Страница 44 из 55 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 549
    Неопределившийся gurin70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lavtgw Посмотреть сообщение
    P.S. на счёт того что если не будет нескольких окон - нам самим будет хуже... не знаю как вам, а мне надоели придурошные плы, у которых оказывается 2-6 окон на еже. притом на фее они даже через камнепад не бегают, в начале стоят.
    На самом деле игроков в ПВ не так много, как думается. Если еще и многооконку убрать, то пати на ежу вообще будет нереал собрать.

Что касаемо юаней, я думаю большинство юаней в реал не выводится, а тратится на игру. Что касаемо доната, не думаю что те, кто до сих пор не мог или не хотел донатить, тут же побегут к банкомату. Скорее игру бросят.
    Безалкогольное пиво, электронные сигареты и резиновые женщины погубят мир!

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от lavtgw Посмотреть сообщение

и тут тролли.
    а вот тут ты не прав, цены действительно устанавливает китай, потому что китай - это разработчик, самая заинтересованная сторона, а мейл - всего лишь локализатор, большая часть прибыли мейла с донатиков так же идёт в китай, а вовсе не в карманы мейла

На перепутье onegina61 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от hermes9911 Посмотреть сообщение
    Напиши в саппорт, там еще раз проверят вручную и разбанят или наоборот забанят остальных твинов, если нарушение было. В чем проблема то?
    Ты сам попробуй оформи заявку по теме "Блокировка аккаунта". И тогда ты увидишь, что там нет пункта "Не виноват (а)", а есть только пункты признания вины. То есть по сути при написании в саппорт меня заставляют насильно признать то, чего я не делала и чего не было. Кто там будет разбираться, если даже разбан от 100 голды????

Опытный lavtgw на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    а вот тут ты не прав
    тут я прав, просто процитировал не в тему) а на счёт прибыли, так там вроде они не проценты отстёгивают, а фиксированную сумму

шам, дру, син 315. страж, маг, мист, лук, син, вар, прист, дру 101+ 2рб, странник 311

На перепутье djonny87 на скользкой дорожке

Вот мне интересно когда открывается новый сервак,и люди из шопа тянут сундуки.И кто-то продает бож.свиток за 200-300кк.другой у него покупает.Откуда только что открывшегося сервака столько денег,за два дня ну просто не реально нафармить такую суму.

Опытный avtonimuia житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от djonny87 Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно когда открывается новый сервак,и люди из шопа тянут сундуки.И кто-то продает бож.свиток за 200-300кк.другой у него покупает.Откуда только что открывшегося сервака столько денег,за два дня ну просто не реально нафармить такую суму.
    донатство такое донатство...

Развивающийся katerinalugovenko1 на дне Реки Малиновок

Надоели коты с завышенными ценами. А ну да, нормальные все в бане

Любопытный sashasasasas житель Идеального Мира

антикотин сделали котов стало меньше теперь и баланс между донатами и обычными смертными сделали бы

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

1-м действием: убили базу магазинов(котобазу), забанили кучу товаров, забанили кучу денег, потеряли часть игроков( в большей степени не донатов, мелких донатов) успех
    Интересно, отчитываются по кварталам или за пол года/год, успех выпорки обеспечен
    But in the end
    It doesn't even matter...

Цитата Сообщение от daggah Посмотреть сообщение
    1-м действием: убили базу магазинов(котобазу)(не убили), забанили кучу товаров( используемых нечестным способом), забанили кучу денег(грязных), потеряли часть игроков( в большей степени не донатов, мелких донатов)(читеров) успех
    Интересно, отчитываются по кварталам или за пол года/год, успех выпорки обеспечен
    Поправил недосказанное.

Страница 44 из 55 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права