Закрытая тема
Страница 136 из 152 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 1513
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Сварожик, так я сколько времени молчала, еще и РО было Надо же где-то поучаствовать в сраче)))
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от dopeman Посмотреть сообщение
    И не строят из себя теоретиков, а ходят на замесы)
    И много же на альтаире замесов было за последние 3 месяца?) И сколько там человек было с учетом того, что лучше меня одето на серве людей 500+ ?)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Зато время что ты был в втф не разу не на одном масс замесе тебя не помню , про гвг вобще молчу. Зато слышал ты хорошие темы на форуме создавал, как разводить людей на джинов и тд и как убивать всех подряд.
    Все переплетно)

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

10 на 10 замесом сложно назвать. Тебя я кстати тоже не видела. Помню только как ты на входе в сюжет в мире людей стоял с редовскими пацанами и сливал лалок непрогрузившихся.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Че на Альтаире щас нет замесов вообще? там 30 на 30 хотяб
    а оберон он норм да, он одет как Светочь, даж хуже немного

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    Че на Альтаире щас нет замесов вообще? там 30 на 30 хотяб
    Нету . Есть только 10 человек гоняющих 2-5 пацанов ( я не про нас ) .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Практическое отсутствие пряморуких пристов со шмотом на сервере дает о себе знать. Прист, не обязательно даже фул инт, должен убивать лука, для этого у него все есть, какой бы лук не был пупер супер, но у приста шансов больше. Просто лук более простой в пвп класс чем прист, и у всех кто играет пристами стереотипы что они никого убить не могут, по этому почти все ссыкают биться с кем либо и учиться, хотя это не только пристов касается.
    П.С. И расскажите свою версию по воскресенье) а то пропустил все.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

А че тут рассказывать, 8-рёнка Линсана еле-еле сдержала Утгард. Спасибо Гумке за победу ОльтОира на БД!

КОНЕЦ!

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Возникает ощущение, что Альтаир своими срачиками стремится заовнить каждую темку, в которой появляются представители враждующих сторон. М.б. вы отправитесь выяснять отношения в темку клановых разговоров Альтаира?
    ЗЫ: Олег, а сколько сейчас у Феникс хп? на последнем видео было 27+к хп. Она что, еще больше шубу распушила? =_=

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    и у всех кто играет пристами стереотипы что они никого убить не могут
    Вы ошибаетесь. Подобные стереотипы, как раз у тех, кто пристами не играет. Отсюда такое нубское пренебрежение и непонимание того, что присты, оказывается, могут убивать. У этих нубов даже есть излюбленная избитая фраза: "Хочешь убивать - качай лука, шамана..."

Закрытая тема
Страница 136 из 152 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права