
    Да нет, я просто привыкла, что люди пишут то, что они видели/знают (если они не моль - конечно). Зачем тогда ты влез в разговор с комментариями о том, о чем понятия не имеешь - непонятно. Если вышеописанного не было пока ты был в клане, не значит, что этого не было вообще.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

раз биловид сложно, то я выделю это в том посте, который она не смогла полностью прочесть)
    п.с./ Научите выделять
    п.с.с/ читай последнее предложение
    Чувак, ты исправил свой пост, после того, как я его прочитала и написала ответ, и еще ко мне какие-то притензии, что я не видела того, что ты добавил потом?
    Ps: [b][./b] точку убрать
    Последний раз редактировалось XvBopoHvX; 08.09.2014 в 16:38.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Ладно, некит, чтобы не продолжать эту тему дальше, пошли ты в пристобафы(сам намекнул, что чистки не было) выбьешь эти 15.2к, вроде ты был без таца)
    Ну гоу че, попробуем как ты видел ситуацию и как я, хоть и мешка на 30па нет ну королевский тож норм.
    Эридан Анонимус

сейчас бижу с мага скину и на север подойду)

+ Ответить в теме
Страница 721 из 847 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права