+ Ответить в теме
Страница 96 из 257 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 2567
    На перепутье kompw02 житель Идеального Мира

+1, покажи нам видео, где ты пружина не льешь, хотя б Rozen, он танком давно играл. Пружинку каждый может обидеть, твоя профа должна сливать тряпок и лайтов, а вот говорить о хэвиках, которых твой аспид режет, просто, сорь, по-даунски.

Глянул 6 минуту, лить приста +7 +8 круг с +12, да тем более, когда он выполняет свою работу, даже на тебя не отвлекаясь, может покажешь его карты? Вон люди говорят о том, что на Орионе присты 25к хп уже имеют, слей такого) Пойди туда, задонать, покажи как ты умеешь)
    Последний раз редактировалось kompw02; 08.09.2014 в 16:35.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Лично что я увидел,иногда "развлекаясь" с шипом(па только 53,просто ради теста):
    1)Когда на меня одного больше 2 человек(а такое сплошь и рядом) - шип не тащит,легче крутить 3шку и просто внезапно подпрыгивать и сливать,чем молиться на критоберс. Тут шип не особо рулит,как по мне.(Хотя,конечно,в зависимости от врагов. Есть куча интовиков - легче под шипом,да)
    2)Когда 1 на 1 против интовиков и лайтовиков,то под 2чи вполне реально разобрать,если не на фулл бафе конечно,за пару ударов под шипом. Тут шип лучше,да,ибо автоатакой часто сфейлится можно.
    3)Когда тебя бьют сины с аспддебафом - лучше переключиться на шип - тут плюс к шипу
    4)Никакого танка на 4х ногах пробить я,увы,не мог. Либо ПА мало,либо руки совсем из того самого места. Или и то и другое. Сикера в норм шмоте не на фулл бафе пробивал,но радости мало,легче его заспамить 3чи и ашотом,упадет и так. На фулл бафе удавалось убить только ашотом. Тут плюс к ашоту
    Вывод: Хватит спорить,лучше прикладывайте к своим теориям скилловика конкретное видео со сливами танков/сикеров от своего лица. Лайт и интовиков сливать можно как и ашотом,так и под шипом.
    Последний раз редактировалось zlobniy; 08.09.2014 в 16:41.

На перепутье Ma1wey житель Идеального Мира Аватар для Ma1wey

Докажи что-то форумный балаболам, ведь в интернете кто-то не прав. Я знаю возможности своего перса, и возможности топ-персов на своем сервере, и говорю только за то, что сам делал и пробовал. Снимать для вас видео? Я ведь уже сказал, хватит псин костями кормить, им ведь мало все.
    Обнова не делает скилловиков имбой, и не принижает аспид от одного-единственного безоткатного скилла, пора бы это упорышам понять. А в своей тактике пвп я вон, на СТПНа всегда равнялся, он что до, что после обновы, тричи-пыщ-пыщ, и 10 трупов вокруг.
    Damned. Liridan. It's summer time!

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

тричи-пыщ-пыщ, и 10 трупов вокруг.
    На самом деле нет. Мода пошла на фуллбафе бегать нонстоп и бафаться после смерти пилюлькой,фуллбафаных персов круг 9 пуха 11-12 быстро слить не удастся,по крайней мере когда их больше 2х. Да,бывают моменты,когда помирает кучка,но это всё же трудно сделать одному. К тому же и по эквипу народ подтянулся,да и карты у меня не айс сейчас.
    Хотя фуллбафаных персов лично мне легче сливать ашотом,нежели скиллами.

На перепутье kompw02 житель Идеального Мира

Вообще бред пишите, против толпы скилами очень даже ок. Такой тп, кидаешь грязь+ликвидация и цели нет, молишься на берс конечно, но среднюю робу унесет, далее у тебя остается куча чи, кидаешь такой отводящий+разлом, уже откат сосок и хирок у целей, если это не хэвики, 3чи блок все юзают, когда хотят 25% порезки получить и пробомбить цель.

+ у скилов дальность 4.5, бегать ни за кем не надо, а то косяк многих синов в пвп, кинул несогласку, потерял время, далее рута, потом подбежал. Сейчас несогласка+ликвидация - это сразу рут+кровоток добивающий и догоняешь кражой, если цель пытается убежать, особено друли, луки.

Про стан вообще молчу, 4 удара на который может критоберс сработать, это ж вообще имба, раньше надо было молится сатане, чтобы заваншотить со стана.

Товарисчи, бред, бред и еще раз бред собирать сейчас аспид.

Summer, лучше тут оставайся и пугай всех своей +12 на форуме, в реале у меня ведь даже обхват кости больше, чем у тебя, могу заверить) Я ж этим не хвастаюсь.

Любопытный provornik житель Идеального Мира

А вы не бред пишете, думаете пока вы своими скилами машете, остальные стоят и чай пьют и только ждут пока вы их всех сольете. zlobniy правильно говорит, хотите доказать свою правоту, выкладывайте видео с руоффа и желательно собственного чара, а не теоретить.
    Последний раз редактировалось provornik; 08.09.2014 в 17:34.

Super Moderator

Вообще бред пишите,
    Просьба объяснить мне в каком месте я написал бред,если я написал собственные ощущения
    Я не спорю,в некоторых замесах с шипом норм идет,а вот где преобладают хэви классы - не очень.
    Последний раз редактировалось zlobniy; 08.09.2014 в 17:37.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Просьба объяснить мне в каком месте я написал бред,если я написал собственные ощущения
    Поспешишь - людей рассмешишь! =)

Он ток тебя одного и похвалил.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    покажи мне видео, где ты танка с 10кругом аспидом льешь)

ток чтоб был нормальный танк) с фулл 10кругом включая би** и кольца на физу, титулы, S карты, фулл пассивки и финальные камни

таким танкам щас достаточно в образ уйти чтоб твое 3чи пережить)
    Тут слухи кто то пустил, что ты убил Чарактера рас на рас. Было или не было?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Неопределившийся trojan32dll житель Идеального Мира Аватар для trojan32dll

Почему вы всегда рассуждаете о скилловике со стороны его урона,т,е. "Этого он раздамажит, а этого не раздамажит"? Рай син с фулл шмотом без асппд може разгонать живучесть на порядок выше аспдшников в 99 сете, при этом отеряв лишь малую часть урона в пвп, а в определенных члучаях еще и увеличив его. Да, если у вас есть лишние 40-50тр, можно сменить 99 шмот на р8р с паузами на сапогах и тапках и получить более- менее приличные дефы, но не каждый син так поступит. Помимо непосредственно дефов, у скилловых рай синов есь черепашка от 3чи, что ещеболее утолщает рыбу. Образно, потерять 10% урона ради 50% толстоты-вполне рвзусный размен.
    Касаемо толстых танков: кк правило те танки, которые не умирвют от лучших скилловых прокастов, от автошота за пару секунд не падают. Скорее танк вас убьет, набив адреналином атаку, с критоберса. Таких либо кайтить, либо убивать последним. Свап шмот на скоость атаки никто не отменял.

+ Ответить в теме
Страница 96 из 257 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права