Закрытая тема
Страница 15 из 42 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 420
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Конечно, попытка решить вопрос справедливо явно "не вменяемее" вот этого:

"Так как заявитель состоит в нейтральном клане, а потом этому ни каких соглашений о взаимоуважении и т.д. нет" - дипломат Ги NewAngels
    нет ну это тоже капец)но это решение там хотя-бы отменили)но грозить вносить в кос целую гильдию при всего лишь подозрении одного человека...

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    С нашей стороны были предоставлены доказательства, что это не нейтрал. С его стороны никаких доказательств не было. Он продолжает вводить дипломатию в заблуждение. Только за это можно попасть в кос. Мейл же пытается решить данный вопрос менее агрессивно. Странно, что вообще пытается, кстати говоря, после всего вышеперечисленного.

Просто фокси сочувствует брату по интересам))
    Все улики косвенные. Как против него, так и за. Но дипломатия Инсолент в своем репертуаре и те улики, которые говорят в пользу их правоты, выставляют как непреложные доказательства. Единственное 100% доказательство - один акк, однако этот факт миракл отрицает. Кстати, почему вар кастет заводит твинка-лука на другом акке и заново собирает часть шмота, когда можно было бы сэкономить за счет общего банка? Тоже косвенно, но тем не менее. Одинаковые имена и ДР так же ничего не доказывают. На одном только нашем сервере персонажей, чьи владельцы время от времени менялись, хватило бы на несколько кланов 3-го уровня. Вполне возможно, что Амстердам когда-то имел доступ к этому персу. Или наоборот, что более вероятно, так как Амстердам одно время ходил по рукам. Но факт остается фактом - персонаж не проявлял агрессии в адрес клана, но с него требует доказательств его нейтральности. Если бы вы были уверены что он твинк Амста, то он бы уже был в косе. Значит вы не уверены, но при этом требуете доказательств от него. Доказывать надо вину, а не невиновность. Дипломатам ли этого не знать?

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Диалог окончен.
    Передал эстафету Хэйзу? Слив засчитан.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Все улики косвенные. Как против него, так и за. Но дипломатия Инсолент в своем репертуаре и те улики, которые говорят в пользу их правоты, выставляют как непреложные доказательства. Единственное 100% доказательство - один акк, однако этот факт миракл отрицает. Кстати, почему вар кастет заводит твинка-лука на другом акке и заново собирает часть шмота, когда можно было бы сэкономить за счет общего банка? Тоже косвенно, но тем не менее. Одинаковые имена и ДР так же ничего не доказывают. На одном только нашем сервере персонажей, чьи владельцы время от времени менялись, хватило бы на несколько кланов 3-го уровня. Вполне возможно, что Амстердам когда-то имел доступ к этому персу. Или наоборот, что более вероятно, так как Амстердам одно время ходил по рукам. Но факт остается фактом - персонаж не проявлял агрессии в адрес клана, но с него требует доказательств его нейтральности. Если бы вы были уверены что он твинк Амста, то он бы уже был в косе. Значит вы не уверены, но при этом требуете доказательств от него. Доказывать надо вину, а не невиновность. Дипломатам ли этого не знать?

Передал эстафету Хэйзу? Слив засчитан.
    Что ты несешь, подруга?) Скажи мне, какова вероятность того, что ты родишься в один день с человеком, будешь иметь одно и тоже имя и "дружить" в он-лайн игре на одном сервере, который еще тебе и весь шмот скрафтил? Плюсом есть еще пара конфиденциальных фактов, которые я озвучить тут не могу.

У нас не цирк тут, все уже давно поняли, что это одно и тоже лицо и фз вообще, что с ним нянчатся.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Доказывать надо вину, а не невиновность. Дипломатам ли этого не знать?
    Вообще то я никогда не скрывал, что лично я веду дипломатию не с позиции справедливости и процессуального кодекса. Это не суд. Это дипломатия. Человек приходит в дипломатию и на предоставленные мотивы агра на него начинает ругань, несознанку и вранье. За ложь в дипломатии я могу внести в КоС, как за дачу ложных показаний ибо нам это не нравится. Замечу что штраф был наложен на нашего мембера.

Доказательства что он твин не 100%, но и уверенности в том, что он не соврал нету. Поэтому я предложил разойтись на частичном удовлетворении требований. Подающий же все продолжает требовать, ничего не давая в замен. Ну пусть требует. Я ему вон даже дипломата предоставил нового =)

Угроза внести в КоС весь клан. Это не угроза, а последствия его попадания в КоС. Ибо у нас есть правило, что если офицер попадает в КоС, то клан отправляется на профилактику до того пока КоСовик не покинет должность. Выкуп из КоС для клана не нужен.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Видос рендеритьс 33 минуты видео здравствуйте. Какой то бред про дипломатию. Больше похоже на внутреигровой ивент для развлечения людей, сколько играл, ни разу не писал в дипоматию=( Может со мной что то не так? На этот вопрос должны ответить, знатаки!
    Что такое ты, когда есть я.

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Что ты несешь, подруга?) Скажи мне, какова вероятность того, что ты родишься в один день с человеком, будешь иметь одно и тоже имя и "дружить" в он-лайн игре на одном сервере, который еще тебе и весь шмот скрафтил? Плюсом есть еще пара конфиденциальных фактов, которые я озвучить тут не могу.

У нас не цирк тут, все уже давно поняли, что это одно и тоже лицо и фз вообще, что с ним нянчатся.
    Ты по ходу не въехал. Ок, разложу по полочкам сказанное выше.
    Игрок А дружит с игроком Б. Игрок А нейтральный пвешник, игрок Б пвп персонаж, состоящий в топ клане. Игрок Б крафтит ему шмот, как более сведущий в этой игре. Через некоторое время игрок Б уходит из игры, скажем, на полгода, оставив своему другу - игроку А - своего персонажа. Игрок А спокойно играет персонажем игрока Б, помогая себе в данжах, фарме и так далее. Загоняет персонажа игрока Б в какой-нибудь клан, указав свои данные - имя и др. Он, игрок А, далек от противостояния топ кланов и не знает что этим себя подставляет. Он всего лишь обычный нейтрал. В последствии игрок Б возвращается в игру - например в связи с крупной обновой, вызвавшей у него интерес - и игрок А отдает ему его персонажа. Пароли меняются. Редкая ситуа? Нет. Но дальше самое интересное. Известная своей "адекватностью" Мейлинкс несколько раз сливает безобидного игрока А, который и во фришках-то никогда не был. Игрок А, возмущенный неправомерным сливом, идет в дипломатию и пишет жалобу. С него требуют доказательств того, что подозрения Мейлинкс - необоснованные. Иначе в кос вместе со всем кланом. А теперь вопрос: как можно доказать отсутствие связи с другим персонажем? Наличие - можно, например один акк, но отсутствие? Что должен сделать нейтральный игрок А, чтобы его оставили в покое? Крикнуть в горн о том, что ему нравится Инсолент? Сомневаюсь что нравится. После действий Мейлинкс, далеко не первый раз портящей отношение к клану нейтральных игроков.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Дипломатия нужна, чтобы на тя не агрились се кто попало, а так омник и мыльный правы, пофиг, что там нейтрал болтает, они сильные, он слабый, можно угрожать и делать с ним все что хочешь, я кстати, уже давно про, это писал)

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Дипломатия нужна, чтобы на тя не агрились се кто попало, а так омник и мыльный правы, пофиг, что там нейтрал болтает, они сильные, он слабый, можно угрожать и делать с ним все что хочешь, я кстати, уже давно про, это писал)
    Я угрожаю только своими безгранично долгими изысканными вербальными пытками.
    И я в дипломатии делаю совсем не то, что Омник. И не как в суде. И не по справедливости.
    А по своим, неведомым мне правилам. Sweet chaos : D

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    я веду дипломатию не с позиции справедливости
    Справедливости от Инсолент ждать бесполезно. Ясно.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да ему никто не угрожал даже!)) Вот что самое забавное. Я сказал, что за ложь, вы попадете в КоС и утянете за собой весь клан. Оно вам надо? Ему видимо надо.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 09.09.2014 в 15:15.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Закрытая тема
Страница 15 из 42 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права