Постараюсь более доходчиво объяснить, а то ты трудный какой то.
Я - читатель форума, неплохо знающий историю проциона и время открытия серверов. Итак:
1. Захожу на форум почитать и вижу, что представитель более молодого сервера рассказывает о том, что они то уже и намесились и навоевались, а представители более старого сервера только начинают.
2. Указываю вам, юноша, на некое временное противоречие в вашем утверждении.
3. Далее идет ваша, сударь, отмазка, заключающаяся в незнании истории.
4. В ответ я уточняю, что тут нужно не знание истории, а элементарная логика и способность анализировал что было раньше, а что позже.
5. После чего вы стали усиленно интересовать моей личностью.
Отсюда вопрос, как ваша, сударь, тупость связанна с тем видели ли вы меня в игре, или нет?
Закрытая тема
Показано с 381 по 390 из 420
-
10.09.2014 20:55 #381Неопределившийся
-
10.09.2014 20:59 #382Неопределившийся
-
10.09.2014 20:59 #383
честно говоря не понял что тут может быть дешёвенького когда я говорю о своих личных наблюдениях без всяких преукрашиваний, с твоей "заточкой на холивар" тебя не всегда поймёшь(
теперь по теме по порядку:
1)сливы на квестах никак не могут "убить ПВП клан", скажу больше, это наоборот укрепляет и отсеивает пве игроков, тот же дамнед гнобили на локах дофига лет и толку от этого не было пока не собрались и на гвг звездюлей не дали(причём много раз и вливая кучу бабла на ставки), пве клан же сдувается довольно быстро, вспоминаем фаревелов
2) лично для себя не вижу каких то особых проблем с деланьем квестов в МЛ, сухая статистика, за всё время я ни разу не пропустил квесты в МЛ по причине сливов вар кланов, максимум что было, это брал квест и делал на следующий день 2 раза, и это при моём скудном онлайне в дай бог пару часов в день да и то не каждый день, полагаю у других мемберов схожая статистика
3)можете со мной не соглашаться но по своим наблюдениям (а это игра на проционе пристом MAGistr, всякие совсем старички типа тобиши должны помнить) на процион слилось всё "неоченьхорошее" с других сервов при его открытии, это изначально был серв неадекватов, я очень надеюсь что потом всё выровнялось притоком нормальных игроков, с астрой же всё было несколько подругому, был большой приток норм пвп игроков и приходили чуть ли не кланами, всякие ромки с проциона, которые смогли организовать там топ клан, слились сразу и ушли дальше по сервам, уровень ведения гвг оттачивался годами, про уровень пвп можно судить хотябы по тем же пвп турнирам, разница между открытиями сервов не такая уж и большая, а уж уровень игроков и владения тактикой вполне неплохо виден по тем же гвг, поэтому вся\кие опрометчивые заявления про "яйца и куриц" выглядят объективно несколько смешно, стоит понять что сейчас мы один серв и нужно учить то что более продвинуто, на деле же мы видим что одни на полном серьёзе пытаются развалить пвп клан сливами на каких то там квестах и даже рапортуют о каких то там достижениях, другие в упор не хотят видеть промахи на гвг пеняя на внешние факторы
4) лично я не заметил прогресса в скиле хейза и омника, я всё ещё считаю что тот, что другой вполне себе способен меня убивать, остальное отговорки))Гелиос - нупомаг Dmitron
-
10.09.2014 21:00 #384Неопределившийся
-
10.09.2014 21:01 #385Неопределившийся
опять скромная попытка оскорбить((как-то тускло и невзрачно)впрочем что еще ожидать от пустого места)
Заметь это не вопрос а утверждение
блин пецык я уже спать ухожу)но интересного в твоих постах так и не увидел)знаю знаю)при личном общении абсолютный ноль,ты будешь извращаться в красноречии когда оппонента нет рядом)Ох уж эти недалекие личности
-
10.09.2014 21:02 #386
-
10.09.2014 21:06 #387Неопределившийся
От какого ответа, юноша? Ты написал бред, не я. Увести тему от твоего бреда в сторону моей личности, попытка забавная но глупая ибо,
Читай внимательно :
Хотя, я добрый человек, и дам тебе шанс получить ответ на твой вопрос, если ты мне логически объяснишь, как именно моя, неизвестная тебе, персона влияет на то что ты пишешь бред.
-
10.09.2014 21:08 #388Неопределившийся
-
10.09.2014 21:08 #389Неопределившийся
-
10.09.2014 21:09 #390Неопределившийся