Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13
    Развивающийся _Maverick_ кавалер Знака железной крови

По умолчанию 7 ур , пассивного умения Заоблачный Гром на крит . Не учится .

Подскажите почему я не могу выучить 7 лвл пассивки на крит Заоблачный Гром ?
    У меня 10 небо миражей забито полностью , выполнены все квесты по Главной линии в Локе людей , 2 рб , 101 лвл .
    Но выучить крит я не могу . Может кто подскажет почему ?????

их всего 6
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Неопределившийся fhcty5 на пути к Городу Драконов Аватар для fhcty5

жди обновы chill of luneska - замерзшие земли

PS: Я - коллекционер по жизни

Развивающийся _Maverick_ кавалер Знака железной крови

Правильно ли я понял ? Пассивок на крит 6 ? Пассивок на урон 7 ? а сколько пассивок на деф ?

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от _Maverick_ Посмотреть сообщение
    Правильно ли я понял ? Пассивок на крит 6 ? Пассивок на урон 7 ? а сколько пассивок на деф ?
    6, будет обнова - будут новые лвл пассивок, тогда и прокачаешь

Неопределившийся pava21 кавалер Знака железной крови Аватар для pava21

пасивка на деф 7 ур макс. В след обнове будет возможность выучит все пасивки по 10 ур

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Я вот не понимаю, почему нельзя было китайцам пойти простым путём - выдать всем пассивку на иммунитет к автоатакам и всё! Нет, надо было пойти окольными путями в виде двух пассивок на одновременное поднятие урона и защиты.

На перепутье pro100axevata житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю, почему нельзя было китайцам пойти простым путём - выдать всем пассивку на иммунитет к автоатакам и всё! Нет, надо было пойти окольными путями в виде двух пассивок на одновременное поднятие урона и защиты.
    Может по той причине, что физ. классам такую пассивку кидать было бы имбой вообще?) А оставить варов, сиков, танков без дефов при диком поднятии дмг других классов глупо?) И кстати, расскажу тебе по приколу, в пв не только автоашот есть, только тссс, никому не говори

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Подскажите почему я не могу выучить 7 лвл пассивки на крит Заоблачный Гром ?
    У меня 10 небо миражей забито полностью , выполнены все квесты по Главной линии в Локе людей , 2 рб , 101 лвл .
    Но выучить крит я не могу . Может кто подскажет почему ?????
    Вы хоть гайды открываете? Или сразу лепите тему? Тут всё написано.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от pro100axevata Посмотреть сообщение
    Может по той причине, что физ. классам такую пассивку кидать было бы имбой вообще?) А оставить варов, сиков, танков без дефов при диком поднятии дмг других классов глупо?) И кстати, расскажу тебе по приколу, в пв не только автоашот есть, только тссс, никому не говори
    Зачем поднимать дамаг другим? Я и говорю, что ничего никому поднимать не надо было а просто выдать всем иммун к автоатаке, чтоб носители кинжалов и кастетов учились играть умениями. Разве не ради этого все эти заморочки с новыми пассивками?

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права