Закрытая тема
Страница 144 из 529 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 5288
    Развивающийся gregoryone житель Идеального Мира

А как вам такое- "покрашу стиль в любой цвет за 50к" ?

Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    Если ты нажал торг, а он отмену - а у тебя такие вещи есть (типа он тебе ресы кидал или ещё что), то потом можешь ему "вернуть" по ошибке своё, если количество не помнишь.
    Х-м, насколько я помню, если один нажимает "торг", а другой на "отмену". То обмена никакого не будет и все останутся при своих.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

У наставника Flamin_Uventa житель Идеального Мира

Меня тож один раз нае***ли))) Не могу сказать, что кинули, но ощущение было не совсем приятное. Я как-то бегал по миру, подруге помогал. И тут один чел грит, помоги прокачатся, заплачу 100к за пару квестов. Я - ну ок, пошли. Завалил я ему всех мобов, а он, типа деньги на другом персе висят, потом пересечемся - выплачу. Ну я понял что наё***ка. В принципе, ничего криминалльного не произошло, только времени минут 40 жалко.

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bobriki Посмотреть сообщение
    Х-м, насколько я помню, если один нажимает "торг", а другой на "отмену". То обмена никакого не будет и все останутся при своих.
    но весь развод в том, что если ты незаметил этого, то будешь думать что торг совершен. Я так по ошибке 2 призыва отдал, когда думал, что человек мне дал, а потом он взбрыкнул, начал чушь делать и я ему якобы его (а на самом деле свои) призывы выкинул. Сам понял, что ступил и теперь при торге внимательно слежу за количеством и за системной надписью - торг успешен или отменет. Благо лоханулся всего на 18к.

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Flamin_Uventa Посмотреть сообщение
    Меня тож один раз нае***ли))) Не могу сказать, что кинули, но ощущение было не совсем приятное. Я как-то бегал по миру, подруге помогал. И тут один чел грит, помоги прокачатся, заплачу 100к за пару квестов. Я - ну ок, пошли. Завалил я ему всех мобов, а он, типа деньги на другом персе висят, потом пересечемся - выплачу. Ну я понял что наё***ка. В принципе, ничего криминалльного не произошло, только времени минут 40 жалко.
    А экспа, дух и лут типа не в счёт? Всё нормально, ну или почти нормально.

Новый год с Perfect World
    Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу
    MrWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MrWerewolf

Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    А экспа, дух и лут типа не в счёт? Всё нормально, ну или почти нормально.
    Ну а ещё это можно засчитать, как бескорыстную помощь ближнему своему =) В будущем зачтётся
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

У наставника VANDRER78 житель Идеального Мира

Кидают и ещё как ты ему вещь он те сумму допустим 150000 и сумма прописана а получаешь в итоге 1500 эт как так ?

Banned HiMyNameIsWin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VANDRER78 Посмотреть сообщение
    Кидают и ещё как ты ему вещь он те сумму допустим 150000 и сумма прописана а получаешь в итоге 1500 эт как так ?
    просто перед нажатием кнопки Ок, он быстренько трет два нуля в сумме, и можно не заметить. Поэтому я всегда проверяю до нажатия кнопки ОК, и перед нажатием кнопки Торг, проверяю еще раз.

Опытный OUKB09 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от olegmar Посмотреть сообщение
    Здраствуйте уважаемая администрация! Меня зовут Олег.( ник в игре МАРМОН клан VisionS я Мастер там, сервер Сириус ) Проблема в следующем, сегодня 11 апреля 2009года в 19:50 я написал в мир что продаю ездового питомца Дракона (которого покупал за 64голда в магазине в игре). Мне срочно нужны были игровые деньги так как я задолжал за форму 2.6кк по этому и решил продать на свою голову дракона(((( в ПМ мне сразу откликнулась и попросилась в группу Друль 20лвл ник Reliza В процессе продажи я выстовил в окне торга дракона а она внесла 4.500.000 нюаней, я тутже нажал торг и увидев за доли секунд что сумма из 4.500.000 превратилась в 4.500 но я просто не успел отменить операцию и нажал ок мнгновенно((( я стал писать ей в пм чтобы она остановилась, не какие слова уже не помогали, но она просто развернулась вышла из группы и убежала.. в сторону западных ворот Города Драконов. ПРОШУ ПОМОГИТЕ КАК НИБУТЬ МНЕ И НАКАЖИТЕ ТЕХ КТО В ЭТОМ ВИНОВЕН!! Что же эта за игра если такие недочеты в торговых операциях проходят?((((( Умаляю верните Дракона или деньги если это возможно. Иначе выбора нет и я брошу ваш проект(( На который истратил год жизни и 10к реала

я это писал в сапорт на что мне ответили что это проблема внутри игровых взаимоотношений(((((((( ***
    Про эту "Релизу" десятки раз в мир писали, что она кидает... и похоже это происходит не из-за невнимательности игрока, а посредством какой-то проги, которой она подменяет сумму перед самым окончанием торга и уже ПОСЛЕ нажатия кнопки ОК... так что, если такая прога существует и ей может воспользоваться ЛЮБОЙ желающий кинуть, выход прост - торговать с кота...

Развивающийся Roma10001 житель Идеального Мира Аватар для Roma10001

Цитата Сообщение от olegmar Посмотреть сообщение
    Здраствуйте уважаемая администрация! Меня зовут Олег.( ник в игре МАРМОН клан VisionS я Мастер там, сервер Сириус ) Проблема в следующем, сегодня 11 апреля 2009года в 19:50 я написал в мир что продаю ездового питомца Дракона (которого покупал за 64голда в магазине в игре). Мне срочно нужны были игровые деньги так как я задолжал за форму 2.6кк по этому и решил продать на свою голову дракона(((( в ПМ мне сразу откликнулась и попросилась в группу Друль 20лвл ник Reliza В процессе продажи я выстовил в окне торга дракона а она внесла 4.500.000 нюаней, я тутже нажал торг и увидев за доли секунд что сумма из 4.500.000 превратилась в 4.500 но я просто не успел отменить операцию и нажал ок мнгновенно((( я стал писать ей в пм чтобы она остановилась, не какие слова уже не помогали, но она просто развернулась вышла из группы и убежала.. в сторону западных ворот Города Драконов. ПРОШУ ПОМОГИТЕ КАК НИБУТЬ МНЕ И НАКАЖИТЕ ТЕХ КТО В ЭТОМ ВИНОВЕН!! Что же эта за игра если такие недочеты в торговых операциях проходят?((((( Умаляю верните Дракона или деньги если это возможно. Иначе выбора нет и я брошу ваш проект(( На который истратил год жизни и 10к реала

я это писал в сапорт на что мне ответили что это проблема внутри игровых взаимоотношений(((((((( ***
    а чем тебе помогут админы это твои проблемы
    тебя нмкто этого делать не заставлял на кнопку жал сам
    Сервер: орион
    Ник: RomaDruid
    Класс: друль
    Уровень: 1+
    [Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 13%]
    Помоги мне захватить мир!

Закрытая тема
Страница 144 из 529 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права