Закрытая тема
Страница 162 из 189 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 1883
    Опытный -AngroN- житель Идеального Мира Аватар для -AngroN-

Цитата Сообщение от Suniliv Посмотреть сообщение
    Думаете найти в пати Атариона виновных в сливе БД ? Вам наверно очень завидно что наша пати набивает по 200-400 монет, это наверно трындец как много ?
    Да мы не в камнях по 10 тела, но мне от лагерей с безбрежками больше пользы. Перед тем как нас осуждать, научите своих ПЛов хотя бы обходиться без мата и хамства в ВТ.
    Покажите этому человеку статью о том, что с помощью мата можно легче донести до человека( в экстренной ситуации) что делать и куда идти))
    PW Мира NWO Обор 103+
    ...Смерть-не повод нарушать присягу...
    Танкист.

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    3 лука на 2 пати на этой неделе Просто обпинаться.
    у нас 1 лук был в том составе которым мы бились, поэтому 3 это нормально хД и то чистили жестко, я кидаю пинок и его в мгновение чистят.
    У нас одна патя выпала на этом бд, там как раз луки были.
    Едиственное радует, что хоть магам вашим насували чутка на той терре)
    Последний раз редактировалось goh4ap; 08.09.2014 в 16:56.

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от farjoy Посмотреть сообщение
    психолог из тебя, никудышный)
    Хороший психолог не трудится за "спасибо")) И тут, мнение твоей второй половинки было бы уместнее =Ь Понятно, что на себя любимого ты не будешь наговаривать)) Вообще, я раньше думала ты не отличаешься повышенной болтливостью... Как я ошибалась))

Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение
    у нас 1 лук был в том составе которым мы бились, поэтому 3 это нормально хД и то чистили жестко, я кидаю пинок и его в мгновение чистят.
    Они в 1 пати были, с 1 луком. Так что я бы сильно не радовался

Думаете найти в пати Атариона виновных в сливе БД ? Вам наверно очень завидно что наша пати набивает по 200-400 монет, это наверно трындец как много ?
    Да мы не в камнях по 10 тела, но мне от лагерей с безбрежками больше пользы. Перед тем как нас осуждать, научите своих ПЛов хотя бы обходиться без мата и хамства в ВТ.
    Чем вам в ВТ мешает мат других ПЛов?) У вас есть бинд на короля и сидите своей патькой общайтесь, к вам в комнату с матами никто лезть не будет=) Про хамство тоже как-то не ясно... Кто и кому хамил, загадка.

Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение
    Это что за зверские друли, которые успевают почистить пинок? Или ты пинаешь, когда флагоносец в связке стоит, или в момент, когда друид кастует чистку...

У наставника Suniliv житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -AngroN- Посмотреть сообщение
    Крч, бд Щикарное, прям уххх, топ пати у базы давали нам лещей за милое дело. Огонь в общем))
    И да спасибо , пати ракалов от Миры за фрагонабивательство на А9 и прочих террах) Вот он цвет Миры, вот они ВОИНЫ СВЕТА (АЗАЗАЗА!111), зачем король?зачем тактика? зачем победа сервера? Атарион и координация патек Миры-две несовместимые вещи)) Продолжайте набивать фраги на нейтралах)) Ведь топ пати, увы, не по зубам Атариону и КО-КО-КОмпании)))
    Мы своих лещей больше часа ловили на вонгах, после ушли на найтов раздавать лещей. Это запрещено законами миры ? Чтобы попасть на А9, мы сначала пробивались через линию обороны найтов, мы же не сразу туда прыгнули, а вроде как с базы шли. И было нас всего 15-ть периферийных персов .
    Последний раз редактировалось Suniliv; 08.09.2014 в 17:13.
    Мира.

На перепутье farjoy житель Идеального Мира Аватар для farjoy

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Хороший психолог не трудится за "спасибо")) И тут, мнение твоей второй половинки было бы уместнее =Ь Понятно, что на себя любимого ты не будешь наговаривать)) Вообще, я раньше думала ты не отличаешься повышенной болтливостью...
    йа не понял, ты пропустила пункт "докопаться до орфографии" и сразу перешла к пункту "перейти на личности" или просто переставила их местами?
    Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Как я ошибалась))
    и почему я не удивлен?)
    Лук 95+

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

Мы своих лещей больше часа ловили на вонгах, после ушли на найтов раздавать лещей. Это запрещено законами миры ? Чтобы попасть на А9, мы сначала пробивались через линию обороны найтов, мы же не сразу туда прыгнули, а вроде как с базы шли. И было нас всего 15-ть периферийных персов .
    В атаке всегда проще, чем отбиваться. Все что вам нужно было, уйдя в атаку, так это барражировать на границе серверов на террах найтов (вега вроде найты была) и открывать терры, чтобы при нашей победе люди с веги улетали на базу, а не на терру назад, где они регрупались и снова собирались в цельные паки. Это если о том, что вы могли сделать уйдя в атаку, принеся пользу серверу.

Цитата Сообщение от farjoy Посмотреть сообщение
    йа не понял, ты пропустила пункт "докопаться до орфографии" и сразу перешла к пункту "перейти на личности" или просто переставила их местами?
    и почему я не удивлен?)
    Предыдущая тема порядком затянулась и ты уже начал высасывать из пальца очевидные вещи, поэтому пришлось нажать на кнопку: "Стоп!" И вообще, я стараюсь не докапываться до мужского пола, вы такие ранимые :3

Закрытая тема
Страница 162 из 189 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права