Закрытая тема
Страница 172 из 189 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 1883
    Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

На мой взялд это бд изначлаьно сложилось неудачно со входом на терры, и не только для нашего пака, отсюда и провал по всей линии. А потом дефиться уже сложно, когда на тебя наступают.
    Я зашел с опозданием и если обычно мы идем на свою терру дефить чтобы собраться хотябы, то тут решили зайти в атаку, в итоге пак рассыпался оп террам и потом было трудно собраться и зайти кудато вместе + забыли что можно заходить под снятый щит, давно не было такой нужды.
    Последний раз редактировалось goh4ap; 11.09.2014 в 12:11.

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение
    Они вроде втроем ходили, кто третий я не запомнил, т.к. стоим на разных точках. Возможно измайлик что-то отвечал за них на форуме и я посчитал что они тогда вместе были.
    3-м был Шининг, ну это в конце июня они бегали таким составом. А месяц назад Киви вроде соло даже без Нервного ходила пару бдшек.

На мой взялд это бд изначлаьно сложилось неудачно со входом на терры, и не только для нашего пака, отсюда и провал по всей линии. А потом дефиться уже сложно, когда на тебя наступают.
    Я зашел с опозданием и если обычно мы идем на свою терру дефить чтобы собраться хотябы, то тут решили зайти в атаку, в итоге пак рассыпался оп террам и потом было трудно собраться и зайти кудато вместе + забыли что можно заходить под снятый щит, давно не было такой нужды.
    Рядом с нашей базой перекрывали терру, можно было Джонни сказать и собраться там от базы, чем бегать по террам частями.

есть вариант ходить на тару. На терру всегда попадете.

У Мираклии снова клан сменился xD
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

я тож это приметил, это как трудовую берешь у кандидата, а там много мест работы по месяцу или два)) к такому человеку другой подход сразу же))
    кстати, всю вашу патьку щупал, на самого Блека так и не попадал)) буду искать тебя... оценим) грят хорошо ПЛишь))
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    У Мираклии снова клан сменился xD
    К чему столько радости?) У нас нестабильная ситуация на серве после того, как распустили клан основного противника. Теперь все переливаются из одного клана в другой=) Вот недавно из трёх старых кланов сделали новый Exodus, чтобы был противовес НВО, даже ТАП1 клан Ревендж решили поучаствовать в новом образовании. А я выбрала маленький клан, но зато все свои и нет каких-то грандиозных срачей)) Везде ходим вместе и главное в вт всегда весело и всё на позитивной волне ))
    З.Ы. Для Круглого! К слову, в одном клане я пробыла 4 года, а аналогия с местом работы вообще крайне неуместна. Мы живём не во времена СССР, где ты после учёбы шёл на завод и там трудился 40 лет. Сейчас шарашкиных контор пруд пруди и с одного собеседования ты порой не можешь понять, что из себя представляет компания, а проработав месяц уже видишь, что к чему. Да и когда ты идёшь на работу после универа, большинство обращают внимание только на з.п., а уж потом выясняют, что часть идёт по чёрной, а тут проценты зажали с продажи, а тут через год компанию переименовали, чтобы скрыться от налогов... Поработав года 3 после окончания ВУЗа, у тебя уже появляется осознание всех тонкостей и ты уже не пойдёшь куда попало. А если ты ещё в ту же Москву из другого города приехал, то первое время тебе бы лишь бы устроиться, чтобы оплатить съём квартиры и т.д., тем более когда у тебя ещё и стажа работы то нет.
    У нас через день, то банк "сгорит", то тур. агенство, а ты здесь про стабильность рассказываешь)
    Последний раз редактировалось Sorita86; 11.09.2014 в 14:04.

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    К чему столько радости?) У нас нестабильная ситуация на серве после того, как распустили клан основного противника. Теперь все переливаются из одного клана в другой=) Вот недавно из трёх старых кланов сделали новый Exodus, чтобы был противовес НВО, даже ТАП1 клан Ревендж решили поучаствовать в новом образовании. А я выбрала маленький клан, но зато все свои и нет каких-то грандиозных срачей)) Везде ходим вместе и главное в вт всегда весело и всё на позитивной волне ))
    З.Ы. Для Круглого! К слову, в одном клане я пробыла 4 года, а аналогия с местом работы вообще крайне неуместна. Мы живём не во времена СССР, где ты после учёбы шёл на завод и там трудился 40 лет. Сейчас шарашкиных контор пруд пруди и с одного собеседования ты порой не можешь понять, что из себя представляет компания, а проработав месяц уже видишь, что к чему. Да и когда ты идёшь на работу после универа, большинство обращают внимание только на з.п., а уж потом выясняют, что часть идёт по чёрной, а тут проценты зажали с продажи, а тут через год компанию переименовали, чтобы скрыться от налогов... Поработав года 3 после окончания ВУЗа, у тебя уже появляется осознание всех тонкостей и ты уже не пойдёшь куда попало. А если ты ещё в ту же Москву из другого города приехал, то первое время тебе бы лишь бы устроиться, чтобы оплатить съём квартиры и т.д., тем более когда у тебя ещё и стажа работы то нет.
    У нас через день, то банк "сгорит", то тур. агенство, а ты здесь про стабильность рассказываешь)
    Это забавный факт =)

Семейные кланы - клевые для домохозяек, но очень скучные)

Я знаю про ситуацию у вас на серве и у вас все очень уныло =)

Не знаю, я всего 2 работы сменил быстро лет в 19/20) Как раз по неопытности и незнанию чего хочешь (это ключевое).
    На остальных 1.5-2 года, при условии что мне всего 24)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Это забавный факт =)

Не знаю, я всего 2 работы сменил быстро лет в 19/20) Как раз по неопытности и незнанию чего хочешь (это ключевое).
    Здесь надо сделать поправку) Семейные ПВЕ кланы...а у нас есть ряд вар кланов и мы собираемся на замесики хорошей патькой, где всё чётко и без нытья. Скучно?) Ты, видимо, не смотрел видео с БД от Махмуда с голосом, там как раз наш КЛ Джонниз ПЛит патьку. Стоит 1 раз послушать и слово "скучно" ты сразу забудешь.
    По поводу работы, ещё надо учесть на какую должность и куда Круглофф набирает сотрудников) А то может на должность секретаря за 30 тыс. руб., там и приходят такие, у кого выбор не велик)
    Последний раз редактировалось Sorita86; 11.09.2014 в 14:44.

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

Это забавный факт =)

В плане замесов очень даже бодро у нас на сервере. В плане гвг - стабильность хД хочется верить чтото изменится с учетом появления нового клана.
    Последний раз редактировалось goh4ap; 11.09.2014 в 15:13.

Закрытая тема
Страница 172 из 189 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права