+ Ответить в теме
Страница 694 из 712 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,931 по 6,940 из 7113
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Moonrise, на первом портрете, правда, голова смотрится несколько отдельно от остального. Верхняя часть тела построено при таком ракурсе неверно. Слишком выпячено вперед, что придает массивности.
    А вот лица впечатляют. Очень. Помню, вроде на ДА видела. Молодцы, вообще. Покраске, можно и позавидовать по-хорошему.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

NG,спасибо за ответ. Буду пробовать

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Moonrise, на первом портрете, правда, голова смотрится несколько отдельно от остального. Верхняя часть тела построено при таком ракурсе неверно. Слишком выпячено вперед, что придает массивности.
    А вот лица впечатляют. Очень. Помню, вроде на ДА видела. Молодцы, вообще. Покраске, можно и позавидовать по-хорошему.
    Floralia , Большое спасибо! Всем показывала, никто ничего не сказал. Предатели. 0о Перевернула вверх ногами, действительно, ватрушка вышла. Вот как-то так, может, получше будет, или ещё что-то глаза режет?

Мираж, спасибо. Со скриншотами как-то свободы больше. Не могу решить в черном, или белом платье? Если разницы нет, то сделаю невесту 0_0.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 11.09.2014 в 14:17.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Moonrise, ого. Совсем другое дело. Теперь, все сморится более естественно. Пряди волос лежащие на плече с левой стороны не только украшают, но и делают работу более цельной по сравнению с прежним вариантом. Все взаимосвязано.
    Последний раз редактировалось Floralia; 11.09.2014 в 14:53.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

ага, я подумала, что косичка украсит её. Плечо, может, чуть подобрать надо. Там узор ведь на одежде есть ещё. Куча недоделок как обычно. +_Ъ
    Ещё раз большое спасибо!

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Тоже понравилась переделка, хотя в прошлой работе я на ошибки даже не обратила внимания)
    Moonrise, ну если такая свобода выбора, то чёрный предпочтительней))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Хороший рисунок, Moonrise)
    Что я заметила, так отличие в стилистике между лицом и волосами ^^ Нарисовано все отлично, но разнятся)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Хороший рисунок, Moonrise)
    Что я заметила, так отличие в стилистике между лицом и волосами ^^ Нарисовано все отлично, но разнятся)
    Есть такое дело Лицо я замусолила чуть не до дыр, а волосы не доделала. При таком раскладе фэйс уже крайне проблематично оживить, зато можно замусолить ещё и волосы с одеждой. Чем я и займусь... когда-нибудь. Спасибо!
    Посмотрела портрет с Коттенком, нравится работа с губами в рисунке, они прямо гранями строятся и глаза горят 0_0 и правда очень красивая.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 11.09.2014 в 17:42.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Есть такое дело Лицо я замусолила чуть не до дыр, а волосы не доделала. При таком раскладе фэйс уже крайне проблематично оживить, зато можно замусолить ещё и волосы с одеждой. Чем я и займусь... когда-нибудь. Спасибо!
    Посмотрела портрет с Коттенком, нравится работа с губами в рисунке, они прямо гранями строятся и глаза горят 0_0 и правда очень красивая.
    Да, Коттенок обворожительна) Не было бы такого рисунка без качественного исходника)
    Вот тут я нарисовала свою знакомую. И видео вовремя начала снимать х)

Котомамка

Мне нужна помощь игроков) Вам нужно просто ответить на простой вопрос ВКонтакте здесь)

Нефлуд)

Моя проголосовала. Странно, что друли самые популярные, их и так много 0о.

Ещё портрет по скрину.

+ Ответить в теме
Страница 694 из 712 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права