+ Ответить в теме
Страница 104 из 1211 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение

75% из 100% что ты назвал это все пати Грандика.
    Остальные 25% в других патях только потому, что там их конста

неудачная попытка Танюш.

попытайся еще.
    Я имел в виду тройку луков дегиз-мальчонка-вовка. Не знал, что кроме них в пати есть кто-то еще. Но если там те, чьи ники я перечислил, то тогда ничего удивительного. Ошибся, да. Но нахождение их в одной пати с этой троицей не изменит мнения об их умениях.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от Urusut Посмотреть сообщение
    Да, мы нуппы, но кто тогда те, кого мы бьем? ) Смешные вы ...
    Это же качели. Я думаю ты в курсе Олег. Били Вас тоже. И били долго. Ну тебя поменьше, так как ты Райдерс
    Deinekin

не выли говорили что Фуфука, Кифи и Таня Филисити самые кривые на серве?
    не вы ли потом плакали что они с 1го масса выносят по половине вашего клана и тащат ТВ?
    устраняй сам
    Пряморукость и возможность нажать на скилл у переточенного чара разве синомимы?
    Цитата Сообщение от Urusut Посмотреть сообщение
    Да, мы нуппы, но кто тогда те, кого мы бьем? ) Смешные вы ...
    Теперь вы, имея значительное численное преимущество (как в свое время мурры), пытаетесь заовнить карту у достаточно долго играющих вместе и относительно стабильной, но уже малочисленной группы кланов.
    Какое отношение имеет к этому индивидуальная кривость, не совсем ясно. Ну разве что, в побеждающей толпе всегда найдется место балласту, считающему свой вклад в победу неоценимимым и делающим на основе этого всякие забавные выводы, вроде собственной пряморукости.

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    не пряморукость, а обычная игра

а криворуость (как в случае с Томой) это неспособность нажать скил...тупо ашот...ну иногда уверка+имунка после первого стана

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    я не сказал, что он кривой)) лишь напомнил, что эквип всегда был выше нашего... про Тополя ты промолчал, понимаю))
    Ну на мой взгляд Грандос владеет персом лучше чем Тополь, но у Грандоса есть свои минусы. К примеру на масс замесах или ТВ тот же самый Грандос бежит впереди паровоза и зачем-то пытается танчить все ваши фулки. А Тополь действует грамотнее, выбирает цель из далека и валит её под ассистом. А вообще на мой опять же взгляд, мне как вполне криворукому танку, не стоит давать оценки тому или другому соклану, тем более лучнику (этот класс для меня несколько сложен). Я могу лишь всказать своё мнение по этому поводу, не более того. Вот игровым соперникам оценку я дать могу легко, поскольку действия противников намного более очевидны.

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение

Теперь вы, имея значительное численное преимущество (как в свое время мурры), пытаетесь заовнить карту у достаточно долго играющих вместе и относительно стабильной, но уже малочисленной группы кланов.
    Какое отношение имеет к этому индивидуальная кривость, не совсем ясно. Ну разве что, в побеждающей толпе всегда найдется место балласту, считающему свой вклад в победу неоценимимым и делающим на основе этого всякие забавные выводы, вроде собственной пряморукости.
    Вот читаю этот пост и сразу вспоминаю божественные посты от муров, о том какие они гениальные тактики и стратеги, какой верм оказывается пряморукий ну и так далее. И всё это до тех пор, пока разрозненный клан не собрался. Теперь чёта и тактики в мурах со стратегами так се бе шные, и верм чёта ну совсем не пряморукий.
    Что же касается малочисленной группы кланов, то тут не наша вина. В клане мурр всё смеялись над тем как собирался обратно клан Стронгс, теперь вынужден был так сказать "поддержать" даже свою академию, королевскую! Никто кроме вас не виноват в том, что у вас не осталось союзников, ну разве только в виде твинков, даже в академке. Единственная возможность муров на сегодняшний день стать опять №1, это полный развал Стронгов. Впрочем и в прошлый раз Муры стали №1 только когда из Стронгов ушла команда Пендоса, а затем ещё и Фуфуки. Впрочем быть номером два тоже не плохо, главное держаться на втором месте и пытаться претендовать на первый. Пока это будет, на серваке будет приемлемо интересно.

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    Ошибся, да.
    все о чем ты пишешь ошибка априори. потомучто ты пишешь о том, чего не знаешь и знать не можешь.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

все о чем ты пишешь ошибка априори. потомучто ты пишешь о том, чего не знаешь и знать не можешь.
    ты сказал, что у вас нет криворуких луков. тебе дали ники, которые, кстати, никем не оспаривались. но от темы ты резко уходишь ничо так, да.
    Echium`
    Time | Скорпион

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    ты сказал, что у вас нет криворуких луков. тебе дали ники, которые, кстати, никем не оспаривались. но от темы ты резко уходишь ничо так, да.
    ты сказал ники, и тут же сфейлился. сам взял и оспорил свои слова

я же не виноват что ты лах и апазорился правда мы все к этому уже давно привыкли...вот теперь ждем когда до тебя дойдет

ты сказал ники, и тут же сфейлился. сам взял и оспорил свои слова

я же не виноват что ты лах и апазорился правда мы все к этому уже давно привыкли...вот теперь ждем когда до тебя дойдет
    сфейлился тем, что назвал пати грандика самой нормальной по составу из луков? так да, ибо там тройка самых лучших лучников из вашего клана. но и только. остальные незаметны, как и твои познания в математике. и повторю еще раз, нахождение в какой-либо пати лучников из моего списка не отменит того, что они не оч. сфейлился ты в посте #1020, но вместо признания своей ошибки - переводишь стрелки, темы и что угодно, лишь бы твоего фейла не заметили. можешь продолжить и еще сказать, что у вас кривых шаманов или танков нету. я понимаю, почему мираклия от тебя течет, вы оба непробиваемые бревна, считающие себя чотенькими гопотроллями.
    Echium`
    Time | Скорпион

+ Ответить в теме
Страница 104 из 1211 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права