Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 219
    Любопытный xaidan житель Идеального Мира Аватар для xaidan

Цитата Сообщение от XingKe Посмотреть сообщение
    не, withoutmosk прав. я почти не качал кон, щас даже 2х мобов моего +-1 лвла не тяну(хирки дорого, банки не сильно помогают, хотя без банок даже одного трудновато). хотя тут сказывается легкая броня =)
    XingKe, ты не качал CON, но STR ты тоже не качал, значит у тебя нет ни HP ни Pdef, а я собираюсь упор сделать в STR соответственно выростит Pdef.
    П.С. Пока 18 lvl, 65 STR, 20 DEX, 10 CON... Мобы на 2-3 лвл выше падают без проблем...Кач нон-стоп на средних банках.

Цитата Сообщение от xaidan Посмотреть сообщение
    XingKe, ты не качал CON, но STR ты тоже не качал, значит у тебя нет ни HP ни Pdef, а я собираюсь упор сделать в STR соответственно выростит Pdef.
    П.С. Пока 18 lvl, 65 STR, 20 DEX, 10 CON... Мобы на 2-3 лвл выше падают без проблем...Кач нон-стоп на средних банках.
    стр у меня щас по стечению обстоятельств довольно неплохо раскачан, ибо пользовался копьем, которое дали по квесту у меня щас 56 стр, 59 аги, 29 кона. а п.дефу у меня откуда взяться? я ж в лайте хожу. аура+сутра дают около 600 п.дефа. аги-билды расчитаны на уворот+криты, а не на много п.дефа и хп

А ну да, ты же в лайте. Я предпологал СТР билд с хэви.
    Последний раз редактировалось xaidan; 20.06.2008 в 02:04.

А ну да, ты же в лайте. Я предпологал СТР билд с хэви.
    ну, основной проблемой будут для тебя кастеры-бегуны. сильно советую на таких качать блид по полной

ну, основной проблемой будут для тебя кастеры-бегуны. сильно советую на таких качать блид по полной
    Ну блид - это самый вкусный скилл)
    Про кастеров я думал. Сейчас вся бижа пока в дмг, далее, думаю, в +м дэф...
    А обычно войны какую бижу таскают? на дмг?
    Последний раз редактировалось xaidan; 20.06.2008 в 03:06.

Ну блид - это самый вкусный скилл)
    Про кастеров я думал. Сейчас вся бижа пока в дмг, далее, думаю, в +м дэф...
    А обычно войны какую бижу таскают? на дмг?
    дмг или п.деф, ибо мизерный м.деф, выдаваемый бижей, тебя не спасет. слава сутрам =)

Опытный Inq житель Идеального Мира Аватар для Inq

дмг или п.деф, ибо мизерный м.деф, выдаваемый бижей, тебя не спасет. слава сутрам =)
    что значит дмг бижа и выбор между дмг и пдэф? (= на дмг на сколько я знаю только кольца, но там без вариантов, только дамаг (х
    так же думаю что тру кастетчику с 300+ аги очень хорошо подойдет додж бижа со свойством +10% доджа (после 70 лв вроде такие не большая редкость), с двумя такими девайсами и додж соулами в арморе можно иметь под 4-5к доджа к 75му + арч баф выходит 6-7к, а это я думаю больше 50% эвэйда (если не 70% (; к сожалению формулы доджа не знаю, а просто прикидываю из собственного опыта), и в пвп для того же вб (даже с учетом линг ян колец пробить будет проблемотично). плюс слышал (вживую пока не встречал) про одну из разновитностей линг ян колец с 30% доджа. так же есть +2% крита и 30% точности, кольца рарные на 90лв.

Цитата Сообщение от Inq Посмотреть сообщение
    что значит дмг бижа и выбор между дмг и пдэф? (= на дмг на сколько я знаю только кольца, но там без вариантов, только дамаг (х
    так же думаю что тру кастетчику с 300+ аги очень хорошо подойдет додж бижа со свойством +10% доджа (после 70 лв вроде такие не большая редкость), с двумя такими девайсами и додж соулами в арморе можно иметь под 4-5к доджа к 75му + арч баф выходит 6-7к, а это я думаю больше 50% эвэйда (если не 70% (; к сожалению формулы доджа не знаю, а просто прикидываю из собственного опыта), и в пвп для того же вб (даже с учетом линг ян колец пробить будет проблемотично). плюс слышал (вживую пока не встречал) про одну из разновитностей линг ян колец с 30% доджа. так же есть +2% крита и 30% точности, кольца рарные на 90лв.
    ну в общем-то да, но это нам доджерам, а он стр-чар

Опытный Velian житель Идеального Мира

Бижу на деф лучше иметь 2 комплекта по возможности. Если статы и средства позволяют, можно и брони 2 комплекта иметь (лайт, тяж).

Опытный Inq житель Идеального Мира Аватар для Inq

Цитата Сообщение от Velian Посмотреть сообщение
    Бижу на деф лучше иметь 2 комплекта по возможности. Если статы и средства позволяют, можно и брони 2 комплекта иметь (лайт, тяж).
    думаю до 60-70 лвла или даже до 80 не стоит на это запариваца особо...

Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права