Закрытая тема
Страница 42 из 42 ПерваяПервая ... 32 40 41 42
Показано с 411 по 420 из 420

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Так не интересно, поспорил бы хоть))
    зачем?)) итог спора не изменится почти наверняка, значит сам спор затевается чисто ради процесса, тратить своё личное время на процесс без цели не вижу смысла, тешить чсв на форуме какой то захудалой игры? тоже бред)
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    4) лично я не заметил прогресса в скиле хейза и омника, я всё ещё считаю что тот, что другой вполне себе способен меня убивать, остальное отговорки))
    А вроде бы я тебя и убиваю. Просто я предпочитаю летать на селфах, а ты под духом защитником. Поэтому у тебя сохраняется иллюзия непобедимости) Я конечно не какой то там гуру ПвП, Но 3 3 с Пончиком намекают на наличие некого скилла.

В данный момент я опасаюсь только фулл инт друлей типа Осми, да и оч скилловых луков типа Паренька. Магов в списке вроде нету.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 11.09.2014 в 07:50.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    А вроде бы я тебя и убиваю. Просто я предпочитаю летать на селфах, а ты под духом защитником. Поэтому у тебя сохраняется иллюзия непобедимости) Я конечно не какой то там гуру ПвП, Но 3 3 с Пончиком намекают на наличие некого скилла.

В данный момент я опасаюсь только фулл инт друлей типа Осми, да и оч скилловых луков типа Паренька. Магов в списке вроде нету.
    Сам пончик или кто терь им играет?)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Сам пончик или кто терь им играет?)
    За неделю, две до его ухода в армию.
    Выбери снова.

Немножко ванильности: Меджик и Кварк лаффки ^^
    У нас Юра и Медведь часто на сгд тусят) по-моему, хорошие варчики
    Вредная темная белка

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

За неделю, две до его ухода в армию.
    А он меня за неделю в сухую посливал) Ну тут надо еще по классам смотреть, каждому свой враг страшен)

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    бабушка сказала что ангелы круче-карта сервера в помощь)а про "победы в одну калитку" известно лишь со слов хейза и омниатека)без предоставления чего-либо более значимого и существенного)
    Твоя логика абсолютно не жизнеспособна)что толку от раньше начавшихся гвг?Инсы сырой клан с твоих слов)а джасы?да оттуда поуходило много народу но все-же)в основном в теже инсы)где-же тот "сухой" клан)способный преподать урок топ ги Астры?почему на и дамнед не на равных а абсолютно в одну калитку побеждают на единственном ивенте который можно официально "запротоколировать")хд
    назови те таинственные факторы которые влияли на топов Проциона и не влияют на топ кланы \Астры?
    любой роспуск)любой распад это все равно слабая сторона а не сила)
    Или ты думаешь противостояние НА и Дамнеда менее принципиальным нежели ИнсыVs джас?))
    Игроки Джаза разошлись по всем трем кланам, в НА их, кстати, пошло поболее, чем в Инсолент.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Цитата Сообщение от -caxap- Посмотреть сообщение
    А что плохого в видео? На последнем тв у нас тоже преимущество в обвесе и онлайне было?
    Было... Наша кадровая проблема никуда не делась. Получше стало с пристами. Осталась проблема с друлями и БОЛЬШАЯ проблема с танками. Даже посадив пару водил, мы не смогли обеспечить подхват и бафф в патях дефа.

При этом результат ГвГ говорит сам за себя. Обеспечили пати пристами,увеличилось количество друлей - сразу же стало веселее биться. Хотя следующие ГвГ ожидаются хуже, т.к. вы, наверняка, сделаете выводы и расслабона такого не будет.

И хочу еще к теме спора кое-что добавить. В пвп 1 на 1 и пати на пати, руки могут оказывать большее влияние. На ГвГ и в массовом замесе руки серьезно нивелируются, решающее влияние уже оказывает обвес (за исключением случаев, когда игрок - бревно. Да и тут иногда можно это бревно положить там, где противники будут о него спотыкаться). Так что если наш состав выправится до среднего значения, то мы сможем побеждать. На ГвГ правит бал середина...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А он меня за неделю в сухую посливал) Ну тут надо еще по классам смотреть, каждому свой враг страшен)
    Меняй бижи на 3 грейда ) не будешь такой ватой. 10 пз как никак сходу.
    Выбери снова.

Меняй бижи на 3 грейда ) не будешь такой ватой. 10 пз как никак сходу.
    Мне эти 5 пз как мертвому припарка ) Тем более за такие деньги, можно просто камни на пз вставить, больше будет)

А, так я донатить перестал, фармить тоже, так, что дерусь чем есть, да и не сказал бы, что как вата сливаюсь, а асист он и в африке асист)

Закрытая тема
Страница 42 из 42 ПерваяПервая ... 32 40 41 42

Ваши права