+ Ответить в теме
Страница 16 из 73 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 728
    Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Помощь всех, еще понадобиться.) Вдруг, пропустим или затруднимся найти сразу. Всякое бывает.
    Стараемся.
    п.с. Один, даже дважды подряд выкладывал арт по другой игре.

Ничему не учатся
    Благодаря наблюдательности Роки, есть такой ПВшный вариант этой картинки х)

Фло, ты там больше всех, уверена, работаешь! Умочка! Сложно же это)
    А я зарылась с портретом никак нормально не прослежу темы. Видео же снимается)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от GilgaladStarlight Посмотреть сообщение
    Та эт понятно)) просто выглядит угарно ХDD
    Я надеюсь, что до конца этого конкурса доживу.)

Пантерк, еще ivga очень помогает Тоже выкосила, кучу плагиата. И вы, тоже способствуете.
    Как говорится, одна голова хорошо, а много лучше.)

Неопределившийся pava21 кавалер Знака железной крови Аватар для pava21

Всем привет) Конкурс заинтересовал, видно что нужно выложится очень серьезно. Пару вопросов все таки есть.

Также учитывайте, что на загрузочном экране будут присутствовать полоса загрузки и логотип игры, — не изображайте важные детали в месте их расположения. Хотелось бы уточнить где они будут находится? загрузка заметил что всегда внизу, ну может со след обновы ее захотят наверх или посредине разместит, такие вещи сразу уточнять надо) насчет логотипа так же.

По поводу самой работы, допустим нарисовал все, постарался, по всем условиям работа проходит и по качеству дотягивает до призовых мест,
    и выложил ее в соответствующей теме, через некоторое время узнаю, что на меня жалуется некий Вася, что я спер у него работу, показывая некие наброски в качестве доказательства что он рисовал, каким же образом я же смогу доказать что работа действительно моя.
    Тут возникает вопрос, как будет происходит разбор полетов, и как выяснять кто прав а кто нет, если и у меня и у Васи есть работа и ее некие исходники?

По поводу нескольких работ из условий конкурса указанно не более трех.
    Можно ли создать некую серию, первая работа основная , след две уже измененные в них что то поменялось что либо добавилось( персонажи, задний фон изменен ) или же работы и персонажи должны быть абсолютно разные, и отличаться от первой работы?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от pava21 Посмотреть сообщение
    загрузка заметил что всегда внизу, ну может со след обновы ее захотят наверх или посредине разместит
    Не захотят)
    и выложил ее в соответствующей теме, через некоторое время узнаю, что на меня жалуется некий Вася, что я спер у него работу,...
    Сохраняйте исходники и оригинальные размеры.
    ...показывая некие наброски в качестве доказательства что он рисовал, каким же образом я же смогу доказать что работа действительно моя.
    Тут возникает вопрос, как будет происходит разбор полетов, и как выяснять кто прав а кто нет, если и у меня и у Васи есть работа и ее некие исходники?
    Как у Васи могут оказаться исходники вашей работы? Откуда он их возьмёт? Исходники не для публикации, а для доказательства, что работа ваша, и для последующей возможной правки работы.

Можно ли создать некую серию, первая работа основная , след две уже измененные в них что то поменялось что либо добавилось( персонажи, задний фон изменен ) или же работы и персонажи должны быть абсолютно разные, и отличаться от первой работы?
    Не думаю, что прямо должны. Но если хотите потратить все три попытки на почти одинаковые работы - дело ваше.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

pava21, у каждого автора есть слоевой файл,+ часто сохраненные этапы работы, но если у вас нет работ помимо этой, а у Васи они есть, да еще и видна та же манера работы... Вы понимаете о чем я, множество людей за время прошедших здесь конкурсов пытались купить работы других авторов, даже у меня был такой случай (конечно сделка не состоялась, когда я разузнала, что работа будет участвовать в конкурсе) и даже если автор согласится на подобную махинацию, предоставит этапы и слоевой файл, это будет найдено нами (уже были подобные случаи)

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Также учитывайте, что на загрузочном экране будут присутствовать полоса загрузки и логотип игры, — не изображайте важные детали в месте их расположения. Хотелось бы уточнить где они будут находится?
    Комментарий: загрузка заметил что всегда внизу, ну может со след обновы ее захотят наверх или посредине разместит, такие вещи сразу уточнять надо) насчет логотипа так же.
    В играх загрузочная полоска располагается обычно внизу. Если, такая полоска будет вверху или по середине, они будут перекрывать концепт-арты собой.

Прошу, ознакомьтесь по ссылкам как размещают логотип или подпись в работах. Верхний левый угол, нижний правый самое удобное.
    Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что многие не знают, как должны по идее выглядеть арты загрузочного экрана.
    В каждой игре, есть свои концепт-арты под экраны.

(!) Как видите из ссылок ниже, работы именно нарисованы. Не скрины, не скаченные картинки с интернета и коллажированные.

Концепт-арт по PW (пример). Пейзажи

Обои по PW (пример). Персонажи

Обои авторские (пример). Персонаж лучник

(!) Замечу, что никто не требует сверх того, что вы не сможете осилить. Ведь, навыки владения рисунком и программами у всех разное. Но, работа желательно, что бы была на более менее порядочном уровне.
    Цитата Сообщение от RockiWitch Посмотреть сообщение
    Поддержания темы ради, что же можно использовать для конкурса, хочу показать, что рисуют игроки для загрузочных окон в Тере (где подобный конкурс вообще проводится по сезонам) и на что, в принципе, можно ориентироваться и в нашей ситуации:
    http://tera.enmasse.com/news/posts/tera-loading-screen-contest-winners
    http://www.teradevtracker.com/?topic=%2Fforums%2Fnews-announcements%2Ftopics%2FYour-Memories-Are-Now-Fully-Loaded-84671
    http://tera.enmasse.com/news/posts/anniversary-loading-screen-contest-winners

Конечно, не все работы из списка победителей попадают в саму игру, но при выборе отсутствует какая-то закономерная шаблонность и приветствуются абсолютно разная стилистика рисунка.
    По поводу самой работы, допустим нарисовал все, постарался, по всем условиям работа проходит и по качеству дотягивает до призовых мест,
    и выложил ее в соответствующей теме, через некоторое время узнаю, что на меня жалуется некий Вася, что я спер у него работу, показывая некие наброски в качестве доказательства что он рисовал, каким же образом я же смогу доказать что работа действительно моя.
    Тут, есть один нюанс. Зачастую видно, что работа авторская. У людей, как правило, вырабатывается за годы свой неповторимый стиль по которому, довольно легко понять сам или не сам, или узнать автора.
    Если же, все-таки возникают сомнения. Всякое бывает то, лучшим доказательством будет поэтапная работа. Набросок (карандашный к примеру), лайн, этапы покраски, оригиналы размера. Обычно у автора, это все сохраняется как и написала MirageMire.
    Также, обычно у авторов есть свои блоги или выставляются на каких-либо художественных ресурсах.
    Пример, довольно известного ресурса: deviantART. Это, тоже может быть показательным.
    По поводу нескольких работ из условий конкурса указанно не более трех.
    А смысл делать 3, практически одинаковые работы? В таком случае, будет учитываться скорее 1 работа.
    Да и не обязательно 3. В такой ситуации, уж лучше сделать 1, но хорошую и качественную. Чем 3, но недоделанные или, еще хуже, одинаковые. Все-таки, время ограничено.

До 12 октября включительно. Все знают, что это дело довольно кропотливое.
    Последний раз редактировалось Floralia; 11.09.2014 в 11:24.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

У меня нубский вопрос. Не знаю, задавали, или нет, что за 24бита. У меня он дает варианты только 16 и сразу 32.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Неопределившийся twink32 житель Идеального Мира Аватар для twink32

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    У меня нубский вопрос. Не знаю, задавали, или нет, что за 24бита. У меня он дает варианты только 16 и сразу 32.
    Ты в bmp сохраяешь? В фотошопе? Может версия не поддерживает? У меня в 11 версии есть 3 варианта: 16 бит, 24 бит и 32 бит.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от twink32 Посмотреть сообщение
    Ты в bmp сохраяешь? В фотошопе? Может версия не поддерживает? У меня в 11 версии есть 3 варианта: 16 бит, 24 бит и 32 бит.
    посмотрите повнимательнее у вас там в конце ещё 48 должно быть )
    Нашла ответ в гугле, оказалось, я всегда в нем рисую.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Этот троллинг настолько тонок, что, по ходу, даже сам автор не до конца его понял)

+ Ответить в теме
Страница 16 из 73 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права