Закрытая тема
Страница 165 из 189 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 1883
    Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

да хватит вам)) близко вы слишком 4 место переживаете... всё наладится, не всегда ж побеждать))
    п.с. Мирта не няш, ибо давно не виделись)) Килка не няш, никак чистки её не могу поймать))
    п.с.с. Ромашке приветок кучка, соскучился))
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

А мне чет показалось что Вега больше переживает за 4е место миры, чем сама мира хД Нам то че переживать, расположение серверов + все топы на нас.

я Вегу не вижу в ваших тёрках, вы между собой "грызётесь"))
    даже Измайлик правильно написал, прошлое бд мы получали, теперь вы получали... рулит онлайн, оргпаки, король и вкр в выборе "стаей" нейтралов куда податься))

На перепутье VikingSS кавалер Знака железной крови Аватар для VikingSS

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    да хватит вам)) близко вы слишком 4 место переживаете... всё наладится, не всегда ж побеждать))
    п.с. Мирта не няш, ибо давно не виделись)) Килка не няш, никак чистки её не могу поймать))
    п.с.с. Ромашке приветок кучка, соскучился))
    а кто переживает)? получили много фана, сыграваться патей в таких условиях самый кайф) 1 патька игнорящая серв, вот и все) все счастливы, впервые в пати слил 1.5 платины, но оно того стоило)
    гы, второй прист пака заигрался в диаблу3, лучи ненавести Кате, забыла про бд XDD
    ассист

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    я Вегу не вижу в ваших тёрках, вы между собой "грызётесь"))
    даже Измайлик правильно написал, прошлое бд мы получали, теперь вы получали... рулит онлайн, оргпаки, король и вкр в выборе "стаей" нейтралов куда податься))
    Не сказал бы что мы грыземся, это лишь старые внутрисерверные разборки)

В данном случае зарулил ВКР с расположением серваков и, как мне кажется, желание топов веги отомстить за пятничное бд, а мы оказались не готовы к такому развитию событий.

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    В следующий раз прежде чем привязывать свои фантазии к нашему мнению - соизволь спросить. А то получается так, что твои фантазии и ваше признание кардинально противоположны.
    Больше эмоций, экспрессии или потух уже?)
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Почитала. Я так понимаю, от миры на бд ходили только Мираклия, Гончар, Атарион, Шайба и Султан. Короче, пацаны не затащили, патамушта Мираклия с кем-то ругалась, Гончар - ниочень, Атарион занимался диверсиями в тылу, Шайба соломодила, Султан прыгал по террам. Общее форумно-мирское собрание постановило назначить стрелочником на этой неделе Атариона. Король не при делах. Как-тот так.

ну наш пак набил монет на пару недель, терь так не соберемся(((

У наставника anisimova12 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    Почитала. Я так понимаю, от миры на бд ходили только Мираклия, Гончар, Атарион, Шайба и Султан. Короче, пацаны не затащили, патамушта Мираклия с кем-то ругалась, Гончар - ниочень, Атарион занимался диверсиями в тылу, Шайба соломодила, Султан прыгал по террам. Общее форумно-мирское собрание постановило назначить стрелочником на этой неделе Атариона. Король не при делах. Как-тот так.
    Зачёт. Самый рульный пост с 22-00 прошедшего воскресенья

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    Светик, зайка, я не ругалась=) Я же сама доброта! Ты то должна помнить наши вылазки)) Пост, как обычно, со вкусом =*
    P/S/ Во время бд, я вообще в чатиках не общаюсь и Атариона я уже полюбила, он так вовремя приходит на помощь, пусть и с периферийным бог палачом на перевес ^_^
    Последний раз редактировалось Sorita86; 09.09.2014 в 11:42.

Закрытая тема
Страница 165 из 189 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права