Показано с 31 по 40 из 532
-
15.04.2009 18:20 #31
Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
"Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)
-
15.04.2009 18:24 #32
Куда пойдет хитрый и осторожный Корс, знает, наверное, только он. Взгяды КЛов Прадов и Ризов, судя по всему, отличаются сильно, да и отношение игроков к ТВ тоже. Нам фан - вам, может быть, Деревню Огня.
Markisssa, во-первых улыбнуло про отрубившийся инет у половины клана...Что там у вас в прошлый раз было? Наверное, как у Веги однажды на ТВ с МастерС, "появились срочные дела в реале", во -вторых "все течет, все изменяется". Ну и в третьих, мнения о ТВ с вами сильно различаются ... по мне - ничего выдающегося вы не показали не в первый не во второй раз, даже не смотря на наши проблемы.
Я буду рад любому ТВ, будь оно С Амберами, Стронгами, Вегой или БЭДами. Может, на этот раз в дефе не будет так откровенно тоскливо.Брутальная друлька 100+ с сервера Вега
ГИ Murr
Бывает зверь свиреп, но и ему знакома жалость.
Нет жалости во мне, а значит я не зверь.
(с) В. Шекспир Ричард III
-
15.04.2009 18:28 #33
Последний раз редактировалось para-bellum; 15.04.2009 в 18:51.
Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
"Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)
-
15.04.2009 18:32 #34
-
15.04.2009 18:41 #35Любопытный
-
15.04.2009 18:49 #36
Вы, дядя, стрелочник? Причем Ваш уровень интеллекта, судя по Вашим попыткам написать хоть что-то, не превышает среднестатистический уровень, и Вы действуете по принципу - вякну, а потом разберемся.
И причем тут я?? Я лично говорила про Стронгов. А я в этом клане не состою, могу только предполагать. И если что, я состою в клане Муррк, что б точно вопросов не осталось.
ПыСы... Я - в отличии от Вас - свой ник не скрываю, а Вы видимо боитесь что-нибудь глупое ляпнуть.Последний раз редактировалось para-bellum; 15.04.2009 в 18:59.
-
15.04.2009 19:02 #37
para-bellum, вот этого как раз он не боится, с глупостями у него проблем нет. Насчет отсутствия мурр в списке уважаемого представителя райсингов Вы абсолютно правы, тв с ними они совсем не рады - впрочем, как и любой другой клан. Это и печалит.
П.С. Зря Вы про интеллект, закусают ведь)Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
15.04.2009 19:10 #38
Пусть кусают, я ж тролль, мне бутор по штатному рассписанию писать необходимо, но его предыдущее сообщение оценивать как особо умное я не могу...
И разве я произвожу впечатление человека, который боится нападок?? тем более, если он умен - как Вы говорите - он не станет на меня нападать, а просто приведет доводы тому, в чем он со мной не согласен.Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
-
15.04.2009 19:10 #39
Руи, раньше тв Strongs vs Murr радовало весь сервак.
Но вы подали дурной пример, став пве-калном или пацифистами или совсем не теми Стронгами, которые просто любили воевать.
Что теперь сожалеть... хочешь изменить мир - начни с себя.появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
15.04.2009 19:16 #40У наставника
Всего 2 ставки, в которых можно быть увереными-это БЭД на ДжВегу и Мурр на Стронг, остальное- пальцем в небо. Мое мнение Ризинг на Стронг; на Пиратес, я знаю, готовится один новый клан делать ставку, и, думаю, таких любителей много будет, там будет вопрос цены, кто бы не поставил-терра будет их. Прайд думаю тоже на Стронг. Также, эти 2клана(Рисинг и Прайд)думаю, могут пойти на БЭД; в случае дабла-трипла у них есть шансы. Усиленная ДжВега будет ставить на БЭД. Стронгам, хоть и ослабленым, есть смысл делать ставку на ГД: 4х8-это сложно, к тому же, таким образом, Стронг уйдет с карты, не потеряв достоинство, до последнего не отчаиваясь, потому что нельзя назвать отказ присутствовать на тв продуманным тактическим ходом; "Не дать фанится мурр" этим вы ничего никому не докажете, оправдание беспомощности ищите. Это мое мнение. Изгои.. хм.. выбор большой: Стронг, Амбер, Бэд, точнее, думаю, никто про них не может ничего сказать, кроме их руководства. Исход: Мурр-Стронг победа Мурр. БЭД-ДжВега победа БЭД(в обоих случаях) (хотя тв думаю будет долгим, интересным и сложным для обоих кланов) Пиратес естественно теряет терру. Думаю Стронг потеряет терру с Рисингами, Прайдов осилит, если не в 1 день будут. Если Рисинг или Прайд пойдут на БЭД, в случае соло атаки ни тот, ни другой клан терру не заберет. В случае дабла, шансы есть причем хорошие. Где-то писали, что у Стронг сменилось руководство, если это так, и у них появился лидер, то ставка на ГД вполне может сыграть. Тема про тв, здесь все деляться своим мнением. Я высказал свое мнение.

заклятый друг-кот
это перл