Закрытая тема
Страница 20 из 42 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 420
    Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    В деф нормально пустили. Однако когда я задавал вопрос по поводу кат, то четко указал - это не просто подхватывание. Не одна и не две атаки начинались УЖЕ с варами в виде катаводов. Насчет Арики **, возможно и правда просто подхватывала, но вары - не просто
    Могу предположить что, пытались своим варам найти какое то другое применения. Коты наверника жаловались на то что убивают по пути, и всё приходится откатывать, а вары не всегда подхватывают. И на момент падения кота могут быть уже откатанны, поэтому начать атаку допустим с вара, что бы тот пробежал на анти стане имунке джине, впитал в себя чистку, и упал.
    А может быть всё гораздо проще, вылетел катовод и вар таскал пока он не пришёл.
    Мне лично каких то супер других вариантов на ум не приходет. Это или вылет, или что бы кате было легче доехать типа жв
    Что такое ты, когда есть я.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Могу предположить что, пытались своим варам найти какое то другое применения. Коты наверника жаловались на то что убивают по пути, и всё приходится откатывать, а вары не всегда подхватывают. И на момент падения кота могут быть уже откатанны, поэтому начать атаку допустим с вара, что бы тот пробежал на анти стане имунке джине, впитал в себя чистку, и упал.
    А может быть всё гораздо проще, вылетел катовод и вар таскал пока он не пришёл.
    Мне лично каких то супер других вариантов на ум не приходет. Это или вылет, или что бы кате было легче доехать типа жв
    Может извращались и пустили ради стана? Вполне может быть что у них станпати нет.
    Да и вары дохли быстрее котов несмотря на антистаны. В дефе было немало дрелей и все эти антистаны мигом дергались.
    Последний раз редактировалось F0xey; 09.09.2014 в 17:19.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Это не менее косвенно, чем все остальное. Как объяснить? Я уже писал в абстрактной ситуации про игроков А и Б - друзья.
    Фокс-если ты внимательно прочел всю мою писанину)то заметил что там вполне доказана ложь потерпевшего(в ситуации с твинками "крафтерами" и основами "котами)
    Да и упор я сделал не на возможность иметь крафтера в друзьях)а на сам процесс взаимодействия этих двух)прочти внимательно,лень искать цитаты)
    Кстати эти два чара не друзья что легко доказать-
    " По поводу шмота, скрафчен твинком человека, который стоит котом, и иногда просит отагривать мобов, которых сутками таскает какая то Неадекватная личность. И хочу добавить, даже если был бы я твинком этого персонажа, причина слива? Посмотрел ваш кос лист там нет таковых."
    1)в ответе потерпевший не называет Амстердама другом он называет его-"человек который стоит котом"
    2)"Посмотрел ваш кос лист там нет таковых."-возможно при столь тесных взаимоотношениях и (что главное)при нахождении рядом в игре,что видим со скрина МейЛинкс,логично узнать подобную инфу на месте от "друга")а не "посмотрел ваш кос лист")
    Хотя да-сложно спросить рядом находящегося друга ведь ты и есть он)хд
    Последний раз редактировалось Personaj333; 09.09.2014 в 17:14.

Гроза бездушных jordaniok12 житель Идеального Мира Аватар для jordaniok12

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Плюсом есть еще пара конфиденциальных фактов, которые я озвучить тут не могу.

У нас не цирк тут, все уже давно поняли, что это одно и тоже лицо и фз вообще, что с ним нянчатся.
    факты(факт) это миракл?)

как не цирк? где-то ж были клоуны

На перепутье KoukkaRoukka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    ты женат на МениЛинкс?)))

Жень,честно я пытаюсь себя заставить/)посмотрим что из этого выйдет((
    Нее заставлять себя не надо. этож ваще фуфу заставлять.
    надо что бы ты такой проснулся, выпил чайку и как осенился, что "еклмн да я ща всем там хвосты намну и отрежу своими варами и варочками" хД и пошел творить добро.

Всякие чуваки в тру шмоте нафига вам кланы идите мракобесить и школолольничать. хД

Цитата Сообщение от jordaniok12 Посмотреть сообщение
    факты(факт) это миракл?)

как не цирк? где-то ж были клоуны
    Вот как раз таки миракл отрицает связь с Амстердамом)))
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Омг.... Он ее не подтверждает. Отрицать ее он не может в принципе.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

оо зачем миракл?если даже на выложенном скрине видно что это как минимум два разных аккаунта)так как находятся рядом одновременно находясь в игре)

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Омг.... Он ее не подтверждает. Отрицать ее он не может в принципе.
    Попался бл?! ПОПАЛСЯ?!
    Какого ж хрена вы требуете от потерпевшего доказать отсутствие этой связи?
    Это невозможно в принципе. Сам же сказал и тут я с тобой полностью согласен.

Это просто твин не Амстердама, а Фокси.
    У моего будильника странное понятие о гравитации. Падая, он всегда почему-то ударяется об стену…

Ниоба/ ЕМ / Процион

Закрытая тема
Страница 20 из 42 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права