Закрытая тема
Страница 31 из 42 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 420
    У наставника Dimka5001123 житель Идеального Мира Аватар для Dimka5001123

Цитата Сообщение от dimsan1991 Посмотреть сообщение
    ага, да да, Омник написал) попосылай еще поперечитывать :3
    Не знаем что ответить- значит будем отрицать сам факт существования такого поста) я смотрю у тебя целых 2 тактики формуного бойца) 1-включение дурака 2-отрицание очевидного)) продолжнай, может я еще какой приемчик подчеркну)
    Out / Рай Лук 105 / Гелиос / off

У наставника Dimka5001123 житель Идеального Мира Аватар для Dimka5001123

Ладно я пойду поем) а вы начинайте срочно предоставлять "неопровержимые" (потому что меня не будет и их некому будет опровергать) факты того что я не прав) и найдите мне Хейза с дзы ей +0)))
    Out / Рай Лук 105 / Гелиос / off

2015_silver У наставника dimsan1991 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dimka5001123 Посмотреть сообщение
    Не знаем что ответить- значит будем отрицать сам факт существования такого поста) я смотрю у тебя целых 2 тактики формуного бойца) 1-включение дурака 2-отрицание очевидного)) продолжнай, может я еще какой приемчик подчеркну)
    ты мне покажи для начала де там омник писал)
    1 - я не включаю дурака) просто ты туговат немножко и совсем не понимаешь что я тебе пишу
    2 - перечитай последние пару страниц и посмотри кто из нас отрицает очевидное)

З.ы. можешь считать это за оскорбление)
    з.ы.2. и я не мембер Инсолента если чо)
    Последний раз редактировалось dimsan1991; 10.09.2014 в 13:01.
    Злой Кот
    102 страж - пока пв - off

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    В мире видно) Ты смотришь, куда тебе хочется, а не туда, где ты проводишь основное время игры.
    Меня бы тоже это расстраивало. И тебя, думаю. Если ты не зомби)) Это не ГВГ, которое раз в недельку часик бывает. Это все остальные дни, когда тебя мутозят) Единственный вариант - привычка. Человек ко всему привыкает, но не думаю, что у вас люди смирились с таким положением дел)

Замес проиграли, потому что меня не было, ты же знаешь)) Взять хотя бы последнее ГВГ, где был батяня))
    Я и выигрывал замесы долгое время, и проигрывал, и снова выигрывал и проигрывал, и всё было очень долго. Суть в том что это я могу делать в любой игре, неординарная победа в плане замеса на данный момент меня не интересует. И не интересовала никогда. Это как вещь с дипломатией, я никогда туда никого не вносил не писал и не жаловался, если мне что то нужно я решаю по факту, или просто не парюсь, нету никакой злобы на то что кто то где то меня ударил.
    Гвг является той чертой пв что отличает её от других игр. Именно из за гвг многие тут и сидят досихпор. На данный момент клан НА перееиграет любой клан сервера от 10ти до 80ти. Ещё существует такая тенденция, когда человек берёт количеством, ему не нужно думать об уровне игры, зачем задумываться когда вас много. Я не говорю про всех, но основная масса до 80ти процентов действует именно так. В конечном итоге это сказывается на ГВГ. Так что я бы на месте мемберов НА, не резал бы вены, и не парился по этому поводу. Ситуации это не изменит, и никому ничего не докажет А кто ещё первее развалиться, это прийдётся посмотреть.
    Что такое ты, когда есть я.

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    Шебия, Ты где то писала не так давно! Что в этой ветке обсуждается ГВГ, Предлагаю вспомнить и если не сложно почистить!-)
    я не против обсуждения игровых моментов(в том числе дипломатии) =)
    клановая жизнь тесно переплетается с гвгшной

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Уже раз сто говорили, что мало кому интересна только тема ГВГ. Да, без обсуждения интриг, споров и провокаций форум Гелиоса превратится в форум Астры. Забытый всеми и никому не интересный, кроме денька после ГВГ, и то, если оно вообще стоит обсуждения. Проходили на практике. Так что прекращайте уже эту песню петь. Не нравится - не читайте или читайте только посты о ГВГ, а остальное фильтруйте беглым взглядом.
    у астры был вполне годный форум(лично мне было интересно читать и смотреть), а вот нарушителей там было меньше. флудеров так точно =D
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Инсы, а инсы... А чу у вас все такие нервные, а?
    Угроза физической расправы, однако! Ну и призыв к взлому, но это мелочь на фоне первого)))

Спасибо Теократу за видео. Особенно за кч на 13:30.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Инсы, а инсы... А чу у вас все такие нервные, а?
    Угроза физической расправы, однако! Ну и призыв к взлому, но это мелочь на фоне первого)))

Спасибо Теократу за видео. Особенно за кч на 13:30.
    И этот клан борется за звание "Клана высокой культуры быта"... Куртка замшевая .. . Три..

П. С. Я думаю это просто" дружеское" подкалывание, так же как с лысиной Вжика. Просто очень хотят Виталю в инсы заманить)
    Последний раз редактировалось zhertvarepressiy; 10.09.2014 в 13:21.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    И этот клан борется за звание "Клана высокой культуры быта"... Куртка замшевая .. . Три..
    Собака с милицией обещала прийти...
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Первые шаги StiJIJIeR житель Идеального Мира

а где видео с гвг?((((скиньте уже((

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от StiJIJIeR Посмотреть сообщение
    а где видео с гвг?((((скиньте уже((
    Ты настолько ленив, что не можешь выйти из этой темы и зайти в две соседние, чтобы посмотреть видео?

Закрытая тема
Страница 31 из 42 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права