+ Ответить в теме
Страница 726 из 847 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,251 по 7,260 из 8467
    Любопытный Domikov житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    "Слышу звон но незнаю где он". Тема была о какашках в даунах и о том как они начнут бурлить после поражений, вспомни хронологию событий и как все овно потихоньку вступило в клан который не проигрывал, я как раз об этом.
    ты написал, что при 1м поражении дамнед будит бурлить как какой-то шарик, я тебе ответил, что шостка в дамнед давно, все взлёты и падения этого клана он видел

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Ты это осторожней, вдруг проиграете и бомжами уже окажетесь вы для геялифе, а не стронги).
    Эридан Анонимус

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Ты это осторожней, вдруг проиграете и бомжами уже окажетесь вы для геялифе, а не стронги).
    Кому Дамнед может проиграть?? Я готов поспорить на 500кк(сколько у меня есть) что Дамнед до фулки не проиграет)) хотя тут 2 варианта: 1. У тебя уже очечко сузилось 2. У тебя очечко сузилось и ты согласишься, но пробалабилишся в итоге и как последнее, не буду говорить слово за которое могут забанить, существо откажешся платить))
    Кстати, некитка ты оказывается еще похлеще крыска чем думал..банишь своих же соклан за маты в кч и гч тли разговоры о стороннем ПО
    Последний раз редактировалось terk29cosss; 08.09.2014 в 20:59.

Любопытный stradevarius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Digulaev Посмотреть сообщение
    Подлый женский приемчик, Макс, задевать переходя на личное. Опускаешься все ниже и ниже.
    То что я писал на сайте стронгов было для меня очень личное, зачем светить было?

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Кому Дамнед может проиграть?? Я готов поспорить на 500кк(сколько у меня есть) что Дамнед до фулки не проиграет)) хотя тут 2 варианта: 1. У тебя уже очечко сузилось 2. У тебя очечко сузилось и ты согласишься, но пробалабилишся в итоге и как последнее, не буду говорить слово за которое могут забанить, существо откажешся платить))
    Кстати, некитка ты оказывается еще похлеще крыска чем думал..банишь своих же соклан за маты в кч и гч тли разговоры о стороннем ПО
    Ахах, ну ты и сказочный ... .
    Эридан Анонимус

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    Странно, уже 3года эти высшие офицеры не убегают на другой сервер да и по командировкам незаметно.
    Странно, кто же это такой меньше, чем 3 года назад, убежал с Миры на Эридан, чтобы создать клан Strongs (Бош). И кто же это такой в 2012 году резко свалил в командировку за две недели перед развалом своего клана на Адаре (Анухарт), а затем весело прискакал на Эридан и затем так же весело свалил в другую игру, когда понял, что Стронгам ничего не светит. И так же весело и внезапно вернулся при вливании Террасов в Стронги
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Ахах, ну ты и сказочный ... .
    Палишься еще больше петушок иди слей еще пару соклан своими скринами, а потом расказывай про резерв

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Палишься еще больше петушок иди слей еще пару соклан своими скринами, а потом расказывай про резерв
    дак он же пользу делает!
    Damned.

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Цитата Сообщение от stradevarius Посмотреть сообщение
    То что я писал на сайте стронгов было для меня очень личное, зачем светить было?
    Эт ты о чем?

Любопытный stradevarius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Digulaev Посмотреть сообщение
    Эт ты о чем?
    А, не вникай короче

+ Ответить в теме
Страница 726 из 847 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права