+ Ответить в теме
Страница 133 из 163 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 1622
    На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    Что вернуть и уважение кого восстановить) самому то не смешно такое писать?
    Вернуть терры (то есть на это потребуется время)
    Уважение от игроков сервера.В вашу сторону сейчас смотрят не так как раньше в силу разных причин.
    Насчет смешно или нет, то я без понятия где ты в моем сообщении юмор нашел.
    Арманька
    Лукоморье

Лукаши как высирались так и высираются только повод новый, ты преувеличиваешь насчёт серва
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Вернуть терры (то есть на это потребуется время)
    Уважение от игроков сервера.В вашу сторону сейчас смотрят не так как раньше в силу разных причин.
    Насчет смешно или нет, то я без понятия где ты в моем сообщении юмор нашел.
    Под игроками ты конкретный клан имеешь ввиду? Если да -то какой? А по поводу вернуть терры или смотрят не так как раньше -может пояснишь как смотрели раньше и как смотрят теперь?

Под игроками ты конкретный клан имеешь ввиду? Если да -то какой? А по поводу вернуть терры или смотрят не так как раньше -может пояснишь как смотрели раньше и как смотрят теперь?
    Под игроками я имею виду игроков сервера в среднем.
    Сам подумай как смотрели люди на клан (опять же в среднем), который владел всей картой и мог противопоставить сильнейший состав и сравни с тем что есть сейчас.Вроде это очевидные вещи.
    Из-за каких то тупых амбиций потеряли профит, еще с долгами забавная история получилась как минимум.
    p.s
    Если тебе неприятно что это пишу именно я, то можем прекратить диалог.Вдаваться в споры очевидных вещей желания нету просто.
    Арманька
    Лукоморье

Под игроками я имею виду игроков сервера в среднем.
    Сам подумай как смотрели люди на клан (опять же в среднем), который владел всей картой и мог противопоставить сильнейший состав и сравни с тем что есть сейчас.Вроде это очевидные вещи.
    Из-за каких то тупых амбиций потеряли профит, еще с долгами забавная история получилась как минимум.
    p.s
    Если тебе неприятно что это пишу именно я, то можем прекратить диалог.Вдаваться в споры очевидных вещей желания нету просто.
    Я думаю ты сам не совсем понимаешь о чем пишешь или смотришь на эти вещи слишком однобоко. Клан прекратил свое существование и на этом его история закончилась ( я про карту и гвг) ,цели вермилион на данный момент несколько другие . По поводу долгов и кому что отдавать -тему жевали уже многим...если тебе тоже требуется разъяснений пиши)

цели вермилион на данный момент несколько другие
    какие у вас могут быть цели? хд
    до вара дойти еще с каким кланом? или при объединении(?) подлизнуть пацанам посильнее, и пойти где теплее? хд

Я думаю ты сам не совсем понимаешь о чем пишешь или смотришь на эти вещи слишком однобоко. Клан прекратил свое существование и на этом его история закончилась ( я про карту и гвг) ,цели вермилион на данный момент несколько другие . По поводу долгов и кому что отдавать -тему жевали уже многим...если тебе тоже требуется разъяснений пиши)
    По поводу долгов мне это неинтересно т.к в чужой карман лезть не собираюсь..дело ваше..со стороны выглядело это забавно)
    А вот насчет целей можно поподробней?Ты пишешь что "на данный момент они другие", то есть в будущем они станут такими-же (карта и гвг)?По сути цели любого топ клана это именно карта и гвг...да и враги те же остаются.Для меня не понятна логика вещей.У вас было все, и в какой-то момент вы приняли решение прекратить свое существование и создать новый клан?Это был абсолютно осознанный и согласованный шаг или же неудачное стечение обстоятельств?

p.s

Вопросов много конечно, но в целом можешь изложить позицию по этому поводу?Просто как оно было на самом деле..
    Арманька
    Лукоморье

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

мне кажется, или макарка сейчас озвучил политическую программу стипашки?
    а что касаемо измышлений арманьки: по какой причине клан должен что-то доказывать "игрокам сервера"? и если ситуация с долгами тебе не интересна, по твоим словам, то зачем ты сам же и упоминаешь эту тему?
    какой-то стремненький вброс, я считаю.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

По поводу долгов мне это неинтересно т.к в чужой карман лезть не собираюсь..дело ваше..со стороны выглядело это забавно)
    А вот насчет целей можно поподробней?Ты пишешь что "на данный момент они другие", то есть в будущем они станут такими-же (карта и гвг)?По сути цели любого топ клана это именно карта и гвг...да и враги те же остаются.Для меня не понятна логика вещей.У вас было все, и в какой-то момент вы приняли решение прекратить свое существование и создать новый клан?Это был абсолютно осознанный и согласованный шаг или же неудачное стечение обстоятельств?

p.s

Вопросов много конечно, но в целом можешь изложить позицию по этому поводу?Просто как оно было на самом деле..

Мы ...в тот момент очень сильно сказано , я решил больше не быть маршалом и месяц вообще не появлялся ( думал больше -хватило на месяц ) , персов вывел ....все остальное -тут уже мусолилось не раз) По поводу цели и всего остального -сайт подсказать ? все сам почитаешь . Я просто мембер не более того ( даже не пл пати дефа) и меня это очень устраивает.

У наставника nikka7835 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от vlados96 Посмотреть сообщение
    кто такой архангел? хд
    по-моему кроме нифизы в 3 чи, ну или толстого\стула опасностей ваще из интовиков у них никто не представляет)
    А в лукашах то и перечислить совсем некого, кто б представлял хоть малейшую опасность из интовиков((

+ Ответить в теме
Страница 133 из 163 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права