+ Ответить в теме
Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 207
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Сорри что вмешиваюсь, но не смог удержаться) Когда то пытался реализовать у нас идею с турниром в больших масштабах, но из-за малого кол-ва желающих не удалось это сделать. Предложу вам идеи которые тогда хотел реализовать...может заинтересует)
    Организовать крупный турнир в одно время достаточно сложно, тем более если он формате больше чем 5х5. По этому идея заключается в том что бы ставить временные рамки, например первый раунд идет на протяжении 1 недели, за это время все участники должны провести свои бои, при этом должны присутствовать судьи или как вы их назовете, не важно.
    Это касаемо более менее крупного турнира. Так же была идея в том что бы сделать мини такие турниры с не большим кол-ом участников. Суть заключается в том, что кто то собирает себе пати, и пишет на форуме ее состав, называют свою ставку, те кто хочет кинуть им вызов, выставляют свою пати, и могут поднять ставку. Сколько будет команд участников, дело желающих, чем сильнее пати, тем их меньше будет. Как будут распределяться деньги, это уже ваше личное дело.
    Вот такие вот идеи.
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 12.09.2014 в 16:52.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Раз в 5 сек на 4 или раз в 15 за ци) ну тут вопрос спорный, потому как у танка может рут повеситься вместо него...кстати, он не промахивается?
    Еще возник вопрос куда гибридам податься? Вроде и не ДД и не саппорт по критериям получается)
    Вредная темная белка

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    про выбор контроля присту бред имх, давайте всем тогда скиллы урезать?

по карты бред, карты в этой обнове-своеобразный баланс классов(по словам разрабов), можно урезать до фулл фиол карт(благо они не проблемма), про свап однозначно запретить, пение и пз/антистан пухи, даже с прудом запретить, если пруд идет как свап пуха
    Запрет свапа нелогичен, ка ки запрет скиллов. Умение свапать - это тоже пресональный скилл. Понятное дело не когда это делает прога. Свап пухи по крайне мере необходимо оставить.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

вар утверждающий что у танка паралич лучше чем у вара, ясно понятно
    Вар рискует остаться без чи против двух ад персов в первые пару секунд - родная чи сосалка + джинн. Пусть потом бегает и парализует на здоровье.

Я считаю что надо проводить первый чемп с минимальными ограничениями и по результатам смотреть.

Далее предлагаю провести предварительную запись. Может оказаться так, что те кто запишутся нуждаться в уравниловке будут минимально.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 12.09.2014 в 16:58.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Запрет свапа нелогичен, ка ки запрет скиллов. Умение свапать - это тоже пресональный скилл. Понятное дело не когда это делает прога. Свап пухи по крайне мере необходимо оставить.
    хорошо, как ты определишь автосвап у персонажа или нет, в бою?)
    или ты предлогаешь автосвап оставить на пухи?

хорошо, как ты определишь автосвап у персонажа или нет, в бою?)
    Оставить в инвентаре лишь пухи. Остальное убрать в банк. Проверять сином. Свапаешь ли ты пуху руками или прогой уже не так критично и имеет свои плюсы и минусы. Я к примеру часто бью пз пухой, чтобы контролить/дебафать и переключаюсь на основную только в момент вливания дамага.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Оставить в инвентаре лишь пухи. Остальное убрать в банк. Проверять сином. Свапаешь ли ты пуху руками или прогой уже не так критично и имеет свои плюсы и минусы. Я к примеру часто бью пз пухой, чтобы контролить/дебафать и переключаюсь на основную только в момент вливания дамага.
    может маги тоже би** руками свапают?
    т.е свап пения тоже предлогаешь оставить?)

может маги тоже би** руками свапают?
    Вот и пусть свапают пуху. Дать возможность 1 раз беред боем выбрать эквип и далее только пуха.
    Но это опять же в порядке бреда.

Первый можно провести без ограничений и потом уже банить некоторые вещи как имбы.
    А то ща ударимся в теории, а в итоге на практике никто толком не реализует.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    а вообще Куппер,стоит провести тестовый мини турнир)хотя бы среди организаторов)на практике недочеты и тонкости видны будут лучше чем на форуме)
    Мини турнир между организаторами это наше с купером пвп 1 на 1? На дмитроне он меня выиграл, на паренька я его хD Всем спасибо все свободны хД
    Quarking/Damned/+12
    Kerling/Anclav/ Шаман 89LvL +8 Ремесло мод
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....93Xo1COiJhxvDg

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rockyzzz Посмотреть сообщение
    Мини турнир между организаторами это наше с купером пвп 1 на 1? На дмитроне он меня выиграл, на паренька я его хD Всем спасибо все свободны хД
    Дайте мне нормального стража, и кроме Сеймора у меня противников не будет)

+ Ответить в теме
Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права