+1, покажи нам видео, где ты пружина не льешь, хотя б Rozen, он танком давно играл. Пружинку каждый может обидеть, твоя профа должна сливать тряпок и лайтов, а вот говорить о хэвиках, которых твой аспид режет, просто, сорь, по-даунски.
Глянул 6 минуту, лить приста +7 +8 круг с +12, да тем более, когда он выполняет свою работу, даже на тебя не отвлекаясь, может покажешь его карты? Вон люди говорят о том, что на Орионе присты 25к хп уже имеют, слей такого) Пойди туда, задонать, покажи как ты умеешь)
+ Ответить в теме
Показано с 951 по 960 из 2567
-
08.09.2014 16:32 #951На перепутье
Последний раз редактировалось kompw02; 08.09.2014 в 16:35.
-
08.09.2014 16:38 #952
Лично что я увидел,иногда "развлекаясь" с шипом(па только 53,просто ради теста):
1)Когда на меня одного больше 2 человек(а такое сплошь и рядом) - шип не тащит,легче крутить 3шку и просто внезапно подпрыгивать и сливать,чем молиться на критоберс. Тут шип не особо рулит,как по мне.(Хотя,конечно,в зависимости от врагов. Есть куча интовиков - легче под шипом,да)
2)Когда 1 на 1 против интовиков и лайтовиков,то под 2чи вполне реально разобрать,если не на фулл бафе конечно,за пару ударов под шипом. Тут шип лучше,да,ибо автоатакой часто сфейлится можно.
3)Когда тебя бьют сины с аспддебафом - лучше переключиться на шип - тут плюс к шипу
4)Никакого танка на 4х ногах пробить я,увы,не мог. Либо ПА мало,либо руки совсем из того самого места. Или и то и другое. Сикера в норм шмоте не на фулл бафе пробивал,но радости мало,легче его заспамить 3чи и ашотом,упадет и так. На фулл бафе удавалось убить только ашотом. Тут плюс к ашоту
Вывод: Хватит спорить,лучше прикладывайте к своим теориям скилловика конкретное видео со сливами танков/сикеров от своего лица. Лайт и интовиков сливать можно как и ашотом,так и под шипом.Последний раз редактировалось zlobniy; 08.09.2014 в 16:41.
-
08.09.2014 16:41 #953
Докажи что-то форумный балаболам, ведь в интернете кто-то не прав. Я знаю возможности своего перса, и возможности топ-персов на своем сервере, и говорю только за то, что сам делал и пробовал. Снимать для вас видео? Я ведь уже сказал, хватит псин костями кормить, им ведь мало все.
Обнова не делает скилловиков имбой, и не принижает аспид от одного-единственного безоткатного скилла, пора бы это упорышам понять. А в своей тактике пвп я вон, на СТПНа всегда равнялся, он что до, что после обновы, тричи-пыщ-пыщ, и 10 трупов вокруг.Damned. Liridan. It's summer time!
-
08.09.2014 16:46 #954
На самом деле нет. Мода пошла на фуллбафе бегать нонстоп и бафаться после смерти пилюлькой,фуллбафаных персов круг 9 пуха 11-12 быстро слить не удастся,по крайней мере когда их больше 2х. Да,бывают моменты,когда помирает кучка,но это всё же трудно сделать одному. К тому же и по эквипу народ подтянулся,да и карты у меня не айс сейчас.тричи-пыщ-пыщ, и 10 трупов вокруг.
Хотя фуллбафаных персов лично мне легче сливать ашотом,нежели скиллами.
-
08.09.2014 16:54 #955На перепутье
Вообще бред пишите, против толпы скилами очень даже ок. Такой тп, кидаешь грязь+ликвидация и цели нет, молишься на берс конечно, но среднюю робу унесет, далее у тебя остается куча чи, кидаешь такой отводящий+разлом, уже откат сосок и хирок у целей, если это не хэвики, 3чи блок все юзают, когда хотят 25% порезки получить и пробомбить цель.
+ у скилов дальность 4.5, бегать ни за кем не надо, а то косяк многих синов в пвп, кинул несогласку, потерял время, далее рута, потом подбежал. Сейчас несогласка+ликвидация - это сразу рут+кровоток добивающий и догоняешь кражой, если цель пытается убежать, особено друли, луки.
Про стан вообще молчу, 4 удара на который может критоберс сработать, это ж вообще имба, раньше надо было молится сатане, чтобы заваншотить со стана.
Товарисчи, бред, бред и еще раз бред собирать сейчас аспид.
Summer, лучше тут оставайся и пугай всех своей +12 на форуме, в реале у меня ведь даже обхват кости больше, чем у тебя, могу заверить) Я ж этим не хвастаюсь.
-
08.09.2014 17:32 #956
А вы не бред пишете, думаете пока вы своими скилами машете, остальные стоят и чай пьют и только ждут пока вы их всех сольете. zlobniy правильно говорит, хотите доказать свою правоту, выкладывайте видео с руоффа и желательно собственного чара, а не теоретить.
Последний раз редактировалось provornik; 08.09.2014 в 17:34.
-
08.09.2014 17:33 #957
Просьба объяснить мне в каком месте я написал бред,если я написал собственные ощущенияВообще бред пишите,
Я не спорю,в некоторых замесах с шипом норм идет,а вот где преобладают хэви классы - не очень.Последний раз редактировалось zlobniy; 08.09.2014 в 17:37.
-
08.09.2014 17:34 #958
-
08.09.2014 17:39 #959
-
08.09.2014 18:01 #960
Почему вы всегда рассуждаете о скилловике со стороны его урона,т,е. "Этого он раздамажит, а этого не раздамажит"? Рай син с фулл шмотом без асппд може разгонать живучесть на порядок выше аспдшников в 99 сете, при этом отеряв лишь малую часть урона в пвп, а в определенных члучаях еще и увеличив его. Да, если у вас есть лишние 40-50тр, можно сменить 99 шмот на р8р с паузами на сапогах и тапках и получить более- менее приличные дефы, но не каждый син так поступит. Помимо непосредственно дефов, у скилловых рай синов есь черепашка от 3чи, что ещеболее утолщает рыбу. Образно, потерять 10% урона ради 50% толстоты-вполне рвзусный размен.
Касаемо толстых танков: кк правило те танки, которые не умирвют от лучших скилловых прокастов, от автошота за пару секунд не падают. Скорее танк вас убьет, набив адреналином атаку, с критоберса. Таких либо кайтить, либо убивать последним. Свап шмот на скоость атаки никто не отменял.