Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 51
    У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    У нас нету проблем
    -Вы страдаете алкоголизмом?
    -Что вы, доктор, я им наслаждаюсь!
    )

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

У нас нету проблем
    Наивно так считать. Хотя можно сказать что есть не проблемы, а там...сложности например)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Наивно так считать. Хотя можно сказать что есть не проблемы, а там...сложности например)
    Пример скажи?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Пример скажи?
    Ты шутишь?) Нет, ну может у вас конечно что то поменялось в ваших целях, хотя я в это не поверю. Ну например я тебе скажу то что нет практически состава, соответственно и фулки на гвг, не хватает тех или иных классов, те кто есть, не все имеют приемлемый шмот что бы побеждать на замесах и гвг стабильно.
    Если захочешь сьехать на то что у нас в ВТФ такие же проблемы, я скажу да. И я этого не скрываю, и хочу попытаться это как то решить, вы же не захотели, вы, хотите все и сразу, только в итоге, своими действиями себя в более сложную ситуацию поставили.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Какими действиями? Просят в кч о помощи, всем по фую и дальше на свои ежики и т.д собирают. Я, тебе говорил про это уже. А ушли те кто помогал людям, а когда они попросили помощи все забили фуй.

Какими действиями? Просят в кч о помощи, всем по фую и дальше на свои ежики и т.д собирают. Я, тебе говорил про это уже. А ушли те кто помогал людям, а когда они попросили помощи все забили фуй.
    Вам уже не раз по полочкам раскладывал все, только толку нет и не будет Какая помощь? квестик сделать? О боже, пошел попил чаю или отвлекся на 5 минут, пришел назад и доделал, зачем дергать всех всегда? Ты успеваешь все ежики делать, которых с обновой выше крыши стало? То что вам победа в сражении более важна чем победа в войне, я уже понял. Можете бегать каждые 5 минут на помощь квестики сделать и дальше, я их делаю без каких либо проблем даже когда вар кланы вокруг летают, еще и сливать успеваем некоторых. При этом я не дергаю никого в кч вечно с просьбами помогите мне! Квест сделать не дают! Для того что бы помочь есть КП, люди с которыми я играю по будням и везде хожу.
    У вас так же есть такая группа, только вот вы хотите всех ног***** и всегда, и не обращаете внимание на то что есть люди которые даже ежи не успевают делать все когда в игру заходят. Ну попробуйте собрать вояк которые всегда готовы биться вот так вот и ****отить сутками, получиться - молодцы, но пока я не верю что это получиться.

Развивающийся KOTOC86 житель Идеального Мира

Ты шутишь?) Нет, ну может у вас конечно что то поменялось в ваших целях, хотя я в это не поверю. Ну например я тебе скажу то что нет практически состава, соответственно и фулки на гвг, не хватает тех или иных классов, те кто есть, не все имеют приемлемый шмот что бы побеждать на замесах и гвг стабильно.
    Если захочешь сьехать на то что у нас в ВТФ такие же проблемы, я скажу да. И я этого не скрываю, и хочу попытаться это как то решить, вы же не захотели, вы, хотите все и сразу, только в итоге, своими действиями себя в более сложную ситуацию поставили.
    Если честно,болею за возрождение ваше,только вот не мне советы конечно давать,но думаю политику поменять бы,сделать клан привлекательным а не трушным.А по поводу проблем,давайте подробнее и быстрей,а то у нас ГвГ через 2 часа))))

Цитата Сообщение от KOTOC86 Посмотреть сообщение
    Если честно,болею за возрождение ваше,только вот не мне советы конечно давать,но думаю политику поменять бы,сделать клан привлекательным а не трушным.А по поводу проблем,давайте подробнее и быстрей,а то у нас ГвГ через 2 часа))))
    Все что я хотел, написал уже выше. Я хочу не просто гвг, а нормальных гвг с фулкой и определенной стратегией и тактикой.

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Вовчик балбес, йа не бууд тебя убивать сегодня :c Онли контроль

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Можете бегать каждые 5 минут на помощь квестики сделать и дальше, я их делаю без каких либо проблем даже когда вар кланы вокруг летают, еще и сливать успеваем некоторых. При этом я не дергаю никого в кч вечно с просьбами помогите мне! Квест сделать не дают! Для того что бы помочь есть КП, люди с которыми я играю по будням и везде хожу.
    Подтверждаю, возникло ощущение, что при невозможности Димке сделать квест, тут же прилетает Тиби, Укроп и еще пара мемберов ВТФ, и при помощи уже 4-6 помощников, Димка успешно отгоняет (читать убивают) 2их Редов (меня и приста) и спокойно закончив делать квест, уходят, не дожидаясь подкрепления с моей стороны(((

PS. Я так понимаю это и есть часть его КП
    Последний раз редактировалось kotoffey; 08.09.2014 в 18:27.

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права