+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 186
Тема: Майн арт
-
15.04.2009 19:01 #31
-
15.04.2009 19:16 #32
разрешишь выложить своё "творчество"?
Perfect World
Мира----Дикая эльфийская лучница -50+++ (on) Каролинка
Процион----Симпатяфка-лук -23 (off) Каролинка
Мои рассказы:
Изгнанница, Сид на планете Земля, Истинная любовь, Квест Реал, Когда можно всё...
-
15.04.2009 19:18 #33
Разрешаю. Выложить Вам (хе-хе. Я официален. не врю xD) =) .. так, чтото нагло это звучит Хх Хм. Эх..Эти тети с пятым размером *истекает полулесбийскими слюнями хронической извращенки* .. Когда то было...У меня раньше была пачка рисунков - ни в какой ящик не могли запихать. Прошел год. родителям надоело.
Далее
Костер, природа, пепел... -__-'
The end
-
15.04.2009 19:23 #34
Perfect World
Мои рассказы:
Изгнанница, Сид на планете Земля, Истинная любовь, Квест Реал, Когда можно всё...
-
15.04.2009 19:24 #35
-
15.04.2009 19:31 #36
Perfect World
Мои рассказы:
-
15.04.2009 19:40 #37
Итак, моё творение (
)
Долго думала, какой бубль выложить, и решила всё таки первый самый. Самый любимый.
Небольшая предыстория:
Болела я как-то гриппом. И внезапно жутко захотелось пончика из зоопарка, горячего такого, с тягучим молочным шоколадом и орешками. Большой такой, знатный бубль. Ну, конечно, никак достать нужное не могла. И села за комп, и нарисовала свой первый бубль.
Немного оффтопика:
Великая и могучая иерархия бубликов:
. - крохотный бублик
о - маленький бублик
0 - средний бублик
О - большой бублик
() - помятый бублик
(0) - двойной бублик
(__) - царь бублей
не, я точн больная)))
Ну и собстно мой первый бубль. Не оч красив, но вкусный...мм.... потом выложу с орешками и шоколадом

Да, возможно он некрасив, но это мой первый бублик, первый шаг к творчеству
Дальше получалось гораздооооооо лучше
Perfect World
Мои рассказы:
-
15.04.2009 19:41 #38
Temariko,очень даже нечего
продолжай в том же духе
"Меня всё волнует! Понимаете, я в отличие от вас, гелиоцентристов, считаю, что Вселенная Охриненноцентрична. Не обижайте Богиню!
"
-
15.04.2009 19:43 #39
*_* Йеда! *набросилась творчески поедать бубдь* Психов на свете хватает. А вот тех, кто рисует бублики - не так уж много. Лично мне бубль ОЧЕНЬ понравился (мой первый рисунок мышкой в фш.. .Ооо...Это ТАКОЕ...)
Этот переход к теням... *_* Вот чего я не моуг достичь и постичь - так это тени. Что это такое, сьедобны ли (тьфу. Об одной лишь еде мысли)? ... А тут...Такой образец...
-
15.04.2009 19:45 #40

..А вот грудь...Странно. Учитывая, что я в 4 года рисовала теть с 5ым размером бюста Хх Наверное, это потому что моя друля слишком плоская.
ща выложу