ПФ... я тебе ответил что нет у тебя навыков)) а проверять, сделай мне лука равного по уровню шмота с твоим магом и повоюем. Или БФ +12 ты уже к скилу игры приписал?)
Каким шмотом? Оо У меня восьмой круг, я самое дно в клане в плане дефов. БВ ваще могу на ЦзыЯ +0 сменить. Не проблема. Пойдет так или опять сольешься?))
Повторяй это как мантру и она начнет действовать)))) а я пока оттока как то не видел)
Сообщение от TheWayI_Feel
Хэйз свято убежден в том, что причина массового оттока людей в реал состоит не в тотальной скуке и опостылелости PW, а в том что Инсоленты толпой кого-то на квестах слили...)))
Каким шмотом? Оо У меня восьмой круг, я самое дно в клане в плане дефов. БВ ваще могу на ЦзыЯ +0 сменить. Не проблема. Пойдет так или опять сольешься?))
Окей дзы я + 0 через месяцок пасивки доведу до уровня, небо качну, карты воткну подобающие если выпадут и го!) Но еще раз советую тебе внимательно перечитать мои посты, писал я про работу в замесе, это совершенно разные вещи)
Есть разница, уход из клана и отток в реал, перечитай. При уходе в реал %80 остаются в клане "Братиш"
facepalm.mp3
ВиФи говорил про отток в реал, а ты меня упрекаешь в том, что это я утверждаю, мол у вас отток. Я там даже спросил, ибо не знаю, кто куда у вас уходит. Давай передохни часик и возвращайся)
Окей дзы я + 0 через месяцок пасивки доведу до уровня, небо качну, карты воткну подобающие если выпадут и го!) Но еще раз советую тебе внимательно перечитать мои посты, писал я про работу в замесе, это совершенно разные вещи)
Сразу видно, что чувак время даром не терял, тренировался, развивался, а я ток на форуме флужу
Клоун) Спасибо за поднятое настроение) Пойду имунок куплю, чишку набью и дальше резать неверных на квестах) Следующий!
ВиФи говорил про отток в реал, а ты меня упрекаешь в том, что это я утверждаю, мол у вас отток. Я там даже спросил, ибо не знаю, кто куда у вас уходит. Давай передохни часик и возвращайся)
Да ты начнешь читать или нет?)))) просмотри пост который я при этом процитировал где написал омник что народ кикается, к нему я и написал О Т В Е Т Что ж тебе все по буквам то надо разжёвывать, или ты специально дурачка из себя корчишь?
Сразу видно, что чувак время даром не терял, тренировался, развивался, а я ток на форуме флужу
Клоун) Спасибо за поднятое настроение) Пойду имунок куплю, чишку набью и дальше резать неверных на квестах) Следующий!
ЗЫ: Можешь счесть это за оскорбление)
То что я вернулся неделю назад в игру ты тоже не прочел, че ты с дзы я +0 слился?))) Понял что ляпнул глупость и быстренько свалил? И да опять оскорбления) мемберы Инсолент видимо без них общаться не могут) очень показательно)
Да ты начнешь читать или нет?)))) просмотри пост который я при этом процитировал где написал омник что народ кикается, к нему я и написал О Т В Е Т Что ж тебе все по буквам то надо разжёвывать, или ты специально дурачка из себя корчишь?
Сообщение от Dimka5001123
Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
Эмм... У вас массовый отток?) В реал?))
Какая скука?) Имхо, у нас самый живой сервер из всех. В реал у всех уходят. Да и как тут уже упоминали, множество людей уходят с клана именно из за гонений на квестах. Ну и плюсом, я не говорил об Инсоленте, я говорил за 5 живых кланов (включая Стилов, Дамнед, Винтаж и Девиантс). Именно на вашем варе против всех делался акцент, а не какие Инсолент герои. Так что, чувак, ты мимо)
Повторяй это как мантру и она начнет действовать)))) а я пока оттока как то не видел)
ага, да да, Омник написал) попосылай еще поперечитывать :3 кароче ясно все с тобой, видать сильно все же бомбануло, что ты с пеленой на глазах уже)
Последний раз редактировалось dimsan1991; 10.09.2014 в 12:52.