Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 420
-
09.09.2014 14:35 #141Неопределившийся
-
09.09.2014 14:37 #142
Все улики косвенные. Как против него, так и за. Но дипломатия Инсолент в своем репертуаре и те улики, которые говорят в пользу их правоты, выставляют как непреложные доказательства. Единственное 100% доказательство - один акк, однако этот факт миракл отрицает. Кстати, почему вар кастет заводит твинка-лука на другом акке и заново собирает часть шмота, когда можно было бы сэкономить за счет общего банка? Тоже косвенно, но тем не менее. Одинаковые имена и ДР так же ничего не доказывают. На одном только нашем сервере персонажей, чьи владельцы время от времени менялись, хватило бы на несколько кланов 3-го уровня. Вполне возможно, что Амстердам когда-то имел доступ к этому персу. Или наоборот, что более вероятно, так как Амстердам одно время ходил по рукам. Но факт остается фактом - персонаж не проявлял агрессии в адрес клана, но с него требует доказательств его нейтральности. Если бы вы были уверены что он твинк Амста, то он бы уже был в косе. Значит вы не уверены, но при этом требуете доказательств от него. Доказывать надо вину, а не невиновность. Дипломатам ли этого не знать?
Передал эстафету Хэйзу? Слив засчитан.Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
09.09.2014 14:47 #143
Что ты несешь, подруга?) Скажи мне, какова вероятность того, что ты родишься в один день с человеком, будешь иметь одно и тоже имя и "дружить" в он-лайн игре на одном сервере, который еще тебе и весь шмот скрафтил? Плюсом есть еще пара конфиденциальных фактов, которые я озвучить тут не могу.
У нас не цирк тут, все уже давно поняли, что это одно и тоже лицо и фз вообще, что с ним нянчатся.
-
09.09.2014 14:56 #144
Вообще то я никогда не скрывал, что лично я веду дипломатию не с позиции справедливости и процессуального кодекса. Это не суд. Это дипломатия. Человек приходит в дипломатию и на предоставленные мотивы агра на него начинает ругань, несознанку и вранье. За ложь в дипломатии я могу внести в КоС, как за дачу ложных показаний ибо нам это не нравится. Замечу что штраф был наложен на нашего мембера.
Доказательства что он твин не 100%, но и уверенности в том, что он не соврал нету. Поэтому я предложил разойтись на частичном удовлетворении требований. Подающий же все продолжает требовать, ничего не давая в замен. Ну пусть требует. Я ему вон даже дипломата предоставил нового =)
Угроза внести в КоС весь клан. Это не угроза, а последствия его попадания в КоС. Ибо у нас есть правило, что если офицер попадает в КоС, то клан отправляется на профилактику до того пока КоСовик не покинет должность. Выкуп из КоС для клана не нужен.
-
09.09.2014 14:58 #145
Видос рендеритьс 33 минуты видео здравствуйте. Какой то бред про дипломатию. Больше похоже на внутреигровой ивент для развлечения людей, сколько играл, ни разу не писал в дипоматию=( Может со мной что то не так? На этот вопрос должны ответить, знатаки!
Что такое ты, когда есть я.
-
09.09.2014 15:00 #146
Ты по ходу не въехал. Ок, разложу по полочкам сказанное выше.
Игрок А дружит с игроком Б. Игрок А нейтральный пвешник, игрок Б пвп персонаж, состоящий в топ клане. Игрок Б крафтит ему шмот, как более сведущий в этой игре. Через некоторое время игрок Б уходит из игры, скажем, на полгода, оставив своему другу - игроку А - своего персонажа. Игрок А спокойно играет персонажем игрока Б, помогая себе в данжах, фарме и так далее. Загоняет персонажа игрока Б в какой-нибудь клан, указав свои данные - имя и др. Он, игрок А, далек от противостояния топ кланов и не знает что этим себя подставляет. Он всего лишь обычный нейтрал. В последствии игрок Б возвращается в игру - например в связи с крупной обновой, вызвавшей у него интерес - и игрок А отдает ему его персонажа. Пароли меняются. Редкая ситуа? Нет. Но дальше самое интересное. Известная своей "адекватностью" Мейлинкс несколько раз сливает безобидного игрока А, который и во фришках-то никогда не был. Игрок А, возмущенный неправомерным сливом, идет в дипломатию и пишет жалобу. С него требуют доказательств того, что подозрения Мейлинкс - необоснованные. Иначе в кос вместе со всем кланом. А теперь вопрос: как можно доказать отсутствие связи с другим персонажем? Наличие - можно, например один акк, но отсутствие? Что должен сделать нейтральный игрок А, чтобы его оставили в покое? Крикнуть в горн о том, что ему нравится Инсолент? Сомневаюсь что нравится. После действий Мейлинкс, далеко не первый раз портящей отношение к клану нейтральных игроков.Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
09.09.2014 15:02 #147
Дипломатия нужна, чтобы на тя не агрились се кто попало, а так омник и мыльный правы, пофиг, что там нейтрал болтает, они сильные, он слабый, можно угрожать и делать с ним все что хочешь, я кстати, уже давно про, это писал)

-
09.09.2014 15:07 #148
-
09.09.2014 15:10 #149Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
09.09.2014 15:10 #150
Последний раз редактировалось sou1mate; 09.09.2014 в 15:15.